Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Девочки, у меня муж завтра в коммандировку уезжает. Уже грущу.
на долго? держись ;-) зато как соскучишься, вот приятной встреча будет!!!

+1,только сегодня
тоска зелееееная.
не грусти, держись там ;-) и сгущенкой тоску не заедай ;)

Девчонки, не думайте о разлуке, думайте о предстоящей встрече!
вот, точно!!!

fasolinka

Active member
У меня знакомая мамочка 3 детей, в каждую из Б. набиравшая по 30 кг, во время длительных отлучек мужа сразу садилась на какую-нибудь очередную диету, сбрасывала очередные кг. и покупала новое платье. И встречала его - Вау!

Никому не надо, если четко все соблюдаешь. Я соблюдаю, но взвешиваться не хочу. Мое право
да, тут надо по ощущениям, кому как комфортно и спокойнее...у меня например тоже было желание, не взвешиваться, то я как-то раз на весы встала, увидела привесик (и это соблюдая систему) так теперь мне без весов совсем не уютно...даже страшновато :)))...теперь держу вес на контроле...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а все остальное время стоял на месте
это еще не самый худший вариант, главное не рос :)

поэтому пришлось есть, что было в холодильнике системного, т.е. разогрела вчерашний рис и залила молоком)

вот этим я верю, что можно наесться :)

и сгущенкой тоску не заедай
та ладно тебе, кто не без греха ;)

fasolinka

Active member
Нешта у меня опять дурдом с едой... Переела до 12, пропустила обед, теперь пью голый зеленый чай и, мечтая о шоколадке, лежащей на полке, думаю, что скоро надо есть мои омлеты и\или мясо, но это уже будет ужин

IrishN

Active member
Вроде понимаю что вода ушла и мини-голодовка сказалась, но все равно приятненько
А если сегодня поужинаешь правильно, то глядишь, еще сколько-то граммов в минус пойдет, и это уже будет не вода ;)
сегодня оторвалась, съела аж три штучки...
научи так скромно отрываться :) Я если заранее себе не положу то, что можно съесть, то может и полкило печенья уйти за кружкой чая. А потом как визуализирую эти полкило на одной тарелке, так дурно становится и никогда не поверила бы, что столько в меня может влезть

У.: и снова курица :)

Соната

Любимая и любящая
Спасибо, дорогие! На 10 дней остаюсь одна с детьми и кошкой. Да, хотелось бы за это время слегка схуднуть, но обычно я от тоски ем))))))). Правда, скоро пост, и я его планирую.

calandiva

New member
У.: и снова курица
а есть ли отвес после курицы? и какую часть поедаешь,грудки?
я пошла с дитем спать в полпервого,проспали до полпятого.Обед пропустила :) теперь вот съела 200 г творога и 1 киви :) сча на тренч,купать детей и спать всех уложить бы без психов...

fasolinka, поздравляю!!!

научи так скромно отрываться
ой, ну так я же старалась себя сдерживать, съела третью и попросила мужа убрать их от меня))) да и это же на десерт было, а до него я съела куриное бедрышко)

Докладываю: экзамен сдан на 8
Поздравляю!!!

У: сделала салат из помидор, творога и немного кефира, добавила еще укропа и чеснока- вкусненько)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
немного кефира, добавила еще укропа и чеснока- вкусненько)
Я когда-то учила девочку из Баку и ее мама просто потрясающе готовила их национальные блюда. То, что я спросила сразу как она это делает, было: кефир+тертый на терке огурец (для сока)+ чуть соли и чеснока (по желанию) + любая зелень. Они фанаты кинзы, я делала с укропом и петрушкой. Девы, летом - это класс! Да и сейчас на разгруз если надо - прекрасно! Только соль я бы убрала :) Или с творогом :)

А у меня было запланированное МЯСО!!!!!!!! :)

Вот у меня сразу вопрос к тем, кто постился: как вы без мяса? Мне кажется, я бы не вынесла...

Мне кажется, я бы не вынесла...
мне бы тоже было сложно((( я поэтому, если так можно сказать, я пощусь, то нем мяса в среду-пятницу...ну хоть так

кефир+тертый на терке огурец (для сока)+ чуть соли и чеснока (по желанию) + любая зелень. Они фанаты кинзы, я делала с укропом и петрушкой.
вкусно звучит

вообще мы так часто делали к картошке, холодником называем

А еще мы как-то летом были в гостях и там тоже (к картошке правда) делали вкуснющий холодник, не знаю, как его точно делают, но там была отварная свекла, огурец, вареное яйцо и зелень....мммм...как вспомню, прям слюни текут)))

Последнее редактирование:
Сверху