Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

танюш

Active member
у меня сегодня 84 200, чуть меньше, чем 1 числа, но я вчера вечером ела куриное филе запеченое в духовке, оно было замариновано в соевом соусе, может поэтому небольшой отвес(((
и вообще с этим конкурсом...у меня уже силы иссякли...хоть бы пережить завтрашний день..

Соната

Любимая и любящая
У меня отвеса нет (ибо нефиг было нарушать во вторник).
Мои планы. З: чай, орехи, мармелад.
О: рассольник хочу.
У: думаю, чай и фрукты. Или гречка, пока не решила.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
у меня сегодня 84 200, чуть меньше, чем 1 числа

танюш, и все таки он меньше!!! :)

хоть бы пережить завтрашний день..
Удачи вам с дочуркой!!! :)

рассольник хочу
я уже о рассольнике месяц думаю, но не есть же его утром!? :(

Lvjonok, какая у тебя классная циферка поста - 9999! Следующее сообщение будет 10 000!!!! :)

Последнее редактирование:

танюш

Active member
мамаМаши, спасибо!

Вот отобедала - куриная грудка запеченая, теперь жду яблоко или апельсин, гонец пошел в магазин))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Вот отобедала - куриная грудка запеченая, теперь жду яблоко или апельсин, гонец пошел в магазин))
И наелась? :)

Я тоже пообедала, как козочка - травкой :))) Грызла листики вприкуску с рыбой, а потом сверху еще 2 яблока и кофе со сливками :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, какая у тебя классная циферка поста - 9999! Следующее сообщение будет 10 000!!!!
Ну что, тогда оставлю эту чудесную цифру 9999 сдесь и перейду на новый уровень:)
Пусть остальные посты будут только радостными! :) Уря!

Пообедала неожиданно появившимися дома свежеприготовленными котлетами + тушеные овощи + яблоко :) Это я одна столько ем? ;)

танюш

Active member
наелась, ну грудка ж не целая, а чуть меньше половинки. что-то я за поледние дни так набегалась с дитем, то она ко мне на работу, потом в школу, потом обратно на работу....что как-то не до еды особо.

но хорошо что успеваю дома готовить, а то бы явно ела все то, что кто-=то приносил с магаза, всякую фукаку.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Уря!!!

Пообедала неожиданно появившимися дома свежеприготовленными котлетами
видать, без доброго волшебника не обошлось ;)

Как-то на мне сказывается пятница, жду не дождусь 16.00 и домооооой :locomotive:

ZYk-KiWu3y8.jpg

но хорошо что успеваю дома готовить, а то бы явно ела все то, что кто-=то приносил с магаза, всякую фукаку.
Молодец! Привыкнешь - войдет в привычку и будет легче придерживаться правил :)

Соната

Любимая и любящая
Варю рассольник, все утро пробегала, проглодолась зверски. Пока перекусила яблочком, мандаринками, съела кусок хлеба (домашний) и кукурузу. Пару орешков. Много, да? Но я еще рассольник буду.

Ой, девочки, наконец-то получилось выкроить времени написать)
Всем доброго дня!!!
Сегодня, как и планировала, у меня день на кефире и твороге...пока все идет по плану, держусь, да и за всеми делами, в принципе, о еде и не думаю...надеюсь и дальше с легкостью продержусь.
Пока что не топала, не было времени, вот сейчас малыша покормлю и начну))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дорогая Ирочка Zu-zu!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же обаятельной, энергичной, веселой. Пусть тебя любят и ценят все-все! А следующие 10 лет пусть будут вот такие разноцветные:
98492272.jpg

Вот это тебе на завтрак:
ukrasheniya-dlya-torta-svoimi-rukami-foto.jpg

Вот этим угощаемся:
cocktail.jpg

Вот тут тебе много-много разных приятностей :)
921808i.jpg

И празднуем!!!!
tvoy-devichnik.jpg

Все-таки мой половинный разгруз не дал такого результата, как в прошлый раз. Ушло всего 200 г. Но все-таки ушли!!!!
ну 200 тоже не мало...а в прошлый раз сколько ушло? в последующем результат зафиксировался?

ТаНеЧкАтАнЮшА, я за тебя начинаю переживать, смотри не переусердствуй
спасибо))) не переживай, все под контролем ;)...пока что:)))

хоть бы пережить завтрашний день..
удачи вам!!!

О: рассольник хочу.
а он без мяса??? или без картошки?

ообедала неожиданно появившимися дома свежеприготовленными котлетами
ох, я бы тоже не отказалась, чтобы у меня дома неожиданно котлетки появлялись:)));)

съела кусок хлеба (домашний)
в хлебопечке печете?

ну...по объему-то не много...но хлеб и орешки не системные совсем ;)

Zu-zu, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!

58936318382620808.jpg

но я уже сказала - больше никаких конкурсов!
ой, Танюша, не зарекайся;)

танюш, доча наверное меньше переживает, чем мама:)));)

ну вот, две мильки оттопала:yahoo:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ужин прошел как-то невнятно :))) Съела пару кусочков курицы, вообще без радости и аппетита.

Девочки, кто постится и вообще :) Неплохой рецепт вот тут:
http://menunedeli.ru/2013/11/ris-s-pomidorami-i-cukkini/

ну вот, две мильки оттопала
Ой какая ты умничка! Я сегодня не уверена, а завтра опять в строй.

танюш, Доченьке удачи, а маме поменьше волнений :)

Zu-Zu

New member
Дорогая Ирочка Zu-zu!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же обаятельной, энергичной, веселой. Пусть тебя любят и ценят все-все! А следующие 10 лет пусть будут вот такие разноцветные:

Zu-zu, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
Спасибо, девочки,милые! Очень приятно! Ну оооочень!

Я сегодня столько комплиментов отхватила! Ну просто вау и аххх!:) Самооценка поднялась :) директор, целующий, мою руку в качестве приветствия ваааще поверг меня в шок:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Zu-Zu, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения!!!! :give_rose:

129413000360742365_49743349_s_dnem_rozhdeniya_28.png

Ужин не по плану. Мясо поставила в духовку только в 17.30, поэтому был творог и киви.

Я сегодня столько комплиментов отхватила! Ну просто вау и аххх! Самооценка поднялась директор, целующий, мою руку в качестве приветствия ваааще поверг меня в шок
здорово и конечно приятно очень...пусть будет побольше таких радостных денечков!!!

Девочки, а я как оттопала, решила дремануть немножко, как то уж очень на сон клонило, наверное ритм с утра бешеный был, да с непривычки сдалась к вечеру...в итоге ужин проспала((( пойду пить зеленый час:scratch:

Сверху