Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Zu-Zu

New member
я по плану:) директор подкормил шоколадкой ( он меня часто чем-нить угощает сладким... а я не ем:) все девченкам своим в отдел несу:)) и сегодня не съела. Купила конфеток на утро. Так что менюшка на завтра:
З: кофе+ конфЭты
О: мясцо тушеной ( пойду сейчас готовить... ). Будет ли гарнир-не знаю. Вот лично для меня важно, чтобы бяло мясо, а без гарнира можно проижть.
У: не знаю пока.

fasolinka

Active member
У меня две новости: хорошая и плохая)
Плохая: гуляла вечером с мелкой, отоваривалась на рынке и не удержалась - купила пачку чипсов, которую тут же по дороге схомячила :cray:
Хорошая: снова бассейн... бью рекорды. уже 400 м.
Завтра: голубцы, котлеты, картошка, кефир, творог, фрукты в разные приемы пищи

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем утро! :)
День слушания музыки вечернего города Хороший день и чудный вечер! Иногда для того, чтобы что-то получилось, надо сесть и подумать, послушать себя, прислушаться к окружающему. Придумать себе мотивацию!!! ;) Просто побыть с собой! :)
img-11-27-373.jpg

fasolinka, С чипсами это, конечно, конкретное фу. В следующий раз, если захочется эту каку, терпи до утра! Мой ребенок вчера вообще решил, что чипсы - это наркотик: Мама, я вот как их один раз попробовала, так теперь все время хочу! :)))

Мое меню:
О: доем гречку с паштетом и бульон
У: курица или криспы с сыром, посмотрю чего захочется.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утречко!

Чувствуете, что зима пришла!?!?!? Я сегодня на каблуках вспомнила все прелести гололеда :)))

397jP4BEhsU.jpg

Мое меню на сегодня:
З: 2 сырника, половинка "снежка", остатки шарлотки, 2 конфеты.
О: свекла, курица, яблоко, мандарины.
У: яйца.

танюш

Active member
Lvjonok, вот согласная я с тобой по -поводу нашей Танюши- ну точно монстр, додуматься еще с заливного лимон выкинуть, во дает!
Я как почитаю, так хочется просто нервно курить в стороне...
Я сегодня на каблуках вспомнила все прелести гололеда
накануне ребенок мой шепотом говорит(впереиди ковыляет девушка на платформе и каблучищах) - ой наверное тяжело сегодня тем тетям которые на каблуках, да , мамочка?:)))

Доброе всем утро!

Иногда для того, чтобы что-то получилось, надо сесть и подумать, послушать себя, прислушаться к окружающему.
это точно!!!

Мой ребенок вчера вообще решил, что чипсы - это наркотик: Мама, я вот как их один раз попробовала, так теперь все время хочу!
вот это умозаключение, а ведь так оно и есть!!! Да - чипсы гадость еще та!!! Классно тем, кто их не любит)

Я сегодня на каблуках вспомнила все прелести гололеда
:)))
З: съела свои любимые баклажанчики, потом очень захотелось кусочек батона с маслом к кофе ну и пару конфеток съела.
О, У пока не знаю.

Lvjonok, вот согласная я с тобой по -поводу нашей Танюши- ну точно монстр, додуматься еще с заливного лимон выкинуть, во дает!
да ладно вам, что вы издеваетесь надо мной...я ж по системе все делаю:scratch:(хотя не смотря на все это вес сегодня на 300 грамм больше, чем вчера :prankster:)

ой наверное тяжело сегодня тем тетям которые на каблуках, да , мамочка?
вот сейчас, когда за время декретного привыкла к обуви без каблука, наверное, сложно было бы на каблук стать, особенно зимой, а вот раньше я даже дома ходила в шлепках на платформе, без каблука мне казалось, будто я к земле прибита :))) и ничего, зима тоже не помехой была, по другому (без каблука) себя даже не представляла)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро!
Я с вами.
з: чай, инжир, орехи
о: картошка, огурчик и квашеная капуста
у: чай, яблоки, мандарины

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, Танечка, я сегодня с тобой не топаю: 2 день дает себя знать. Но в пятницу точно присоединяюсь заново, а может и завтра уже смогу :)

Оттопала я 2 мильки!!!

2 день дает себя знать.
ой, и не говори...я чуть хожу...а сегодня попалась какая-то другая программа, с гантелями...в общем я поняла то, что у меня атрофировались все мышцы...чуть дотянула до конца:wacko:...стыдно было бросать на полпути

Но в пятницу точно присоединяюсь заново, а может и завтра уже смогу
ок ;)
а больше никто не хочет топать???

я сегодня с тобой не топаю: 2 день дает себя знать
ничего, отдохнешь немного, дальше пойдет легче ;)

Надо еще что-то такое присоединить
Найди 20-25 минут в сутки для своего тела.
- 40 раз пресс.
- 60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед). Убирает складки и делает талию.
- 20 повороты. Убирает складки.
- 30 приседаний, чтобы попа была красивой.

Это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, я имела ввиду 2 день КД :blush1: У меня это самый тяжелый день. А так я же с 1 мили начала, похожу их сначала недельки 2, потом перейду на 2 мильки :)

calandiva

New member
ходила в уборную - 63,3 Вот и где правда?
тарелка с завтраком с тобой че ли была ?)))
блин,завтрак у меня был конкретный:
2 колбаски домашние,3 небольших картофелины,1 тост с нутеллой и 4 конфеты с кофе ...
обед:потушу овощи с рисом+курогрудь.
ужин:соблаааазны у меня. у дитенка среднего др,испекла торт,но пока его не хочется,поэтому надеюсь,что творог +грей

я задумалась :) или в те дни,когда нет тренировок ,или ежедневно.надо глянуть,что там за упры. а отзывы хорошие?
Ладно,уговорили,сча попробую :)
хотела еще рассказать,что начала баночный массаж,на антицел. крем.Бедра,попа и живот.Ну посмотрим,изменится ли что-нибудь

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
тарелка с завтраком с тобой че ли была ?)))
если бы! Еще даже до кухни не успела дойти! :)))

Я смотрю все такие молодцы, только я не могу свою ...опу оторвать :(

Я пообедала согласно заявленному меню.

у дитенка среднего др
Поздравляю!!! :give_rose:

а отзывы хорошие?
в общем да...лично мне нравится топать)

хотела еще рассказать,что начала баночный массаж,на антицел. крем
дома или в салоне?

...опу оторвать
давай-давай...отрывай ;-)

Обед: вчерашнее заливное, сосиска, яблоко и чай с черносливом

calandiva

New member
Ладно,уговорили,сча попробую
так отчитаюсь
1 миля пройдена,мои впечатления:
1 этап подходит даже для людей,которые далеки от спорта.Я себя не считаю спортсменом,но и квашней тоже не считаю.Мне было легко и ПРИЯТНО ЗАНИМАТЬСЯ.Мячей у меня нет,брала гантели по 1.5 кг.Буду топать ежедневно.Так что ,девочки,огромное спасибо,что посоветовали.
пс.когда я скакала с джилиан,то я прям ждала,когда же закончатся эти злополучные 20 мин,а тут реально с удовольствием все выполняла.
И еще советик: следите за дыханием.Подъем рук/ног,повороты,те все,что делается с сопротивлением,это все на выдохе.

дома или в салоне?
сама свое тельце жамкаю :)))

А сколько дитенку?
маляФка,3 всего

мамаМаши, вливайся ;)

Сверху