Короче, в выходные разброд и шатание
Вот это точно, и меня напрямую касается. Отчитываюсь. В пятницу съела в часов 9 вечера лаваш с колбасой и арахис.
Суббота.
О. Бабка тушеная в духовке и стакан молока. Вот вопрос - с бабку добавляю немного вареной гречки, по системе наверное нельзя?
У. ржаные отруби с сыром+стакан кефира. Вот честно думала, что на этом будет все.
Но мы резко собрались в воскресенье в Минск (доделываем ремонт на балконе) и мама согласилась взять к себе детей с ночевкой. Мы с мужем воспользоваться моментом и сходили в кино. А перед кино зашли в кафешку и выпили кофе с пирожным, в кино взяли стаканчик поп-корна на двоих. Такие вечера у нас бывают редко, поэтому отдыхали
Воскресенье.
Но сегодняшний день так вообще... Пол Минска оббегали.
О. Макдональдс, правда до 12

У. Кефир с лепешкой+чипсы.
В общем на еду времени сегодня не было, поэтому что побыстрее и все вредное.
А сейчас хочу немножко по рассуждать. Еще после пятничного загула вечером задумалась, почему же мне сейчас так тяжело соблюдать систему, на первом этапе было легче намного и не напрягало, и вкусняшек так не хотелось. Вот первое, что поняла, что мотивация сейчас у меня очень слабенькая. На первом этапе у меня была цель, покупать одежду 42-44р. или европейская S (до системы покупала 46-48р.), и я этого добилась, и мне это нравится, сейчас мне очень нравится как я выгляжу, от мужа каждый день слышу комплименты, периодически от других людей тоже. Что мне не нравится сейчас? Первое, что немного вернулся вес, хочется убрать или хотя бы еще уменьшить животик, и наконец купить высокие сапоги (не застегиваются на мой 35 высокие сапоги

, рассчитаны на более худенькую ножку, а вот 36 сходятся сейчас уже, но по размеру большие). И вот что еще я сейчас сделала, то, чего нельзя делать на системе, поставила цель по весу к определенной дате, написала ее на листике красным маркером и повесила на холодильник. Теперь каждый раз, прежде чем что-то взять из холодильника буду видеть свою цель, и вредности как-то брать уже не хочется, понимая, что буду лишь отдаляться от своей цели. Время покажет, что будет, но меня мотивирует
Lvjonok, спасибо тебе, что помогла задумать над всем этим