Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
и что от этого не худеется???
Я вот тут подумала: ваш вес уже с Аней почти в норме (или уже в норме ;)). Но вы довольно много сбросили и организму нужно как бы "зафиксироваться" в этом новом весе. Поэтому, как я уже писала, возможно длительное плато. Но это мои уморассуждения :))) Хотя, мне кажется, что я об этом и читала тоже.

fasolinka

Active member
Похвастаюсь ботиночками Заодно и котом, он их обхаживает
ой, класс!
Это на скидках? Зря я прошляпила все... Я сегодня вместо этого мясом отоваривалась на 2-3 недели вперед.

По сегодняшней еде я опять слегка отступила. Физически не могла пообедать раньше 15.00-15.30. На обед был суп из горошка и овощей и рыба. Вкусно. Будучи в гостях, по инерции ела суп с хлебом ((
Я вообще все забывала написать, что у меня самое тяжелое на системе в обедах и ужинах - отсутствие хлеба. Я так привыкла все с хлебом есть!!! мммм... Муж с меня хохочет, что я даже пельмени ем с хлебом :) Дома его, родненький, отложила подальше с глаз долой, и заставляю себя кушать его только утром, а в гостях не заметила, как схомячила 2 кусочка.
И осталась без ужина((( Тож неосознанно - только что домой пришла. А по дороге у меня была возможность перекусить или сырым мясом, или горячими булочками. Сдержалась)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Это на скидках?
Нет, Ирочка, увы, не на скидках :) Стоят они по-свински :)

Я вообще все забывала написать, что у меня самое тяжелое на системе в обедах и ужинах - отсутствие хлеба
Ты знаешь, меня по-началу таааак это колбасило... А сейчас спокойно, если муж не вздумает принести что-нибудь типа свежего бородинского хлеба :) Вот только черный так пахнет! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, с обновочками. Ботиночки шикарные :angel:

Исключительно ИМХО, именно ваши меню у меня вызывали ощущение, что оочень мало и некаллорийно
Это потому, что ты мои завтраки не видела :))) Грешу еще на них - утром пытаюсь съесть ВСЁ!!! :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
:)))
Я обычно ем 2-3 тоста с чем-нить и вкусняшку типа конфеты с кофе. Если есть халва или, например, пирожное, то 2 тоста и что-то "этакое". Вот думаю, может это много? Просто я хлеб люблю и не есть его вообще - не в моих силах :(

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я обычно ем 2-3 тоста с чем-нить и вкусняшку типа конфеты с кофе. Если есть халва или, например, пирожное, то 2 тоста и что-то "этакое". Вот думаю, может это много?
Не думаю :) Только если тост не выглядит как разрезанный вдоль батон :)))
У меня обычно утром 1-2 яйца в разном виде, кусочек хлеба, печенье, или вафля, или шоколадка, или зефирка (но может быть и все перечисленное по чуть-чуть), хурма или банан (если есть дома).

Я однозначно не могу сказать, что обычно ем на завтрак, но есть такое дело из-за того, что утром разрешено все, я прям иногда теряюсь, мне кажется и того хочу и этого и кажется все бы съела...жалко же, утро проходит, потом нельзя будет...значит я поняла....теперь буду честно и про завтраки писать с примерными порциями, а вы честно пишите, если много...будем уменьшать)))

fasolinka

Active member
Ой, девочки, читаю вас и понимаю, что надо мне порции сокращать)) Мне кажется, что я ем в два раза больше за 1 раз. По крайней мере, на завтрак)))

Kaseopeya

New member
Все выходные "грешила" в еде. Сегодня ходили в боулинг - время пролетело незаметно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
Как мне нравится все-таки этот календарь! Сегодня День смотрения по сторонам :) Пусть каждая из нас найдет что-то свое, потрясающе прекрасное, что сделает жизнь еще интересней и насыщенней :)
img-11-25-360.jpg

Выйдя как-нибудь из дома
Ранним-ранним сонным утром,
Посмотри вокруг, как будто
Все сегодня незнакомо:
Тонкий гомон воробьиный,
Шарф пушисто-полосатый,
Облаков седая вата,
Алой россыпью рябина,
Неба радостный багрянец,
Рыжий пончик на витрине,
Тротуары - веер линий,
Стылой лужи белый глянец...
Сотни красок и событий,
Что давно тобой забыты,
Вдруг проявятся узором
Ярко. Жарко. Споро. Скоро.

Мое меню:
З: 2 тоста с печеночным паштетом (хлеб беру "Английский")+ кусок тортика (вафельный со сгущенкой без масла, домашний), кофе с молоком и 1 ч.л. сахара
О и У: у меня сегодня времени не будет вообще. На еду от силы по 10 мин, включая приготовление. Попробую сделать миниразгруз (знаю, что на системе низя, но что-то у меня совсем вес завис): будет по пачке творога и стакану кефира.

Всем доброе утро! И конечно же хорошей недельки и отличный результатов!
Мой день сегодня начался раньше обычного, как в прочем и обещает вся эта неделя, так как муж уезжает не несколько дней...в связи с этим, решила попробовать сделать завтраки более ранними. Отправила старшего в школу, сама пошла готовить себе завтрак, так как оказалось, что мои не особые любители перцев, мне пришлось есть их практически одной :))), т.е. на завтрак были они же, мои любимые перчики))) Кстати, все же не привыкла я так рано завтракать, может еще потому что мои спят, в квартире тишина и только я тут на кухне шебуршу...ем, будто украла :))) (чтобы своих не разбудить). Ну и как и обещала, отчитываюсь по завтраку: 2 фаршированных перца с ложкой сметаны и маленьким кусочком хлеба, кофе с молоком....ну и съела три оладушки (надо же было попробовать, что получилось:) - вкусно)

Обед-ужин пока не знаю...позже напишу

На одноклассниках нашла новую группу "Дневник волшебницы. Худеем по системе "Минус 60" там собраны меню по вариантам ужинов - альбом "фрукты и молочка" (рецепты), альбом "овощи и фрукты" (и рецепты) и т.д. - удобно очень...буду искать, что приглянется)))

будет по пачке творога и стакану кефира.
вот тоже думала, что надо на творог налечь, может вес сдвинулся бы...но вот что-то мне про него даже не думается((( переела что ли)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На одноклассниках нашла новую группу "Дневник волшебницы. Худеем по системе "Минус 60"
А ссылочку ;)

вот тоже думала, что надо на творог налечь, может вес сдвинулся бы...
Я все-таки с одной стороны переживаю (ну хочется же -5 кг в месяц!!! :)))), но потом говорю себе, что 1) в прошлый раз было тоже самое: вес уходил 5 дней в месяц, 2) все-таки чем старше, тем медленней, 3) эндокринолог предупреждала, Что времени мне понадобится намного больше, чем среднестатистическому человеку... Но как же устаешь от этого темпа...

fasolinka

Active member
Привет, девочки! С новой трудовой неделей нас всех...
Составляю меню. Вопрос возник. Пшено можно? На какие приемы пищи?

Сверху