Может это то, что я имела ввиду, когда говорила про слишком маленькие порции?ну да))) я ж их много съела как алкаш, остановиться не могла)))
Может это то, что я имела ввиду, когда говорила про слишком маленькие порции?ну да))) я ж их много съела как алкаш, остановиться не могла)))
может :tongue:Может это то, что я имела ввиду, когда говорила про слишком маленькие порции?
Я тут Смотрю с мужем Кастла Про рацион думаю. Похоже, что сегодня у меня мясной деньАуууу, где все??? Где ваш планируемый рацион на день ???
поздравляю!!!Пятница. Утро... Вес 82,5.
Так у тебя по истинеСмотрю с мужем Кастла
День отогревания
я завтра тоже хочу на обед сделать в духовке под морковкой и сыром :nyam:отбивные
так и ноги можно протянуть )) Может хоть молочного чего добавьдумаю к обеду навряд ли проголодаюсь, поэтому сделаю его легким, наверное салатик из морковки, апельсина и яблока...
точно выживешь А овощей никаких нет? Ну может мороженных?так что не пропаду
есть... ну дык готовить надо))) не знаю, успею ли...точно выживешь А овощей никаких нет? Ну может мороженных?
Ну так и добавь на обедв конце концов. морковку и топинамбур я сырыми ем с аппетитом
+1,только сегодняДевочки, у меня муж завтра в коммандировку уезжает. Уже грущу.
Надолго? Ну вот как раз повод провести сегодняшний вечер романтическиДевочки, у меня муж завтра в коммандировку уезжает. Уже грущу.
А я, чтоб не портить себе настроение, походу вообще не взвешиваюсь! )) )) ))А я до 1 декабря не взвешиваюсь
Голодать нельзя точно. Калории по системе как бы не считаются, но ты можешь просто попробовать сделать обед и ужин более легкими.Голодать как-то совме не хочется,но калорий я уже явно на сегодня перебрала
почему сразу портить? вдруг поднимется,настроение-то твоеА я, чтоб не портить себе настроение, походу вообще не взвешиваюсь!
надо подумать. все хочу салат этот сделать,который фруктово-овощной,но яблок нет.Есть сельдерей,морковка и грей.Может быть такой сварганю+кофе с молоком. А на ужин творог.Голодать нельзя точно. Калории по системе как бы не считаются, но ты можешь просто попробовать сделать обед и ужин более легкими.
у меня муж завтра в коммандировку уезжает. Уже грущу
Девчонки, не думайте о разлуке, думайте о предстоящей встрече!+1,только сегодня
Так на системе калории не считают Если уже наелась, можешь не обедать, а поужинай по правилам. ИМХОГолодать как-то совме не хочется,но калорий я уже явно на сегодня перебрала
помню я как это было: у меня вес снижался 5-6 дней в месяц. а все остальное время стоял на месте ))почему сразу портить? вдруг поднимется,настроение-то твое
нееее...запасов хватает, не протяну ноги))...но все получилось не так, как планировала, поехали с мужем и малышом по магазинам, вернулись домой только в 14,00, поэтому пришлось есть, что было в холодильнике системного, т.е. разогрела вчерашний рис и залила молоком)так и ноги можно протянуть Может хоть молочного чего добавь
Надо взвешиваться хотя бы раз в неделю. Я вот почти месяц не становилась на весы, стала и чуть не упала в обморок...одно слово подходит РАЗОЖРАЛАСЬ. Опять пытаюсь питаться по системе, слоном быть не хочу.Сообщение от Lvjonok
А я, чтоб не портить себе настроение, походу вообще не взвешиваюсь!
почему сразу портить? вдруг поднимется,настроение-то твое
Никому не надо, если четко все соблюдаешь. Я соблюдаю, но взвешиваться не хочу. Мое правоНадо взвешиваться хотя бы раз в неделю.
нееее...запасов хватает, не протяну ноги))...но все получилось не так, как планировала, поехали с мужем и малышом по магазинам, вернулись домой только в 14,00, поэтому пришлось есть, что было в холодильнике системного, т.е. разогрела вчерашний рис и залила молоком)так и ноги можно протянуть Может хоть молочного чего добавь