Что касаетс 10-балльной системы, чем она может нравится? Выдумка очередного считающего себя умнее всех колхозника.
А что в ней такого уж колхозного? Ну непривычно для нас, но чтобы уж так ужасно?
Зато у нас строго следят за тем, чтобы все дети сдавали деньги на столовскую пищу, которая потом идет в помойку
А мой ребенок съедает все. Нравится ему. Он помойную еду ест??
А в соседней темке, взролсые на обде в столовку школьную ходят. Они тоже. Может аккуратнее в выражениях надо быть?
и ходили, как солдаты, в одинаковой одежде ужасного качества.
Странно уже страниц 10 это пережевывали. Ваш ребенок ходит в одежде ужасного качества?
Мы купили костюм бобруйский. На вид очень ничего. 50% шерсти. Ребенку, на удивление, нравится пока, значит удобно. А от галстуков он вообще в восторге, хотя до школы ни разу рубашку не надевал. Штроксовые барановические видела -100% хлопок, заглядение.
Как-то грубовато пост звучит, не находите?
Для меня недостаток главный - мало физкультуры, и много уроков. Не в начальной школе наверное, но средней и старшей так точно. Многим хочется, чтобы побольше было всего, побольше, 5 английских да чтобы с первого класса, да чтобы еще сразу с репетиторами. Чтобы дети сели 8 за стол, да вышли бы в 19-00, наверное.
Бог ты мой, а что же сейчас столько детей неграмотных просто выходит?? Про математику просто плакать хочется. Куда вся эта родительская прыть девается позже?
Столько учатся, а результат плачевный. Перед глазами примеров уйма - после гимназий дети с хорошими оценками, а знаний ну очень мало.