Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А что за мили вы топаете? Нешта я совсем не в теме
Хорошая вещь :) ИМХО, в прошлый раз мои объемы так хорошо ушли во многом благодаря Лесли Сэнсон. Посмотри по ссылке на Миримановском сайте, которую Танюша давала.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Claire, присоединяюсь ко всем поздравлениям :give_rose:

Lvjonok, ТаНеЧкАтАнЮшА, Молодцы!! Спортсменки, комсомолки... :)

А я оттопала по городу не меньше 2 миль :) Ну, ноги, конечно, так не задира, но все таки не на стуле сидела :)
Забежала в магазинчик поднятия самооценки, купила себе новое белье, порадовалась, что уже не 80E, а 75C :))) Выбора стало побольше :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Забежала в магазинчик поднятия самооценки, купила себе новое белье, порадовалась, что уже не 80E, а 75C Выбора стало побольше
О как! Поздравляю! :) А я вот как-то не готова терять то немногое, что имею сверху :))) Снизу - пажалста, сколько угодно :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

танюш

Active member
да, девочки, я за вами не поспеваю.....
отобедала - курица с рисом, яблоко и чай, пораньше - 11.40 был перекус - йогурт.
сегодня с дитенком пришла на работу, надо было обувку купить - короче все утро пробегала) читайте тоже мили топала:)))

Claire

New member
Всем спасибо за поздравления!

Отобедала. Рис, котлетка, 1 кусочек мяса по-французски, квашеная капуста.

calandiva

New member
Добрый день
Claire, поздравляю!

2-z2-21948dbc-a3ab-4d16-a72b-4246b4becddf.jpg

Lvjonok, ТаНеЧкАтАнЮшА, Молодцы!! Спортсменки, комсомолки...
вот ДА!

и за все материнство 3 года была кормящая мама
кто больше? :))) у меня почти 5 :) еще кормлю

по еде теперь
обед был какой-то спонтанный,прибежали с малышом с улицы,а там такой дубак,пока согрелись,чаек....на часы глянула,а там почти 2.Короче нарубасила себе 2 помидора,залила кефиром+в холодильнике были сосиски,а тк я их очень давно не ела,то решила скушать.И чайком догоняюсь
Мы с малышом старшую забираем с подготовишки 2 р/нед,я его в слинге тащу,сегодня была жесть.Гололед,малой в зимнем комбезе и в зимней обувке....14 кг на пузе 2 часа таскала :) так что тоже нагрузочка :)))

над ужином думаю.Это или омлет или кефир.а как вы омлет делаете,просто яйца взбить и на воде жарить?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
кто больше? у меня почти 5 еще кормлю
не, против многодетной мамы не попрешь :))) Восхищаюсь :)

14 кг на пузе 2 часа таскала так что тоже нагрузочка
с утра видела, как мамы на колясках буксуют по тротуару, порадовалась что это уже не я :)

И я . Как планировала :)

calandiva

New member
а сколько малышу?
год и пять
с утра видела, как мамы на колясках буксуют по тротуару, порадовалась что это уже не я
блин,я уже думаю про коляску...но как представлю,что по снегу,потом в автобусе....потом назад.Ай,лучше на пузе.

fasolinka

Active member
Мы сегодня с утра так гуляли))) На коляске...
Через час еще пойдем

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
я уже думаю про коляску...но как представлю,что по снегу,потом в автобусе....потом назад.Ай,лучше на пузе.
на коляске все таки немного безопасней, а то скользко :)

Я кормила 5,5 лет, уфф..
Ты пока в лидерах :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я б старшую и дольше кормила, на заБ, а тандема не хотела.
Я тоже хотела старшую дольше кормить (1 год откормила), но заболела свинкой, температура до 40 неделю была, да и не до кормления было, и молоко перегорело :( Зато младшая оторвалась, в 2 еле оторвала от "Сиси" :)))

Сверху