Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, так , Таня, ты своими оладушками вызываешь сильное слюноотделение!!! прекрати!

Я в выходные старалась деражться по-человечески, единственное что в субботу все было на перекосяк и перекусы на ходу, вчера все нормально.
Сегодня на обед: овощи с рисом, есть еще два сырника(не сладких) вот думаю дотерплю до обеда или раньше съем - не знаю)
ужин: планирую рыбу запечь

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
fasolinka, пшено только утром. После 12 можно рис или гречку :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
доброе утро! :)

З: жар. картошка, яйцо, шарлотка.
О: свекла, вар. свинина, мандарины.
У: мандарины, кефир.

Claire

New member
Всем добрый день!
Выпала я немного с темки, была очень напряженная неделя на работе, такая что ни времени ни сил не оставалось ни на что, только домой дойти и детей покормить. Ну и нарушения были, и не мало, хотя старалась по системе.
Наконец-то все пришло в норму и равновесие. Сегодня замечательный денек! а с завтрашнего дня опять берусь за отчеты каждый день.
84411da4bcea7d3f7d09df33d61566ac.jpg

fasolinka

Active member
Нешта я не знаю, что мне есть на обед и ужин... Из того, что в холодильнике: рассольник, пшено, картошка, селедка, тушенка, блины, салат редька+яблоки+сметана, остатки пирога с капустой и грибами

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Из того, что в холодильнике: рассольник, пшено, картошка, селедка, тушенка, блины, салат редька+яблоки+сметана, остатки пирога с капустой и грибами
Варианты:
1. картошка(если отварная) с салатом;
2. селедка или тушенка + салат.
Я бы так сгруппировала :)

будем хвастать только успехами. не хочу, чтобы как в темке -60 там утро начинается с того, как девочки расписывают как нарушали систему. меня лично это не стимулирует. будем рассказывать как удалось справиться с собой.
этопро нас, девочки, пишут...популярны мы))) читают нас)))

танюш

Active member
Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Нешта я не знаю, что мне есть на обед и ужин...
Выбор такой не сильно системный :)
Ну съешь на обед рассольник. Хотя в нем, наверное, картошка и бульон, но, говорят, на первых порах потере веса это не вредит. Или просто картошка. А на ужин у тебя только салат БЕЗ сметаны :) А творога нет добавить?

этопро нас, девочки, пишут...популярны мы))) читают нас)))
Слышать это не очень приятно, но девочки не знают подоплеки, ПОЧЕМУ мы это делаем. Да и не все, собственно :) Да и вообще, нужно ли кому-то что-то доказывать, если у большинства ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УСПЕХИ: больше 10 кг поуходило :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сверху