Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ауууу, где все??? Где ваш планируемый рацион на день ???
Я тут :)Смотрю с мужем Кастла :) Про рацион думаю. Похоже, что сегодня у меня мясной день :)
Примерное меню:
О: или отбивные с овощами или картофель с овощами
У: мясо!!! :)))

Всем приветик.
Ой, у меня что-то утро затянулось, так плохо спала((( опять толком уснула под утро...в итоге вот только недавно закончила завтракать...вчера муж купил к чаю домашних печенюшек, еще с вечера мечтала, как я их буду с кофе...сегодня оторвалась, съела аж три штучки...думаю к обеду навряд ли проголодаюсь, поэтому сделаю его легким, наверное салатик из морковки, апельсина и яблока...про ужин пока не думала

Пятница. Утро... Вес 82,5.
поздравляю!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Смотрю с мужем Кастла
Так у тебя по истине
День отогревания

я завтра тоже хочу на обед сделать в духовке под морковкой и сыром :nyam:
думаю к обеду навряд ли проголодаюсь, поэтому сделаю его легким, наверное салатик из морковки, апельсина и яблока...
так и ноги можно протянуть :))) Может хоть молочного чего добавь :)

fasolinka

Active member
Позавтракала винегретом, колбаской и булкой) На обед будет или омлет, или говядина, или и то, и другое. Ужин - что останется после обеда))) + еще свежий творог есть в холодильнике, так что не пропаду

Соната

Любимая и любящая
Девочки, у меня муж завтра в коммандировку уезжает. Уже грущу.

calandiva

New member
+1,только сегодня
тоска зелееееная.
как я тут такой погодой,в четырех стенах,да с тремя детьми...аааааа!
сегодня с малышом забирали старшую из подготовишки,такой дождь-все вымокли.Прибежали домой...и короче,слопала я полбанки вареной сгущенки ,это в полдвенадцатого было...Теперь вот думаю,что делать с обедом и ужином.Голодать как-то совсем не хочется,но калорий я уже явно на сегодня перебрала :(
вечером договорилась с соседкой,что посмотрит детишЕй,а я хоть на тренч сбегаю,сгущенку эту выгнать.
а еще поздним вечером придет парикмахер,будем экспериментировать с окраской :)

fasolinka, с отвесиком тебя,малайца. А я до 1 декабря не взвешиваюсь :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Надолго? Ну вот как раз повод провести сегодняшний вечер романтически :)

А я до 1 декабря не взвешиваюсь
А я, чтоб не портить себе настроение, походу вообще не взвешиваюсь! :))) :))) :)))

Голодать как-то совме не хочется,но калорий я уже явно на сегодня перебрала
Голодать нельзя точно. Калории по системе как бы не считаются, но ты можешь просто попробовать сделать обед и ужин более легкими.

calandiva

New member
А я, чтоб не портить себе настроение, походу вообще не взвешиваюсь!
почему сразу портить? вдруг поднимется,настроение-то твое :)

Голодать нельзя точно. Калории по системе как бы не считаются, но ты можешь просто попробовать сделать обед и ужин более легкими.
надо подумать. все хочу салат этот сделать,который фруктово-овощной,но яблок нет.Есть сельдерей,морковка и грей.Может быть такой сварганю+кофе с молоком. А на ужин творог.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
у меня муж завтра в коммандировку уезжает. Уже грущу

+1,только сегодня
Девчонки, не думайте о разлуке, думайте о предстоящей встрече! :)

Голодать как-то совме не хочется,но калорий я уже явно на сегодня перебрала
Так на системе калории не считают ;) Если уже наелась, можешь не обедать, а поужинай по правилам. ИМХО :)

так и ноги можно протянуть Может хоть молочного чего добавь
нееее...запасов хватает, не протяну ноги:)))...но все получилось не так, как планировала, поехали с мужем и малышом по магазинам, вернулись домой только в 14,00, поэтому пришлось есть, что было в холодильнике системного, т.е. разогрела вчерашний рис и залила молоком)

мишандрик

New member
Сообщение от Lvjonok
А я, чтоб не портить себе настроение, походу вообще не взвешиваюсь!
почему сразу портить? вдруг поднимется,настроение-то твое
Надо взвешиваться хотя бы раз в неделю. Я вот почти месяц не становилась на весы, стала и чуть не упала в обморок...одно слово подходит РАЗОЖРАЛАСЬ. Опять пытаюсь питаться по системе, слоном быть не хочу.

так и ноги можно протянуть Может хоть молочного чего добавь
нееее...запасов хватает, не протяну ноги:)))...но все получилось не так, как планировала, поехали с мужем и малышом по магазинам, вернулись домой только в 14,00, поэтому пришлось есть, что было в холодильнике системного, т.е. разогрела вчерашний рис и залила молоком)

Сверху