Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

calandiva, здорово, что понравилось!

а тут реально с удовольствием все выполняла
вооот! и мне именно этим понравилось, что приятно, с удовольствием...правда 2 мильки посерьезнее будут, но все равно здорово!

Буду топать ежедневно
добро пожаловать в ряды топающих!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Повеселило :)))
988761_550771981678991_423262967_n.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
вес вечером у меня вес меньше, чем утром!!
не, Танюш, это у меня утром вес с разницей в 5 мин. :)))

я об этом думаю и не могу определится с временем свободным: либо утром, ПОКА все спят, либо ночью, когда УЖЕ все спят :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
:) у меня только в талии 10 см ушло :)

а как быстро темпы наращивала? ну вот 1 ур мне легко дался.Я завтра могу уже на 2 перейти? а когда на третий?
Ориентируешься по себе. Можно начать сразу с 2 миль. Если легко - вперед на три. Я вообще в основном только 1 топала :blush1:

я вам всем давно в колокола бью по этому поводу, а вы меня игнорите
Я не игнорю, я не знаю, что сказать по этому поводу :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
имеешь ввиду меньше жрать вечером? ой. а может лучше уж так
ничего такого я не имела ввиду ! :) :friends:просто не могу объяснить почему это, ровно как и Анин феномен.
И вообще мамаМаши, а чего тебя второй раз на весы потянуло? :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
И вообще мамаМаши, а чего тебя второй раз на весы потянуло?
Хотелось узнать, какой балласт на себе тягаем :))) И увидеть долгожданный отвес :(

Развеселило меня :)))

TGhjXQDU40Q.jpg

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Девочки, обед был по плану. Ужин вышел такой - стакан сока, яблоко, пара маленьких желатинок (не удералась, стащила у дочери).

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
И у меня прошел– 2 яйца.

Соната, на фоне такого ужина нарушение не совсем критичное :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня запеченная в духовку курица, белое мясо.

Завтра день бега, еще и утром до репы ВК, так что обедать буду вообще чуть ли не кефиром. Но все-равно устрою разгрузочные день (обед и ужин так точно :))

А я только поужинала творогом с мандаринками и заправила все йогуртом...потом еще небольшой грей съела...пока что не знаю, буду ли топать сегодня еще, но с малышом с коляской по льду погуляли не меньше трех км...так что тоже неплохо)))

Но все-равно устрою разгрузочные день (обед и ужин так точно )
и я....в пятницу на кефире и твороге

calandiva, ну ты молодец...я-то понимаю, что 1 милька это не такая уж и нагрузка (хотя по началу мне хватало, я просто могла по 1 мильке, но 2 раза в день потопать), но 2-е я пока что с трудом оттопываю))) вот что значит давно занималась чем-либо

и я вам писала что вес вечером у меня вес меньше, чем утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вообще за все время системы такого не было, утром на грамм 700 обычно меньше, чем вечером...какая-то ты у нас необыкновенная ;), я бы даже сказала - загадочная)

Фух...еще мильку оттопала...ну неужели вес мне не поддастся :scratch:

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Доброго вечерка!
Приползла с работы... ноги болят ( а это ж я уже натренированная!)... болова тяжелая... пью чай и ужинать не буду-не хочу:( морально не хочу:(

у мну синдром переработки. Я все время думаю о работе. Не о траблах. Меня прет идеями.... как от этого избавиться? Утро, день,вечер и даже во сне!!! я все что-то придумываю:)))

calandiva

New member
но 2-е я пока что с трудом оттопываю))) вот что значит давно занималась чем-либо
знаешь,в зал хожу на такие трени,что еле ноги по лестнице спускаю )))
завтра 2 мили пройду,расскажу вам :)
и разгруз у меня завтра,тк у дитенка др...не выдержала я,ай...:(

я все что-то придумываю
ээээх.как здорово :)

Сверху