Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА,fasolinka, девочки, удачи вам! :)

Лично я на такие подвиги не способна. Я поначалу и систему не думала, что смогу одолеть.

ТаНеЧкАтАнЮшА,fasolinka, девочки, удачи вам!
Спасибо!

Лично я на такие подвиги не способна.
Ну, я не могу сказать, что на все 100% уверена в своих силах, я постараюсь, вообще, когда раньше постилась, ну если так можно сказать, я просто от самых моих сильных соблазнов отказывалась, а это именно сладости и мучное, то в принципе было не так уж и сложно...надеюсь, что и сейчас все получится) я еще хочу в среду и пятницу не есть мяса...главное, не забывать - может сделаю их кефирно-творожными.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
главное, не забывать - может сделаю их кефирно-творожными.
Я точно сделаю себе разгрузочный понедельник. Мне сегодня понравилось. Не трудно было совсем. Может быть еще какой-нибудь день добавлю.

Мне сегодня понравилось. Не трудно было совсем.
вот это отлично!

Я точно сделаю себе разгрузочный понедельник
понедельник разгрузочный это хорошо, особенно если в выходные получилось маленько нарушить.

А Татка наша снова пропала???

Я поначалу и систему не думала, что смогу одолеть.
ну вот видишь, не думала, а как оказалось, очень даже смогла ;-)

классное сочетание)))

Осень - спорту не помеха! Вновь добьемся мы успеха!
Зашагаешь вместе с нами, потеряешь килограммы!!!
хотя уже и зима не за горами, но понравился девиз девочек с форума...может и мы марафон с Лесли устроим ;-)
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=10777

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Моя менюшка:
З: мороженое с кофе
О: рис и рыбка,тушеная с овощами
У: еще не знаю.. скорее всего что-то сырное. Это я забегу в магаз по дороге с работы. Чувствую. что будет как всегда: Оно само купилось!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, девочки!
Сегодня День переворачивания мира! Моя жизнь, например, очень соответствует этому календарю: я вчера была у психолога, кое-что для себя расставила по местам, разгрузочный день дал мне очень неплохой отвес и уверенность, что все должно получиться, вчерашний подвиг с Лесли принес сегодня удовлетворение от себя вчерашней и этакое "эх, прокачу!" в душе :) Ну и еще и первый снег!!! :)
Желаю вам встряхнуться, перевернуть свой мир, если вы чувствуете, что это необходимо и порадоваться себе!
img-11-26-368.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
хотя уже и зима не за горами, но понравился девиз девочек с форума...может и мы марафон с Лесли устроим ;-)
Марафон, говоришь? Можно... правда, я начинаю опять с 1 мили, так что буду точно плестись в конце :)

Мое меню:
З: как и вчера :)
О: гречка с домашним печеночным паштетом
У: почему-то опять хочу гречку, с помидором (пора с ними завязывать, не такие уже помидорки)

Да, девочки, не ругайте меня, знаю, что на системе разгрузы не приветствуются, но буду пробовать в понедельник и четверг устраивать себе разгрузочные дни. В моем случае, надо подстегнуть организм.

Вообще, после похода к психологу (одной из тем беседы был лишний вес) поняла почему у меня все так медленно. Катя, послушав меня, прямо сказала: да у тебя нет мотивации вообще! :))) И правда, мы вот разложили все с ней: себя и люблю и вполне собой довольна, мужа все устраивает, мотивация типа "хочу, чтобы проще было покупать одежду". в моем случае вообще не работает :))) Катя прямо спросила: ТАК ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТРОЙНЕТЬ?!?!?! Вот так вот... осталось только мое жалкое блеяние про здоровье, давление... но и это не мотивация... Зато вспомнила, что 2 года назад, когда я неплохо скинула, особенно в объемах, у меня была цель: хочу иметь фотографии в моей любимой Одессе всей семьей. Заимела, прекрасно, вес полез вверх :))) О как! :)))
Так что ищу мотивацию!!! Буду любить и соответствовать!!! :)))

fasolinka

Active member
Оч. интересно по поводу мотивации, Вита)
Надо попробовать свою сформулировать :)

Claire

New member
Доброе утро!
1350158196_vkusnoe_teplo_readmas.ru_15.jpg

Вообще, после похода к психологу (одной из тем беседы был лишний вес) поняла почему у меня все так медленно. Катя, послушав меня, прямо сказала: да у тебя нет мотивации вообще! И правда, мы вот разложили все с ней: себя и люблю и вполне собой довольна, мужа все устраивает
Вот прям про меня, но для себя все таки хочется еще быть красивее. Ищу мотивацию :)
Сегодня с меню не знаю, что еще буду кушать, видно то, что не доели вчера с ДР :)

fasolinka

Active member
Это типа муж обещал меня бросить. если я к НГ не стану 70 кг. или мне срочно надо вернуться на телеэкран, а я в кадр не влезаю и руководство дало мне полгода на приведение себя в порядок или увольнение?))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Это типа муж обещал меня бросить. если я к НГ не стану 70 кг. или мне срочно надо вернуться на телеэкран, а я в кадр не влезаю и руководство дало мне полгода на приведение себя в порядок или увольнение?))
О! Суть уловила!!! :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего снежного утра! :)

Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетронутым, неоскверненным.

Джон Стейнбек. Зима тревоги нашей

Очень подходит к сегодняшнему дню переворачивания мира! :)

Так что ищу мотивацию!!! Буду любить и соответствовать!!!
Все получится!!! :)

да у тебя нет мотивации вообще! И правда, мы вот разложили все с ней: себя и люблю и вполне собой довольна, мужа все устраивает,
Во!!! О чем я говорила, без мотивации никуда!! :)
У меня ее уже полгода нет, и полгода стояк :(

Мое меню на сегодня:
З: 2 бутерброда, шарлотка, зефиринка.
Сейчас кофе со сливками
О: салат из пекинки и моркови, сыр, яблоко, мандарины.
У: яйца.

Доброе всем утро!
разгрузочный день дал мне очень неплохой отвес и уверенность, что все должно получиться, вчерашний подвиг с Лесли принес сегодня удовлетворение от себя вчерашней и этакое "эх, прокачу!"
Класс!!! Приятно читать!!!

правда, я начинаю опять с 1 мили, так что буду точно плестись в конце
так думаю мы все тут такие...я вчера как на форуме увидела, девочка за неделю 72 мили оттопала - круть...вот это сила воли)))

Марафон, говоришь? Можно...
ну если соберется нас хоть сколько, можно стартовать ;-)

я и раньше догадывалась, что у меня ее просто нет, а тут еще Кенга мне совсем все популярно объяснила
вот все же иногда важно, чтобы кто-то все в голове разложил...сам вроде и знаешь, понимаешь...а не то!

что не доели вчера с ДР
у тебя был ДР?

Мое меню:
З-омлет, бутерброды, кофе с молоком
О-говядина, свежие овощи
У-пока не знаю, хочу попросить мужа купить мне заливной язык

Ну и я решила, с сегодняшнего дня начинаю топать по 2 мили и буду стараться без отлыниваний и отговорок, уж очень впечатлили некоторые результаты топающих девочек...и поняла, что если не начну конкретно заниматься, то еще долго буду стоять на месте - а этого я не хочу!!!

...
Рекомендации прохода с Лесли Сансон:
1 неделя – 6 миль

2 неделя – 7,5 мили

3 неделя – 8,5 мили

4 неделя – 10 миль

Оттопала я 2 мили :heat::heat::heat:...даааа, одна милька показалась мне детской))) ох и отвык организм от нагрузок :scratch:

Claire

New member
Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
что не доели вчера с ДР
у тебя был ДР?
ага :)

Оттопала я 2 мили ...даааа, одна милька показалась мне детской))) ох и отвык организм от нагрузок
молодец! Тоже очень хочу подключить физнагрузки, надеюсь на этой неделе начать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
1 миля, я прошла :)

Claire, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
1%20(56).jpg

Сверху