отварная свекла, огурец, вареное яйцо и зелень....мммм...как вспомню, прям слюни текут)))
кефир+тертый на терке огурец (для сока)+ чуть соли и чеснока (по желанию) + любая зелень.
без мясо нормуль, но без молочного тоскаааа.... (и то поначалу)
Докладываю: экзамен сдан на 8
https://plus.google.com/u/0/photos/109900821252370292416/albums/5949084603015312561
Я пыталась) тож не вынесла...Вот у меня сразу вопрос к тем, кто постился: как вы без мяса? Мне кажется, я бы не вынесла...
мммм... мой дедушка такой готовилА еще мы как-то летом были в гостях и там тоже (к картошке правда) делали вкуснющий холодник, не знаю, как его точно делают, но там была отварная свекла, огурец, вареное яйцо и зелень....мммм...как вспомню, прям слюни текут)))
я пока пас... очень нестабильна в еде, чтобы делать выводыДевушки, еще тема есть А давайте напишем у кого от чего лучшие отвесы?
вкусно-то как!!!это наше любимое блюдо в жару )) + еще картошечку жареную
мне тоже от конфет...ну и от мучного можнолегче от конфет, наверное отказаться.........
а у меня сейчас и отвесов-то нет...буду наблюдатьА давайте напишем у кого от чего лучшие отвесы?
по прошлому этапу у меня были отличные отвесы от молочно-фруктовых ужинов, это чаще всего фруктовый салат заправленный йогуртом (опельсин, яблоко, киви) или творог с черносливом и кофе...да, и мне казалось я хорошо шла в те дни, когда был плов, голубцы, т.е. что то с рисом (кроме суши, на них всегда плюс вырисовывался)криспы с сыром - это то, что помню по прошлому этапу
Так вот если бы кто готовил - думаю проблем бы у нас не было и возможно про мясо и не вспоминали бы)))А потом как-то меня во время поста своими яствами угощала сотрудница, которая очень верующая, по монастырям ездила часто и т.д. Девочки, каааак же это вкусно было всегда! Я не ожидала прям...
какая ты молодчинка!!!Кстати, я проплыла еще 300 м)
Спасибо!!! Прикольно так)))Сегодня День вставания с той ноги.
а пост ведь захватывает новогодние праздники, выдерживаешь?А я вот жду поста, надо немного разгрузить организм.
М-м-м... вкуснятина! А наш папа сегодня утром уехал рано на работу и мы с Полинычем устроили себе завтрак в постеле: под Смешариков и домовенка Кузьку сидели под одеялами и лопали вкусняшку, которую Полина вчера на ярмарке купила :angel:На завтрак сегодня наелась бутеров с красной рыбкой и кофе с печеньем ...оторвалась)))
как же здорово...да еще и в такую погоду...вообще люблю в дождь лежать под теплым одеялом)мы с Полинычем устроили себе завтрак в постеле: под Смешариков и домовенка Кузьку сидели под одеялами и лопали вкусняшку, которую Полина вчера на ярмарке купила
Здорово! Поздравляю!!!Отчетик: 70,4кг ( что-то около -1,1кг за неделю. Минус 2,1кг за две недели... я в пр. пятницу не отчиталась)
непременно!!! все получится!!!Ну мелькнет ли на сл. неделе 69 на весах?
))мотивашка )
а пост с какого, 28? надо мне тоже, как и прошлые годы отказаться хотя бы от мучного, сладкого, хлеба и в среду-пятницу от мяса...вот если просто решаю не есть - не получается, а если в пост - то совсем по другому...обычно справляласьНа праздники пост отменяется временно. Но это я так пока настроена, а там посмотрим.
Пусть не только мелькнет, но и останется шестерочка!Ну мелькнет ли на сл. неделе 69 на весах?