Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Соната

Любимая и любящая
ТаНеЧкАтАнЮшА , твой отвес просто супер!!! А я глянула отчет за ноябрь - получилось минус 200 г :))) - но и то радует, учитывая сплошные нарушения))).

умничка какая!!!

У мну внизу почти как у тебя, а вот талия
да, с талией у меня в принципе проблем никогда не было, при любых объемах она была относительно тонкой, а вот с бедрами и ногами - посложнее(((

зато Ог у меня примерно равен Об
ой, не надо о больном...грудь уходит и это меня не радует...но что поделаешь:scratch:

ТаНеЧкАтАнЮшА , твой отвес просто супер!!!

получилось минус 200 г
ну, это тоже хорошо...вес-то у тебя - идеальный ;-)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, точнее уже день!
С первым днем зимы, девочки, пусть она будет вот такой...
Down-House.ru_1291150112_50211903_1256241642_zima.gif

Lvjonok, Вита, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Танечка, как-то так... недовольно, это точно :))) На завтра столько дел: утром встреча, вечером в ВК лекция, на которую я ОЧЕНЬ хочу пойти. Думаю, что по-любому пойду! Пока слабость сильная и горло побаливает. Вообще, когда работаешь на себя. а не на дядю, то болеть не выгодно :)))

Может, кому интересно будет. Так тоже скопирую
Ирочка, поправляйся! И да, делись интересным! :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, Результат прекрасный! Больше 2 кг в месяц - это идеально. Молодчина!

Соната, с таким весом это нормально :)

Девочки, я пока не отчитываюсь. На ночь пью чай, молоко, а это дает мне отеки и привес. Так что выкарабкаюсь, отчитаюсь. Но так или иначе 2 кг у меня точно ушло! :)

Совсем забыла написать про свое сегодняшнее меню:
З-съела пару кусочков жареного сала и мяска (из остатков мужниной собойки :)))), сделала творог с медом (мед иногда на завтрак буду себе позволять), но что-то не совсем пошло, съела совсем чуть-чуть, кофе с молоком и несколько штучек сушеных яблок
О-плов
У-говядина тушеная

Соната

Любимая и любящая
Я на завтрак налопалась всего. На обед хочу рассольник. Ужин - не знаю - каша или яблоки.

fasolinka, выздоравливай!

Вообще, когда работаешь на себя. а не на дядю, то болеть не выгодно
оно-то верно, но надо все же о здоровье думать в первую очередь!

Больше 2 кг в месяц - это идеально. Молодчина!
Спасибо огромное...да, вес сдвинулся и в основном (около 1,5 кг) за последние несколько дней, когда разгрузочный день сделала и исключила сладкое на завтрак

Девочки, я пока не отчитываюсь.
ничего, главное-выздоравливай!!!

танюш

Active member
Ой девочки, что-то вы разболелись - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Я вчера есть начала только после конкурса , в 17.00 - так как прибыли в гости...наелась и естественно было дренно..но таблеток напислась..желудку тяжеловато было.
Отчиаюсь, мисс мы не получили, главную так сказать, а получили миисс-модница))
минуст в т ом, что говорили лю одном, а на деле вышло все по-другомцу и абы-что. две их участниц были опытными девочками , которые участвуют в разных конкурсах - пение, тацы и т.д. и та, которая получила мисс - уже умее работать на публицу, она призер, чемпионка Беларуси, Украины и Латвии по-моему в восточных танцах. Но нам будет опыт)))хорошо что уже все закончилось))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
танюш, в общем у вас на конкурсе все было как-то не по-детски...да и не бери до головы ;-) ну а доча как? понравилось ей?
а получили миисс-модница))
вот молодец, поздравляю!!!:give_rose:

Lvjonok, спасибо за сайт...сразу на глаза попался суп-пюре, все хочется иногда приготовить его, надо попробовать)

что-то нас маловато в темке...где все остальные???

танюш

Active member
Lvjonok,
ТаНеЧкАтАнЮшА, спасибо, все ок, фотки выложу на одноклассниках и дам ссылочку. Вроде все ок, обошлосбь без рыданий, восприняла как опыт)))
обещаюсь системничать с завтрашнего дня)) сильно не ругайтесь...я просто что-то поднатрепалась за последнюю недельку.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрый вечер! :)

и упаковать адвенты
Благодаря последнему дню осени и мой адвент почти готов, осталось заполнить 3 мешочка, остальные 12 уже укомплектованы :)

получили миисс-модница))
супер!! Поздравляю!!!

Lvjonok, fasolinka, поправляйтесь!

ага, в режиме нон-стоп :)))

Вчера не могла не нарушить, в гостях не устояла от моих любимейших пирогов с мясом и рыбой :nyam:

Мое меню сегодня: на обед была кваш. капуста с мясом и памело.
На ужин будет скумбрия.

Отчитываюсь только по весу: 62,6.

ТаНеЧкАтАнЮшА, супер отвес!!! Умничка!!! Очень-очень рада за тебя!!! :)

Соната

Любимая и любящая
Ну вы круты с отвесами)))
Обед прошел по плану. сейчас стырила у деток 4 желатинки, съела с соком. На ужин планирую рыбу (уже в духовке).

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ну ты даешь!!!! :so_happy:

планирую рыбу (уже в духовке)
и у меня. Уже запах рыбки по квартире поплыл :)

Рыбка да под бокальчик сухого в честь профессионального праздника ммммм..... Ляпота :)
Ужин состоялся! :)

Ужин сегодня прошел по плану, без нарушений :)

Рыбка да под бокальчик сухого в честь профессионального праздника ммммм..... Ляпота
а какой праздник сегодня :blush1:...ну в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:

Сверху