Хорошая вещь ИМХО, в прошлый раз мои объемы так хорошо ушли во многом благодаря Лесли Сэнсон. Посмотри по ссылке на Миримановском сайте, которую Танюша давала.А что за мили вы топаете? Нешта я совсем не в теме
Хорошая вещь ИМХО, в прошлый раз мои объемы так хорошо ушли во многом благодаря Лесли Сэнсон. Посмотри по ссылке на Миримановском сайте, которую Танюша давала.А что за мили вы топаете? Нешта я совсем не в теме
О как! Поздравляю! А я вот как-то не готова терять то немногое, что имею сверху )) Снизу - пажалста, сколько угодноЗабежала в магазинчик поднятия самооценки, купила себе новое белье, порадовалась, что уже не 80E, а 75C Выбора стало побольше
мой размерчик:blush1:а 75C
прям как про меня)))А я вот как-то не готова терять то немногое, что имею сверху Снизу - пажалста, сколько угодно
А я вот как-то не готова терять то немногое, что имею сверху
Девочки, я с 85F начинала худеть )) и за все материнство 3 года была кормящая мамапрям как про меня)))
нуу...ничего так...солидненько)я с 85F начинала худеть
классно!за все материнство 3 года была кормящая мама
вот ДА!Lvjonok, ТаНеЧкАтАнЮшА, Молодцы!! Спортсменки, комсомолки...
кто больше? )) у меня почти 5 еще кормлюи за все материнство 3 года была кормящая мама
вот уж точно ))14 кг на пузе 2 часа таскала так что тоже нагрузочка
не, против многодетной мамы не попрешь )) Восхищаюськто больше? у меня почти 5 еще кормлю
с утра видела, как мамы на колясках буксуют по тротуару, порадовалась что это уже не я14 кг на пузе 2 часа таскала так что тоже нагрузочка
И я . Как планировалаОтобедала
год и пятьа сколько малышу?
блин,я уже думаю про коляску...но как представлю,что по снегу,потом в автобусе....потом назад.Ай,лучше на пузе.с утра видела, как мамы на колясках буксуют по тротуару, порадовалась что это уже не я
я почти 6, старшего 2г10м, младшую 3гкто больше? у меня почти 5 еще кормлю
на коляске все таки немного безопасней, а то скользкоя уже думаю про коляску...но как представлю,что по снегу,потом в автобусе....потом назад.Ай,лучше на пузе.
Ты пока в лидерахЯ кормила 5,5 лет, уфф..
а инволюция была?младшую 3г
Ты пока в лидерах
уже нетя почти 6, старшего 2г10м, младшую 3г
Я тоже хотела старшую дольше кормить (1 год откормила), но заболела свинкой, температура до 40 неделю была, да и не до кормления было, и молоко перегорело Зато младшая оторвалась, в 2 еле оторвала от "Сиси" ))Я б старшую и дольше кормила, на заБ, а тандема не хотела.
а нам почти 1,5)год и пять