Девочки, нужен совет! Мы новички в синхронном плавании, занимаемся с сентября, но у дочери после НГ вообще отпало желание ходить туда, может из-за перерыва...Ноет, но идет..пыталась вводить систему поощрения, но дочь ушла с одного часа занятия - отменила поощрение..
Изначально я собиралась просто водить ее в бассейн, но к тому времени можно было попасть только на синхронное. Вот так и пошли. Многое ее на дается, она (как мне кажется) не очень гибкая, на шпагат не садится, кувырок не делает..
Тренер нравится и ей и мне, единственное, стало далеко ездить (если бы было рядом, то вообще не задумываясь, доводила бы до конца года). Едем общаком и с маленьким братом.
Нашла рядом бассейн и теперь думаю, что мне делать:отправить просто на обучение плаванью или довести дело до логического завершения (хотя бы конец года).
Может она еще мала, что бы делать какие то выводы о ее способностях, но не помню, что бы она куда-нибудь с радостью ходила. Правда, не было еще пения, рисования, говорит, хочу туда...