Всем доброе утро! И конечно же хорошей недельки и отличный результатов!
Мой день сегодня начался раньше обычного, как в прочем и обещает вся эта неделя, так как муж уезжает не несколько дней...в связи с этим, решила попробовать сделать завтраки более ранними. Отправила старшего в школу, сама пошла готовить себе завтрак, так как оказалось, что мои не особые любители перцев, мне пришлось есть их практически одной
)), т.е. на завтрак были они же, мои любимые перчики))) Кстати, все же не привыкла я так рано завтракать, может еще потому что мои спят, в квартире тишина и только я тут на кухне шебуршу...ем, будто украла
)) (чтобы своих не разбудить). Ну и как и обещала, отчитываюсь по завтраку: 2 фаршированных перца с ложкой сметаны и маленьким кусочком хлеба, кофе с молоком....ну и съела три оладушки (надо же было попробовать, что получилось
- вкусно)
Обед-ужин пока не знаю...позже напишу
На одноклассниках нашла новую группу "Дневник волшебницы. Худеем по системе "Минус 60" там собраны меню по вариантам ужинов - альбом "фрукты и молочка" (рецепты), альбом "овощи и фрукты" (и рецепты) и т.д. - удобно очень...буду искать, что приглянется)))
будет по пачке творога и стакану кефира.
вот тоже думала, что надо на творог налечь, может вес сдвинулся бы...но вот что-то мне про него даже не думается((( переела что ли)