Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Соната

Любимая и любящая
Жу-Жу, с днем рождения!
Танечка, рассольничек постный - без мяса (а картошку я туда не кладу никогда).
Хлеб пеку в духовке, на хмелевой закваске. Трудно в нем себе отказать - как раз свежий испекла)))
Я после такого обеда на ужин только чай пила.
Ой, тяжко мне, так всегда в первые дни поста/системы. Но ничего, справимся.

Ай-ай-ай!! Так нельзя!
знаю :blush1:, но так получилось:sorry:

Танечка, рассольничек постный - без мяса (а картошку я туда не кладу никогда).
а поделись пожалуйста рецептиком :)

Но ничего, справимся.
:so_happy:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я сегодня столько комплиментов отхватила! Ну просто вау и аххх! Самооценка поднялась директор, целующий, мою руку в качестве приветствия ваааще поверг меня в шок
Вот здорово! Пусть так и дальше будет! :)

Соната, не нашла ни по ссылке ни так на страничке:(, темная я :blush1: ...там открывается "хмельной хлеб"

Доброе всем субботнее утро!!!
У меня сегодня на завтрак был суп с фрикадельками (вчера семейству варила) и стянула у мужа пару кусочков сала:blush1:...как же мне было вкусно!!! Сейчас пью кофе с молоком.

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Забежала на минуту.
День сегодня в разъездах, вначале за покупками, потом в гости. Буду стараться быть хорошей девочкой :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, девочки!
Ну что...
1385800929.jpg

Не знаю у кого как, а у нас последний день осени очень насыщенный: надо купить вкусняшки на дочкин ДР, докупить кое-что для семьи и упаковать адвенты :)
Мое меню:
Вообще без понятия :)))
О: думаю, что картошка (она есть и я ее хочу) с овощами
У: буду смотреть по обстоятельствам, вариантов много, отпишусь вечером :)

Всем хорошего дня!!!

Соната

Любимая и любящая
Танюша, ааа, это я тебя не так поняла)))
Да я рассольник на глаз варю, особого рецепта нет.
Мясо забрасываю с перловкой, пока они варятся, нарезаю лук и морковку, пассирую. Туда же грибочки. Через минут 40 все это в суп, еще минут через 10 - нарезать соленые огурчики, я люблю колечками, вливаю туда же рассола (особенно хороши бочковые), минут 10 - лавровый лист, соль, перец. И настояться под крышкой.

Итак, мое меню:
Обед: дольки помидора под сыром, творог с мандаринками и черносливом+кофе
Ужин: тушится говядина.

Соната, спасибо за рецептик:give_rose:...надо как-нибудь приготовить, я его очень люблю, но как-то оооочень давно его готовила... я просто думала, что ты без мяса варишь, постный)

Соната, жарила детям тонкие блинчики по твоему рецепту, уплетали за обе щеки))) я сама облизывалась, как кот :)))...старший сказал, всегда так готовить:so_happy:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я заболела... В 16 часов уже было 38.2... и так все это некстати: у Полины в среду ДР. Короче говоря, я лечусь. На обед был несистемный куриный суп с макаронами. Есть буду то, что требует организм. Может быть молоко с боржоми на ночь. Но это не значит, что я объедаюсь. Короче, на пару дней я выпадаю и отчет завтрашний переношу.

Lvjonok, выздоравливай!

1031132.jpg

Ужин состоялся...как и планировала: тушеная говядина

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я, наверное, съем пару мандаринок. Есть пока вообще не хочется из-за температуры.

Соната

Любимая и любящая
Lvjonok, поправляйся!!!
Танечка, на здоровье))). А супчик я тебе классический написала, а себе варю без мяса (в остальном рецепт тот же).
Я сегодня с подругой наелась пряников))))
Завтра буду отчитываться. Боюсь, выйду в ноль.

Доброе воскресное зимнее утро, девочки!!!

94440062_4242220_277248055.gif

Первой начинаю зимний отчет:
Мои результаты (итоги за мес.): Вес-62,8 (-2,2), ОБ-98 (-1), ОЖ-86 (0), ОТ-68 (-2), ОГ-87 (-3), ОН-55,5/54 (0), ОР-27 (-0,5)....ну что сказать, я рада, все же после разгрузочного дня неплохой отвес, хотя как всегда в объемах все отражается в верхней части (грудь, талия), а вот с бедрами и ногами потруднее, ну ничего, сдадутся и они)))
Так что девочки все же в разгрузочном дне есть смысл, особенно если длительной период вес ни с места не сдвигается. Думаю, что не обязательно делать его творожно-кефирным, можно выбрать любой белковый вариант.

Lvjonok, Вита, как ты себя чувствуешь?
Танюш, как вы там, как ваш конкурс, делись?

Соната

Любимая и любящая
Привет, всех с зимой!
Мой отчет - 57,2 кг. Бодра, готова дальше побеждать)))
images

fasolinka

Active member
Привет, девы... Я тож приболела((( Видимо, по нашему Востоку какой-то вирусняк ходит. А еще по силам пощусь, поэтому редко появляюсь. К тому же, решила пока не взвешиваться, чтобы не ассоциировать пост с диетой.
Так что я как бы с вами, но редко))
А походу читаю тут про похудения разные вещи... Может, кому интересно будет. Так тоже скопирую

10 отличных советов от Михаила Гинзбурга.
Правильный настрой и мотивация - и половины проблем уже нет.
-- М.М. Гинзбург - доктор медицинских наук, директор самарского НИИ “Диетологии и диетотерапии“

Единственное, что действительно помогает похудеть - это разумно построенное питание, приятные тонизирующие нагрузки, позитивный душевный настрой, применяемые в неком оптимальном сочетании.
Как говорится, при всем обилии выбора другой альтернативы нет.

1. Успокойтесь
Ну и что, если раньше вы многократно пробовали похудеть, и у вас ничего не получалось? Откуда вы знаете, может быть вы ошибались? Все что от вас теперь требуется, это точные знания, уверенность в успехе и деятельный настрой. Но сначала...

2. Найдите и осознайте свои ошибки
А как же иначе? Или так и будем бродить впотьмах, наступая вновь и вновь на все те же старые грабли? Нужны точные, соответствующие современной науке знания. Поэтому...

3. Разберитесь в проблеме
Этот столь ненавистный вам жир, не больше и не меньше, чем запас питания. Его надо потихонечку съесть (сжечь). Сразу скажу, организм, особенно склонный к полноте, питаться запасами жира (сжигать жир) не очень любит. Любил бы, так и проблемы бы не было. Мало просто хотеть похудеть. Для успеха предприятия просто таки необходимо хотеть делать все то, что ведет к похуданию. Отсюда...

4. Хотите похудеть, полюбите тот образ жизни, который ведет к снижению веса.
Прежде, чем что-то предпринять, спросите себя: “А стал бы я это делать, если бы и не собирался худеть?“. Если да, значит, вы нашли то, что нужно! Однако даже в этом случае...

5. Не пытайтесь худеть все время
Все равно не получится. Наш организм устроен так, что он в силу объективных и субъективных причин просто не может все время опережающе расходовать жир, то есть худеть. Отсюда, с самого начала нужно иметь в виду не один режим питания, а как минимум два, первый разгрузочный, который действительно ведет к похудению, и второй мягкий нежирогенный, не позволяющий худеть, но и толстеть при этом не позволяющий. Этот режим потребуется нам для периодов отдыха. Видите, уже кое-что проясняется. Однако...
6. Будьте осторожны. Смотрите, не перегните палку.
Проще говоря, избегайте мучительных диет и чрезмерных физических нагрузок. И голодание, и полуголодные режимы очень вредны и опасны для организма. Качество жизни при их применении снижается очень резко. Вероятность срывов очень высокая. Вам это надо? Что до нагрузок, то и здесь можно сказать - пусть уж лучше совсем их не будет, чем использовать слишком интенсивные и утомительные тренировки.

7. Превратите своих близких из противников и завистников в союзников
Это можно сделать, только показав им, что с самого первого дня живя и питаясь по-новому Вы уже стали моложе, здоровей и красивее. Кстати, лучше всего удается демонстрировать то, что действительно имеешь. А в самом деле, почему бы Вам не стать проповедником нового знания? Тогда люди придут к Вам и попросят совета.
Следующее правило еще раз напоминает нам, что горькая правда лучше, чем сладкая... неправда.

8. От избыточного веса не существует хороших лекарств и уж тем более хороших добавок
Такова реальность. Максимум, что могут лекарства и добавки, это немного ускорить темп похудания, или улучшить качество жизни. Это тоже бывает надо. Но, если вы надеетесь, что однажды приобретете некое лекарство, которое вызовет у вас снижение веса безо всяких усилий, не надейтесь. Так не бывает. Потому что накопление жира, это в принципе нормальный процесс. А у медицины нет лекарств от нормальных процессов.
Кстати, без перестройки питания не эффективны и прочие методы лечения - массажи, иглорефлексотерапия, гипноз и прочее. Да и диеты эффективны не всегда, а только при соблюдении ряда условий

9. Вот в этих то условиях и надо разобраться в первую очередь
И тогда окажется, что питание, способствующее снижению веса или его поддержанию, это не какая-то мучительная диета, а полноценное и вкусное питание, несущее здоровье и продлевающее жизнь. И единственное, что вам запрещено, это запрещать себе какие либо продукты.
И есть врачи, которые профессионально разбираются в проблемах обмена веществ, в путях и методах коррекции избыточного веса. И я один из них. Поэтому...

10. Изучайте проблему. И если чего не знаете, или не поняли - не бойтесь спрашивать
Из великого множества путей, которые, как кажется, ведут к снижению массы тела, лишь очень немногие (чрезвычайно немногие) могут вызвать здоровое, физиологичное похудание без явного или скрытого ущерба для здоровья и без излишних страданий.
Поддержание веса - задача не менее важная, чем его снижение. Из массы систем, на то претендующих, я знаю только одну, позволяющую поддерживать вес тела на одном уровне практически без ухудшения, или даже с улучшением качества жизни. Это система маложирного питания. И я расскажу вам о ней с большим удовольствием.

Совсем уже простая мысль - скорость снижения веса является далеко не самым главным показателем эффективности той или иной методики. Но почему-то, когда обсуждают какой либо метод, первый вопрос - а на сколько и за сколько Вам удалось похудеть? Ну скажем, на семь килограммов за месяц. О, это хорошая методика! А если из 100 человек, пробовавших эту программу, лишь 10 смогли завершить месячный курс, и что из этих десяти лишь трое сколько-то сбросили, и лишь один сбросил эти самые семь килограммов. Нет, тогда это плохая методика. Но почему же тогда, узнав, что какой либо метод привел к выраженному снижению веса за весьма непродолжительное время мы не торопимся узнать, а сколько пациентов его выдерживают, чем рискуют те, которые его соблюдают, и сколько из них достигли в своем эффекте тех цифр, о которых мы слышали? Ну и так далее...

Похудание - если конечно все делать правильно, представляет собой особый род творчества, довольно деликатной работы по внешнему и внутреннему улучшению себя любимого. Достигнув в этом деле успеха, вы несомненно станете успешней и в других областях своей жизни.

Zu-Zu

New member
Мои результаты (итоги за мес.): Вес-62,8 (-2,2), ОБ-98 (-1), ОЖ-86 (0), ОТ-68 (-2), ОГ-87 (-3), ОН-55,5/54 (0), ОР-27 (-0,5)....
умничка какая!!! Я твоей талии позавидовала! У мну внизу почти как у тебя, а вот талия... зато Ог у меня примерно равен Об :)))

Мой отчет - 57,2 кг.
молодца!

Сверху