Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Соната

Любимая и любящая
Львенок, без мясо нормуль, но без молочного тоскаааа.... (и то поначалу)

NATIK1982

New member
отварная свекла, огурец, вареное яйцо и зелень....мммм...как вспомню, прям слюни текут)))

это наше любимое блюдо в жару )) + еще картошечку жареную............ раньше все ели...... сейчас только мужу такое удовольствие достается ))

кефир+тертый на терке огурец (для сока)+ чуть соли и чеснока (по желанию) + любая зелень.

и такое летом делала на ужин, без чеснока правда......:)

без мясо нормуль, но без молочного тоскаааа.... (и то поначалу)

а я что без мяса, что без молочного не представляю........легче от конфет, наверное отказаться.........:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Рыбный ужин сорвался, позвонили родители, что едут, и в магазин уже не успевала забежать. Пришлось есть что было в холодильнике. Это пельмени творог, кваш. капуста и кефир. Сейчас ещё будет сухое вино и сыр :)

Умничка! Поздравляю!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, еще тема есть :) А давайте напишем у кого от чего лучшие отвесы?
У меня: омлет - это на нынешнем этапе, гречка с овощами и криспы с сыром - это то, что помню по прошлому этапу :)

fasolinka

Active member
Вот у меня сразу вопрос к тем, кто постился: как вы без мяса? Мне кажется, я бы не вынесла...
Я пыталась) тож не вынесла...
А потом как-то меня во время поста своими яствами угощала сотрудница, которая очень верующая, по монастырям ездила часто и т.д. Девочки, каааак же это вкусно было всегда! Я не ожидала прям... Я сделала вывод, что мы просто слишком привыкли к мясу и многие вещи безмясные не хотим и не умеем готовить) А они бывают потрясающими!
Кстати, я проплыла еще 300 м)

А еще мы как-то летом были в гостях и там тоже (к картошке правда) делали вкуснющий холодник, не знаю, как его точно делают, но там была отварная свекла, огурец, вареное яйцо и зелень....мммм...как вспомню, прям слюни текут)))
мммм... мой дедушка такой готовил

Девушки, еще тема есть А давайте напишем у кого от чего лучшие отвесы?
я пока пас... очень нестабильна в еде, чтобы делать выводы

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
fasolinka, ты права на счет постной еды: мы привыкли есть то, что быстрее готовится - гарнир какой-нибудь и мясо/рыба. А тут уже надо выготавливать. Специально. Продумывать. Но вот мне сейчас подумалось: это же тоже забота о себе. :)

это наше любимое блюдо в жару )) + еще картошечку жареную
вкусно-то как!!!

легче от конфет, наверное отказаться.........
мне тоже от конфет...ну и от мучного можно

А давайте напишем у кого от чего лучшие отвесы?
а у меня сейчас и отвесов-то нет...буду наблюдать

криспы с сыром - это то, что помню по прошлому этапу
по прошлому этапу у меня были отличные отвесы от молочно-фруктовых ужинов, это чаще всего фруктовый салат заправленный йогуртом (опельсин, яблоко, киви) или творог с черносливом и кофе...да, и мне казалось я хорошо шла в те дни, когда был плов, голубцы, т.е. что то с рисом (кроме суши, на них всегда плюс вырисовывался)

А потом как-то меня во время поста своими яствами угощала сотрудница, которая очень верующая, по монастырям ездила часто и т.д. Девочки, каааак же это вкусно было всегда! Я не ожидала прям...
Так вот если бы кто готовил - думаю проблем бы у нас не было и возможно про мясо и не вспоминали бы)))

Кстати, я проплыла еще 300 м)
какая ты молодчинка!!!

А у нас тут гости неожиданно пришли, но я стойко держалась, съела только пару долек апельсина и пила зеленый чай...а вообще вот сейчас сижу и думаю, мне так хотелось есть где-то в 19,00...вот сдержалась же и вроде не так сложно было, а сейчас даже вообще есть не хочу...значит, наверное, все же это не голод был, а просто в голове сидело:scratch:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
Сегодня День вставания с той ноги. Вот что пишут:
Совершенно важный день! От "той" ноги зависит вообще все в этот день. Настолько все, что малодушным может показаться, что лучше уж и вовсе не вставать... Или встать с той руки, или взлететь... Оно, конечно - дело хозяйское, но открою секрет.
Как раз в этот день можно все поправить и изменить. Например - лечь, и, соответственно, встать - повторно (да хоть подесятно!), назначить одну из ног - "той" самой ногой, маркировать тапочек, или подложить счастливый коврик. Главное, не останавливаясь на достигнутом, тренироваться целый день! И тогда - все у нас получится! ))))

Так что, девушки, есть шанс все исправить, встать еще раз "с той" ноги и... чудесных всем выходных! :)
img-11-23-272.jpg

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Доброе! А я вот жду поста, надо немного разгрузить организм.

Доброе всем утро и хороших выходных!!!

Сегодня День вставания с той ноги.
Спасибо!!! Прикольно так)))

А я вот жду поста, надо немного разгрузить организм.
а пост ведь захватывает новогодние праздники, выдерживаешь?

На завтрак сегодня наелась бутеров с красной рыбкой и кофе с печеньем :nyam:...оторвалась)))
На обед будут фаршированные перцы...про ужин пока не думала, но мне кажется, что салатик фруктово-овощной)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На завтрак сегодня наелась бутеров с красной рыбкой и кофе с печеньем ...оторвалась)))
М-м-м... вкуснятина! А наш папа сегодня утром уехал рано на работу и мы с Полинычем устроили себе завтрак в постеле: под Смешариков и домовенка Кузьку сидели под одеялами и лопали вкусняшку, которую Полина вчера на ярмарке купила :) :angel:

Я пока на счет меню не уверена, отпишусь в обед :)

Zu-Zu

New member
Гыыыыы:))) отчиталась вчера в старой теме:)
Отчетик: 70,4кг ( что-то около -1,1кг за неделю. Минус 2,1кг за две недели... я в пр. пятницу не отчиталась). КД... объемы не меряю, т.к. живот болит и я как шарик. Ну мелькнет ли на сл. неделе 69 на весах?:) в октябре мама мне сказала: Нужно, чтобы ты к ДР была 70кг! А я даже не засомневалась: ой, 70 точно буду! И вот есть же:) 400г не считаю, т.к. это и КД могли принести и полбокала пива на ночь.... ну и до ДР еще есть неделя. А если б не нарушала, то было бы меньше.
Сегодня померялась: От=78,5см (-3см), Ож=91см(-1,5см),Об=100см(на месте) Вот что хала-хуп делает с талией!:)))

Попробую отчитаться по меню:
З: бутики с кр.рыбкой, блинчики с вишней и кофе
О: ребрышки в горшочке и хочу салатик сделать ( сейчас поеду по делам... буду ехать домой-куплю овощей для салата)
У: еще не решила:) хочу мандаринов. Тоже решу по дороге домой.

мы с Полинычем устроили себе завтрак в постеле: под Смешариков и домовенка Кузьку сидели под одеялами и лопали вкусняшку, которую Полина вчера на ярмарке купила
как же здорово...да еще и в такую погоду...вообще люблю в дождь лежать под теплым одеялом)

Отчетик: 70,4кг ( что-то около -1,1кг за неделю. Минус 2,1кг за две недели... я в пр. пятницу не отчиталась)
Здорово! Поздравляю!!!

Ну мелькнет ли на сл. неделе 69 на весах?
непременно!!! все получится!!!

:)))

Zu-Zu, у тебя отличные результаты...делись своими секретными менюшками ;), а то что-то мы на месте стоим)))

Соната

Любимая и любящая
На праздники пост отменяется временно. Но это я так пока настроена, а там посмотрим.

На праздники пост отменяется временно. Но это я так пока настроена, а там посмотрим.
а пост с какого, 28? надо мне тоже, как и прошлые годы отказаться хотя бы от мучного, сладкого, хлеба и в среду-пятницу от мяса...вот если просто решаю не есть - не получается, а если в пост - то совсем по другому...обычно справлялась

calandiva

New member
мой обед: отварные грудка и цв.капуста,стакан кефира
у: творог 200 г 4%,грей,1 киви.

Сверху