Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, Я перцы обожаю... Надо как-нибудь хоть ленивых сделать :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, Я перцы обожаю...
ой, и я...поэтому в этом году назамораживала целых, буду зимой отрываться)))

Надо как-нибудь хоть ленивых сделать
обязательно надо, я обычно в фарш пассировала на масле морковку и лук, а теперь просто на водичке подтушиваю - ни чуть не хуже, даже разницы никакой - вкусно-вкусно!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Отчитываюсь. Вот для меня все-таки самые сложные - это субботы. Часто к Полине кто-то приходит из друзей и что-то делается вкусное. Сегодня, честно скажу, согрешила запеченным бутербродом :( Но мне было вкусно :) Может надо раз в неделю давать себе послабление :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
У меня опять "почти система", но с отступлениями. Испекла вкусненький пирог с капустой и с грибами, которым объедалось все семейство... Не выдержала - съела кусочек днем, с кефиром, хотя думала, что на завтра на утро себе оставлю. Не удалось))) Пах сильно... Потом еще раз согрешила мороженым: у нас с Женькой в бассейне ритуал "по мороженому или по коктейльчику" после стрессовых заплывов) И я не смогли ей купить, а себе отказать)... Зато вечером была предельно сдержана - ела сырые морковку и топинамбур.

84480128da43.jpg

а у меня печаль печальная((( вот все же соблюдаю, а отвеса никакого и даже наоборот, сегодня вырисовался +++ как же обидно, вот знать бы, ну в чем причина???

calandiva

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, ну не расстраивайся ты так.У тебя уже просто вес в норме,поэтому уходить не спешит.Не взвешивайся часто.Я вот раньше каждый день взвешивалась,сейчас вот буду раз в месяц,тогда и результат будет более ощутимый.
У меня тут другая беда :))) муж утром приехал,привез стооооолько конфет и шоколадок....ааааа,заклейте мне рот.
на обед стушу куру с овощами+кефир
на ужин будет опять творог+кофе с черносливом.

Zu-Zu

New member
Вчерашний план по еде не сбылся:) но к сегодняшнему постараюсь приблизиться:
З: картошечка с глазуньей+кофе с печеньем и цукатами
О: кура на пивной бутылке:) гарнир - корнишончиков парочку
У: запеченые яблочки

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Приветик!!! :)

а у меня печаль печальная((( вот все же соблюдаю, а отвеса никакого и даже наоборот, сегодня вырисовался +++ как же обидно, вот знать бы, ну в чем причина???
У меня такая же "шляпа". Я все списываю на отсутствие физухи, ибо без нее, любимой, вряд ли что-то изменится :)
Вчера все было ОК. Обед: отбивные с рисом и кефиром. Ужин - творог с фруктами и молоком.

Сегодня:
О: свекла, отварная свинина, ложка гречки + кефир.
У: Очень хочу как Zu-Zu запеченые яблочки + творог.

Сегодня детям оладушки жарила, calandiva, спасибо тебе за рецептик:give_rose:...я то сама не пробовала, но моим всем понравились и действительно, красивенькие, пышее, чем мои прежние...а отличие от моего рецепта в добавлении небольшого количества водички в кефир, подогревании и взбивании этой массы в пену (я в итоге взбивала миксером, венчиком не получилось)...даже сфоткала)))

Сегодня снова пообедала фаршированными перцами...с ужином пока не определилась

Lvjonok, Вита, а ты где пропала сегодня?

Вложения

• DSCN0516.JPG
    DSCN0516.JPG
    302.4 KB · Просмотры: 23
  • DSCN0519.JPG
    DSCN0519.JPG
    245.1 KB · Просмотры: 25
а можно и мне рецептик?
конечно:yes:
Кефир 1 ст., вода 1/6 ст., яйцо 1 шт, мука 1 +1/3 ст., сахар 3 ст. л., соль 1/2 ч.л., сода 1/2 ч. л.

Смешать кефир с водой и слегка подогреть. Добавить соль,сахар,яйцо и размешать до пены (я взбивала миксером). Добавить муку,потом соду. Жарить на растит. масле.
Из личного опыта (я раньше этого не делала ) муку надо обязательно просеивать.
Приятного аппетита!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, всем добрый-предобрый вечер! :)
Да, мы с утра с мужем отвезли Полинку к бабушкам-дедушкам, а сами рванули по магазинам. Итог: 2 куртки (мне и мужу), 2 пары обуви (мне и мужу), джинсы мужу и классические брюки не :) Уф-ф-ф-ф... Устали очень, но зато я счастливая обладательница красной курточки и обалденных красных замшевых ботиночек!!!! Счастлиффф просто :)
С едой сегодня, как понимаете, тупенько... Приехали в 16 часов домой, поела суши (без соуса). Возможно, этого мне и хватит :)

вот все же соблюдаю, а отвеса никакого

Я все списываю на отсутствие физухи
Танечка, те же проблемы :) Что-то мы с тобой застряли, но прикол в том, что весовая категория совершенно разная!!! И если мне кто-то скажет, что 80 с гаком кг - это мой нормальный вес - обижусь :))) И также как и Аня, пришла к выводу, что надо как угодно, но подключать Лесли. У меня вообще работа сидячая... :( Почти не двигаюсь.

Сегодня веселила продавщиц: говорю мне 54 размер, взгляды (они же смотрят наверх) округляются, приходится объяснять, что в бедрах у меня так. Сверху не больше 50, а то и 48 :)

Похвастаюсь ботиночками :) Заодно и котом, он их обхаживает :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 47
Итог: 2 куртки (мне и мужу), 2 пары обуви (мне и мужу), джинсы мужу и классические брюки не
Поздравляю с покупками!!! Приятно это, я на днях свитерок себе прикупила, тоже счастливая!!!

Что-то мы с тобой застряли
это точно(((

пришла к выводу, что надо как угодно, но подключать Лесли
я топаю, но не каждый день, иногда топаю с коляской кругами по району)))

Похвастаюсь ботиночками
супер ботиночки!!! и котик тоже :so_happy:...ботиночки зимние? Я тут решила себе костюмчик зимний прикупить, с малышом на улицу ходить, чтобы поудобнее было, так к нему смотрела ботиночки хочу.
Да, поужинала я, сегодня выпила 2 стакана кефира с криспами

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я топаю, но не каждый день, иногда топаю с коляской кругами по району)))
У тебя веса лишнего, возможно, почти нет. :) Поэтому возможно такое длительное плато.

ботиночки зимние?
Они на овечьем меху. Вообще я в сапогах на таком меху ходила 2 зимы. Эти купила "на не холодную" зиму :) Потом посмотрю еще что-то теплое на всякий случай.

Итак, мое меню:
О: суши в 16 часов
У: яблоко :)

IrishN

Active member

У меня такая же "шляпа".

Исключительно ИМХО, именно ваши меню у меня вызывали ощущение, что оочень мало и некаллорийно

Lvjonok, ботинки классные, мечтаю о подобных

у.: апельсины

Исключительно ИМХО, именно ваши меню у меня вызывали ощущение, что оочень мало и некаллорийно
и что от этого не худеется???
Да я бы в принципе и не сказала, что ем очень мало, единственное, может ужины надо поменять, больше белка добавить, но, как я уже писала, не очень люблю моно ужины, поэтому и выбираю что-то другое...пороюсь в менюшках

Сверху