и яяяяя.... уфффф. Будем устраивать пивные завтраки? у меня муж много рыбки насушил на балконе с рыбалки))
Вот что-то на линеечку свою глянула и так захотелось узнать, сколько я вешу))) а еще ж целый месяц выдержать
Я смотрю на твою линеечку и восхищаюсь… Понимаю, что, наверное, все не зря. И надо просто чуть-чуть взять себя в руки – и все обязательно получится.
Выходные - это тяжеловато. Но, девочки, ТРИ дня без нарушений - это просто замечательно!!!
Три дня без нарушений для некоторых для нас – это пока фантазия))))
У меня все не то и не так. Вообще понимаю, что мне с собой разбираться надо, с тем, что внутри происходит, почему на этом этапе вообще не могу поддерживать диету. И объективно не понимаю. Начинала все позитивно и все оч. нравилось и не напрягало, а сейчас(((
Вчера за О. открыла морозилку, достала морожко и с удовольствием его поглотила. И выпила бокал вина.
Вечером прошла мимо фруктов, которые намечала. Съела немного мяса, типа тушенки говяжьей. По количеству немного совсем, но все равно, я так понимаю, в число разрешенных продуктов это не входит.
Сегодня вся в суете какой-то бытовой. Утром блины ела на завтрак. Обедала вареным яйцом и картофельно-кроличьим супчиком (да, знаю, что или мясо, или картошка, но готовила семье именно это и не стала себе отдельно ничего делать... увы). Об ужине пока боюсь думать. Опять напланирую и сорвусь. Не хочу... Семье буду делать котлеты и салат из свежих овощей.
Кстати, об овощах. Я неожиданно для себя обнаружила, что полюбила овощи. Сырые. Просто так. Вот слегка голодная, чищу морковку, съедаю - и довольная, и сытая становлюсь. То же с огурцами, помидорами, перцами - всем, что есть. И сельдерей, кста, тоже полюбила.
А вообще по системе мне реально надо разбираться с собственной психологией. Там мой вес. Вчера вечером, прибежав с бассейна, в 9 вечера бегом побежала спать. Понимала, что если начну делать дела, то сразу поем, а если оставлю дела на утро, то утром можно делать и есть...))