Упал и умер!!! Здорово! А у меня 1 день КД... ничего не хочется....а еще я сегодня два раза с Лесли по мильке оттопала и пресс покачала и с гантелями позанималась,
Начинается!!!Курица, салат из свеклы с майонезом, банан, 3 дольки темнейшего шоколада.
Спасибо :blush1:, я стараюсь, пока есть желание и стремление, пользуюсь, так сказать, моментом))) но очень надеюсь, что не перегорю....не хочется ставить цели, но к новому году хочу 60:blush1:ТаНеЧкАтАнЮшА, ты большая умничка. Надо с тебя брать пример.
Начинается!!!)) А потом удивляемся, чего это вес стоит?
![]()
круто:mda:...это ты потому что вес увидела меньше, чем ожидала, вот тебя и расслабилоКурица, салат из свеклы с майонезом, банан, 3 дольки темнейшего шоколада.
Я этот вес вижу каждое утро. Раз в неделю позволяю себе чуть больше... осознанноэто ты потому что вес увидела меньше, чем ожидала, вот тебя и расслабило
Знаю, шучу простоНе, я не удивляюсь. Знаю свои косяки
ну если это не мешает приблизится к желаемому результату, то и на здоровье...лучше так, чем в один момент сорваться и уйти в загул на несколько месяцев...Раз в неделю позволяю себе чуть больше... осознанно
я в тебя верю! А может и лучше ставить перед собой цель. Как говорится "Жизнь задыхается без цели!" (с).не хочется ставить цели, но к новому году хочу 60
спасибо:give_rose:...пока что я в себя тоже верюя в тебя верю!
кто его знает, как оно лучше...просто так есть к чему стремитсяА может и лучше ставить перед собой цель.
:so_happy:Как говорится "Жизнь задыхается без цели!" (с).
ну как тебе сказать :secret: Хотелось бы сократить до 1 раза в 2 недели, но прогресс на сегодня в небольшом количестве сладкого. Обычно большену если это не мешает приблизится к желаемому результату, то и на здоровье...
ну то, что ты перечислила, из съеденного на ужин -не по системе, конечно, но не так уж и критичноХотелось бы сократить до 1 раза в 2 недели,
просто кормила малыша - не пила, да и потом 6 мес. без витамин, может поэтому волос стал сильно выпадать...вот и начала их приниматьТаНеЧкАтАнЮшА, а зачем ты пьешь витамины?
я очень надеюсь, просто начала искать причины, вот в голову и пришло, так как витамины начала пить именно с началом нового этапа системы)))Думаю, от витаминов вес не увеличится.