Все, ужин состоялся. Яичный суп. Странно немного, но ничего так
Поскольку хотелось горячего, то именно суп был неплох. Спасибо за рецепт, девочки! После омлета есть вообще не хотелось, теперь проверим суп. Смысл-то, в принципе, один и тот же 
Вкусно!И у меня ужин состоялся яблоко, три мандаринки и кефир
А я сегодня какая-то непостояннаяВсе, ужин состоялся. Яичный суп.
Желающий найдет 100 возможностей...А я хочу Лессли подключить. Поняла, что соскучилась... Теперь вопрос когда?
Вот поэтому и надо меню продумывать заранее!язык и грейпфрут. Добавила фрукт, т.к. мяса было маааало
Рулет убираем!У меня сегодня обед: чечевица с обжаренным перцем и лучком, рулет куриный.
а ты какую купила - красную или зеленую?как ты чечевицу варишь? Купила в воскресенье, хочу попробовать. Спасибо!
Спасибо за поддержку, что, стресс так это точно, только вот же вчера с больничного вышла. Вот за предыдущие 3 недели 2 раза на больничном с дочей была, то уже переживала за нее очень. Никогда она так часто не болела. Ну хорошо, что все хорошо.Claire, это все в состоянии стресса. Так что, я точно знаю, что ты у нас умница и завтра все будет нормально. Хорошо, что не ухо!
Это да, мне же не сразу дошло, что может зуб болеть, хотя она уже на него жаловалась и мазала ей мазью обезболивающей зубной уже этот зубик.Claire, да, это хорошо что не ухо, но детю все равно больно. пусть быстрее все проходит.
ужас...держись! Пусть быстрее все проходит!Ой, девочки, мне сделали небольшую операцию на нёбе. Оказалось, что там скопилось прилично гноя, который давил на нервные окончания и оттадавал в нижнюю часть челюсти. Дурдом в общем. Сижу с какой-то резиночкой во рту и всё болит еще больше.
Хотели на больничный отправить. А я ж только вышла, даже месяца не прошла. Пока отказалась.
по всякому бываету тебя ПМС еще ничего так проходит
Кстати про сладкое. Меня часто пробивает, без сладкого не могу. В субботу была программа по НТВ "Я худею", там девушке тоже без сладкого было тяжко. Вот что ей объяснял диетолог: как такового сладкого организм не требует. Здесь значение имеет эндорфины, который вырабатываются при потреблении сладостей, т.о. диетолог советовал получать гармоны радости из других приятных вещей, типа йоги, прогулка на свежем воздухе и др. Также он советовал употреблять в пищу бананы, свеклу и еще что-то, не помнюменя в прошлом месяце что-то так на сладкое пробивало
Ой, поправляйся скореемне сделали небольшую операцию на нёбе
Да, все верно, нельзя мясо с чечевицейРулет убираем! С мясом можно только рис и гречку. Если ошибаюсь, поправьте!!!
а поподробнее можно, плизззА вообще вот я смотрю многие любят гречку - вот она очень вкусно с помидорами обжаренными(только надо кожечку снять)- просто обалденно.
может просто не долечили?Вот за предыдущие 3 недели 2 раза на больничном с дочей была, то уже переживала за нее очень. Никогда она так часто не болела.
бедные детки...пусть быстрее все пройдет!!!!!Это да, мне же не сразу дошло, что может зуб болеть, хотя она уже на него жаловалась и мазала ей мазью обезболивающей зубной уже этот зубик.
ванну с пеной принять, расслабитьсят.о. диетолог советовал получать гармоны радости из других приятных вещей, типа йоги, прогулка на свежем воздухе и др. Также он советовал употреблять в пищу бананы, свеклу и еще что-то, не помню
таки да, кому что помогаетванну с пеной принять, расслабиться
Нет, дело не в этом, скорее стечение обстоятельств, все таки рвота и конъюнктивит между собой как-то не связаныСообщение от Claire Посмотреть сообщение
Вот за предыдущие 3 недели 2 раза на больничном с дочей была, то уже переживала за нее очень. Никогда она так часто не болела.
может просто не долечили?
ну, тогда пусть это будет какое-то заблудившееся стечение обстоятельств...разовое!!! Пусть скорее прорежется зубик и не беспокоит!!!скорее стечение обстоятельств
хорошо зрелую помидорку - ошпарить - снять кожечку, нарезать кубиками или дольками как кто любит - обжарить на масле растит или оливковом и добавить к сварившейся грешке и пусть как бы перекипит или пропитается просто пару минут.а поподробнее можно, плиззз
Да-да, это то, о чем мы здесь часто разговаривали.Вот что ей объяснял диетолог: как такового сладкого организм не требует. Здесь значение имеет эндорфины, который вырабатываются при потреблении сладостей, т.о. диетолог советовал получать гармоны радости из других приятных вещей, типа йоги, прогулка на свежем воздухе и др.
вроде зеленая. ну, ближе к желтойесли зеленую - то я промываю и замачиваю, и потом отвариваю не долго минут 15
Может можно помидоры в собственном соку тоже использовать?хорошо зрелую помидорку - ошпарить - снять кожечку, нарезать кубиками или дольками как кто любит - обжарить на масле растит или оливковом и добавить к сварившейся грешке и пусть как бы перекипит или пропитается просто пару минут.
Еще бы!!! У взрослых стресс, а дети вообще очень чувствительны. Слава Богу, что не подтвердилсяВрач сказала, что эмоциональный стресс у ребенка (на фоне 2 смертей в семье в этом году)
По такому поводу, да еще до 12.00 можноНа радостях зашли в кафе и умяли по морожке: я шарик, Полька два