Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, в центральном есть такие прикольные типа овсяные лепешки с сухофруктами)) укусныя очень с кофейком)
Знаю... :) Они же с семечками есть... Мама летом на дачу покупала :) Вот были бы они уже взвешенные, купила бы, а стоять и ждать не захотела :) Да и мне на фоне не дешевого Маскарпоне, еще и это печенье... жадность обуяла :)))

Что вы все молчали что у меня "внизу" было раздельно написано?!?!?! Позор какой-то... :)))

Ужин состоялся в виде омлета :)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
И у меня состоялся :)
Сижу, грызу свои ножки, точнее куриные, подходит малыха моя, говорит старшей: «Смотри, мама как собачка, косточки грызет!» :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сижу, грызу свои ножки, точнее куриные, подходит малыха моя, говорит старшей: «Смотри, мама как собачка, косточки грызет!»
:))) В устах младенца... Совсем ты, мама дошла со своей диетой... :)))

IrishN

Active member
Сижу, грызу свои ножки, точнее куриные, подходит малыха моя, говорит старшей: «Смотри, мама как собачка, косточки грызет!» :)))
У сына тоже такие ассоциации. Говорит: "Мама, ты что как собачка любишь косточки?"
На ужин тоже были кур. ножки, но после 12.00 мноооого сладкого, гостей принимала и разрешила себе.

танюш

Active member
«Смотри, мама как собачка, косточки грызет!»
у меня муж так всегда кости на сою тарелку складывает и говорит при этом - наша мама любит кости погрызть))) поэтому это норма))
у меня тоже ужин состоялся: планировался салат зеленый с моцареллой. но пришел очень-очень не хороший повод, и мы с мужем выпили по рюмочке и я закусиламакаронами с овощами и мандарином((((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
танюш, повод пусть на этом и закончится и все неприятности уйдут (а макароны тут не причем и ничего не изменят! ;)) Ну это я любя!!! :friends: И молодец, что честно рассказала!!! :give_rose:

А я тоже каюсь. Но не сильно :))) У дочки в школе завтра ярмарка: они там сладости и выпечку продавать будут. Мы делали конфетки, типа картошки: маскарпоне, печенье, черный шоколад растопленный. И в фальгу заварачивали. И хоть смесь эту делал муж, но без "Мама, ну попробуй, нормально или еще чего добавить..." не обошлось :))) пришлось пару раз по капельке пробовать. Но, ИМХО, это я даже за нарушение не считаю. Так, производственная необходимость :)))

Tumarishka

счастье есть...
Девочки, всем спасибо за комплименты! Осособенно от мужчины!)))))))
Первое фото с прошлого лета, а зимой я была больше.
Всем вам желаю удачи, терпения и присутствия железной силы воли!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Tumarishka, а что ты дальше думаешь? Продолжать, на поддержание или как? :)

IrishN

Active member
Lvjonok, твоя линеечка меня все время с толку сбивает, думаю, что прибавление в семье ждете, каждый раз приятно удивляюсь, потом понимаю, что о другом чуде речь

fasolinka

Active member
Я на секундочку к вам)))
Днем согрешила... Почти в 12 решила позволить себе чуть-чуть хлопьев (готовые завтраки)... И это чуть-чуть вылилось в полпакета, а "почти в 12" растянулось почти до 14. Пришлось наказать себя отсутствием ужина, а хлопья определить как обед. Сейчас уже голод чувствуется, конечно, но в целом было терпимо. Совесть очистила: пойду спать. После такой голодовки, чувствую, и в 5 утра на полноценный завтрак буду готова))))

Пятница. Утро... Вес 82,5.
27.jpg

Вроде понимаю что вода ушла и мини-голодовка сказалась, но все равно приятненько

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
Какой сегодня день прекрасный: День отогревания в кофейнях! Да еще и пятница! Даже если не в кофейнях, то чашечка горячего чая или кофе, задушевный разговор с подругой или собственным мужем - вот чего я вам желаю в эту пятницу. Пусть она будет романтичной :)
img-11-22-355.jpg

Lvjonok, твоя линеечка меня все время с толку сбивает, думаю, что прибавление в семье ждете, каждый раз приятно удивляюсь, потом понимаю, что о другом чуде речь
Нет, я уже не буду... мы пробовали после Полины 2 раза, но увы... проблемы с резусконфликтом. А после 40 я рожать уже не готова.

Ирочка, ну что, восторг!!! Ты меня обогнала ;) Умница!

Пришлось наказать себя отсутствием ужина, а хлопья определить как обед.
Хлопья как обед - это правильно, а вот лишать себя ужина не надо никогда! Это для обмена веществ плохо.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

У дочки в школе завтра ярмарка: они там сладости и выпечку продавать будут.
ооо, как раз прикупишь себе на субботу на завтрак вкусняшек :) У нас в саду часто ярмарки, тоже продают домашнюю выпечку, всегда на завтрак себе беру что-нибудь эдакое :)

:clapping::clapping::clapping: Браво !!!!

Мое меню на сегодня:
О: гречка с грибами и сосиски, яблоко;
У: рыба.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ооо, как раз прикупишь себе на субботу на завтрак вкусняшек
не куплю... у нее на классном часу все это, они уже там сами, без родителей. Остается надеяться на дочь, может что принесет маме :)

fasolinka

Active member
Хлопья как обед - это правильно, а вот лишать себя ужина не надо никогда! Это для обмена веществ плохо.
хлопья были сладкие, шоколадные... которые на завтрак заливают кефиром или йогуртом))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
хлопья были сладкие, шоколадные... которые на завтрак заливают кефиром или йогуртом))
Нет, я имела ввиду, что ты остановилась на хлопьях и решила, что для обеда достаточно :)

fasolinka

Active member
ну да))) я ж их много съела :alcoholic: как алкаш, остановиться не могла)))

Сверху