И я тоже отужинала. Тем же что и написала.Вот я уже и поужинала: 2 ст. кефира.
Аня, ты не поверишь, но уже второй день себя и мужа глицином пичкаю.
И я тоже отужинала. Тем же что и написала.Вот я уже и поужинала: 2 ст. кефира.
Как-то неважно себя чувствую, сердце выскакивает, тревожность.
чё эт с вами???второй день себя и мужа глицином пичкаю.
Затмениечё эт с вами???
аа, вот оно что)))Затмение
ну, он настоящий мужчина-хозяин, вот этот вопрос его и волнует оченьмуж на самом деле волнуется по поводу работы: пока что-то ничего интересного найти не может. живем на мои заработки. Вот интересно, я при этом не парюсь
чё эт с вами???
Затмение
А чего тогда глицин пьешь?Вот интересно, я при этом не парюсь
Ну да! Он (муж) же и мне на психику действуетА чего тогда глицин пьешь? За компанию?
Давай, но возвращайся... И старайся без отчетов, но не очень нарушать, хорошо? Хотя, может ты подумай, ведь не обязательно от системы отказываться :blush1: И пусть доча выздоравливает.Львенок, я беру паузу в отчетах ежедневных, доча заболела и я вся в делах.
периодически его, наверное, всем можно...и даже нужно)))короче, периодически можно
наверное, если бы ты постоянно думала о том, что проголодалась, то так и было бы...мне на много легче, когда я чем-то отвлекаюсь и про еду забываю...поэтому по вечерам стала вышиватья была уверена, что к этому времени уже захочу съесть слона, ан нет
О!!! В нашем полку прибыло! Прекрасно!поэтому по вечерам стала вышивать
Ой, с удовольствием!Примете меня в свои ряды? )))
И я за тебя рада!Чувство прямо противоположное: абсолютно набитый живот. Рада
поправляйтесь! Мы тоже сегодня дома, заболела моя малышкадоча заболела
У меня так было в мою похудательную зимуЯ ночью думала помру от холода. Не могла согреться, и носки напялила, и по уши под одеяло залезла, в общем жуть...
прошлой зимой тоже так было, но как-то быстрее согревалась, а сейчас такое впечатление, будто только к утру тепло сталоУ меня так было в мою похудательную зиму