да, с талией у меня в принципе проблем никогда не было, при любых объемах она была относительно тонкой, а вот с бедрами и ногами - посложнее(((У мну внизу почти как у тебя, а вот талия
ой, не надо о больном...грудь уходит и это меня не радует...но что поделаешь:scratch:зато Ог у меня примерно равен Об
спасибо :give_rose:ТаНеЧкАтАнЮшА , твой отвес просто супер!!!
ну, это тоже хорошо...вес-то у тебя - идеальный ;-)получилось минус 200 г
Спасибо, Танечка, как-то так... недовольно, это точно )) На завтра столько дел: утром встреча, вечером в ВК лекция, на которую я ОЧЕНЬ хочу пойти. Думаю, что по-любому пойду! Пока слабость сильная и горло побаливает. Вообще, когда работаешь на себя. а не на дядю, то болеть не выгодно ))Lvjonok, Вита, как ты себя чувствуешь?
Ирочка, поправляйся! И да, делись интересным!Может, кому интересно будет. Так тоже скопирую
оно-то верно, но надо все же о здоровье думать в первую очередь!Вообще, когда работаешь на себя. а не на дядю, то болеть не выгодно
Спасибо огромное...да, вес сдвинулся и в основном (около 1,5 кг) за последние несколько дней, когда разгрузочный день сделала и исключила сладкое на завтракБольше 2 кг в месяц - это идеально. Молодчина!
ничего, главное-выздоравливай!!!Девочки, я пока не отчитываюсь.
О!!!! Ну так поздравляю!!!! А фото?получили миисс-модница)
вот молодец, поздравляю!!!:give_rose:а получили миисс-модница))
Выходные ...что-то нас маловато в темке...где все остальные???
Благодаря последнему дню осени и мой адвент почти готов, осталось заполнить 3 мешочка, остальные 12 уже укомплектованыи упаковать адвенты
супер!! Поздравляю!!!получили миисс-модница))
ага, в режиме нон-стоп ))Выходные
Спасибо большое! :give_rose:ТаНеЧкАтАнЮшА, супер отвес!!! Умничка!!! Очень-очень рада за тебя!!!
получили миисс-модница))
Вот молодчинка!!! :give_rose:вес-80,5 (-2кг)
Ну ты даешь!!!! :so_happy:вес-80,5 (-2кг)
и у меня. Уже запах рыбки по квартире поплылпланирую рыбу (уже в духовке)
а какой праздник сегодня :blush1:...ну в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:Рыбка да под бокальчик сухого в честь профессионального праздника ммммм..... Ляпота
Ну... за праздник! :drinks: ))Рыбка да под бокальчик сухого в честь профессионального праздника ммммм..... Ляпота