Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Соната

Любимая и любящая
За праздник!
Я тоже вот инсти пью, горло першит. И ем вприкуску яблочко.

Последнее редактирование:

Kaseopeya

New member
у Полины в среду ДР
Вита - 4 декабря?

Я тоже где-то бяку подхватила. Пью противопростудные, соответственно вес сразу увеличился.

Меню на завтра:
З: фасолевый суп
О: пельмени (ничего больше нету)
У: творог, апельсин

Medyza

Счастливая Я....
Ой, девочки, какие вы все молодцы!!!! А вот я..Короче говоря, была в соседней России аж 2 месяца и совсем забросила диету... Так что, наша песня хороша-начинай сначала!!! Вот сегодня, вес 76,7... Стартуем!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, девочки!
Сегодня такой день чудный: День пушистой нежности. Хочу поделиться:
Пушинки тихонько, на цыпочках, подкрадутся к вам, потрутся о вашу щеку, ласково зашепчут на ушко комплименты. Сразу станет немного щекотно и удивительно приятно - ведь пушистая нежность просто создана для того, чтобы ласкаться. И от этих прикосновений чего-то мягкого, и от этих слов, которые столь прекрасны, растает на сердце лед, схлынет без следа тревога и напряжение. И мы тоже станем мягкими и пушистыми. И станем нежно говорить комплименты всем, кого любим! :angel:
img-12-02-383.jpg

Я убеждаю себя, что мне надо сегодня быть на ногах, но чувствую себя как-то так... Радует одно: не смотря на нарушения в виде всяких чаев, привес всего 200г.
С меню позже, хотела сделать творожные разгруз, но не уверена, можно ли сейчас один белок есть. Скорее нет, наверное.

Вита - 4 декабря?
Да. А что, ты тоже? Или у тебя кто-то? :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

День пушистой нежности
И снег тому подтверждение!!!! :)

МамаМаши нас к себе в компанию с такими напитками не возьмет
Девоньки, у меня был всего один бокал под рыбку, не преувеличивайте :)))

А что это?

чувствую себя как-то так...
держись, друг, сегодня уже должно полегчать :)

Мое меню на сегодня:
О: капуста, морковка, клинковый сыр, мандарины
У: яблоко, творог

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
может все решили, что это за неделю?? это ж с сентября месяца-то!!!!!!!!!!!
Я подумала, что с октября :) Но на самом деле, какая разница с какого месяца? Натусик, главное, что они ушли! :) А за неделю 2 кило не так уж и здорОво.

мишандрик

New member
Всем привет!!!
Отличной трудовой недельки над собой!
Кто приболел-скорейшего выздоровления!
:give_rose::give_rose::give_rose:

танюш

Active member
может все решили, что это за неделю?? это ж с сентября месяца-то!!!!!!!!!!! так что по мне - очень даже и мало..........
да какая разница! отличный результат! я просто уже больше чем два месяца топчусь прибыл-убыл. МОЛОДЕЦ!

NATIK1982

New member
Но на самом деле, какая разница с какого месяца? Натусик, главное, что они ушли!

это да,спасибо!! :)

А за неделю 2 кило не так уж и здорОво.

но так заманчиво :victory:

я просто уже больше чем два месяца топчусь прибыл-убыл.

Танюш, подключай спорт - без него никуда........ хотя бы Лесли..... и мильки 2 за раз......... одна - по мне - разогреться только успеваешь.........:)

Сверху