хорошая идея (для меня), спасибопоставила цель по весу к определенной дате, написала ее на листике красным маркером и повесила на холодильник. Теперь каждый раз, прежде чем что-то взять из холодильника буду видеть свою цель, и вредности как-то брать уже не хочется, понимая, что буду лишь отдаляться от своей цели.
точно :friends:вместе мы сила!!!
у меня сразу столько мыслей в голове появилось)))Сегодня можно покопаться в себе, в своих желаниях, пересматривайте и ищите то, что мешает вам проявлять себя в полную силу, реализовать задуманное, жить ярко.
вот так и я, учитывая, что капуста - мое любимое блюдо...даже хотела сегодня немножко разгрузится, потом подумала, что в холодильнике еще капуста есть - решила, что перенесу на другой день)))с капустой я тож никогда не могу удержаться, уважаю))
у тебя прям разгрузочный день ;-)Мое меню:
О: творог, кефир, яблоко.
У: кефир, яблоко.
Если возникает желание очиститься, не важно как: разгрузочный день, уборка квартиры, расчистка шкафов - самое время.
ну ты Натик работяга))) молодец!что меня поперло то в 7 утра комод детский разгребать
у тебя тоже не особенно то загрузочныйу тебя прям разгрузочный день ;-)
Мое меню:
О: тушеная капуста
У: Возможно яйцо и бульон
нууууу, во-первых капуста у меня тушена с фаршем, а во-вторых - я ж не знаю, сколько я ее съем :blush1:у тебя тоже не особенно то загрузочный
В субботу с мужем поругалась, точнее он меня сильно обидел, но в его словах(хоть и "крутых") была правда, я думаю что из-за этого ела всё что хотела. Настроение было на нуле.мишандрик, спасибо за правдивый отчет. Только в нем не было самого главного: ПОЧЕМУ тебе захотелось всего этого?
тьфу на него)))только бы его не сглазить
Поздравляю! А ты бояласьмой вес потихонечку начал уходить
Аналогично. Все по плануОбед прошел
А вафли ведь мучные, разве от мучного сахар не поднимается?Между делом вафли без сахара (действительно без сахарозы, мерила сахар - в норме)
Отлично.что вес уходит
спасибо..и все же утверждение "Всему свое время" верно!!! главное -терпением запастисьПоздравляю! А ты боялась
от этого нет, потому что нет сахарозы. Я даже йогурты ем только где написано без сахара, смотрю состав, чтобы не было сахарозыА вафли ведь мучные, разве от мучного сахар не поднимается?
спасибо, я поняла!от этого нет, потому что нет сахарозы
вооот, какое правильное решение...молодец!Ан нет думаю, занесу-ка лучше домой детей порадую
аналогичный случай в моей Одессе - прям за спиной стоит, но мне ка-то и не хочется,а вот две дольки апельсина съела.и тут приносят в кабинет торт
имеешь право!а вот две дольки апельсина съела.