ой, и я...поэтому в этом году назамораживала целых, буду зимой отрываться)))ТаНеЧкАтАнЮшА, Я перцы обожаю...
обязательно надо, я обычно в фарш пассировала на масле морковку и лук, а теперь просто на водичке подтушиваю - ни чуть не хуже, даже разницы никакой - вкусно-вкусно!!!Надо как-нибудь хоть ленивых сделать
а теперь просто на водичке подтушиваю - ни чуть не хуже, даже разницы никакой - вкусно-вкусно!!!
я ж уже делилась ра-бо-та и любое меню будет в минусZu-Zu, у тебя отличные результаты...делись своими секретными менюшками , а то что-то мы на месте стоим)))
У меня такая же "шляпа". Я все списываю на отсутствие физухи, ибо без нее, любимой, вряд ли что-то изменитсяа у меня печаль печальная((( вот все же соблюдаю, а отвеса никакого и даже наоборот, сегодня вырисовался +++ как же обидно, вот знать бы, ну в чем причина???
а можно и мне рецептик? совсем не получаются у меня кефирные оладушки я только дрожжевые,а это долго....спасибо тебе за рецептик
конечно:yes:а можно и мне рецептик?
вот все же соблюдаю, а отвеса никакого
Танечка, те же проблемы Что-то мы с тобой застряли, но прикол в том, что весовая категория совершенно разная!!! И если мне кто-то скажет, что 80 с гаком кг - это мой нормальный вес - обижусь )) И также как и Аня, пришла к выводу, что надо как угодно, но подключать Лесли. У меня вообще работа сидячая... Почти не двигаюсь.Я все списываю на отсутствие физухи
Поздравляю с покупками!!! Приятно это, я на днях свитерок себе прикупила, тоже счастливая!!!Итог: 2 куртки (мне и мужу), 2 пары обуви (мне и мужу), джинсы мужу и классические брюки не
это точно(((Что-то мы с тобой застряли
я топаю, но не каждый день, иногда топаю с коляской кругами по району)))пришла к выводу, что надо как угодно, но подключать Лесли
супер ботиночки!!! и котик тоже :so_happy:...ботиночки зимние? Я тут решила себе костюмчик зимний прикупить, с малышом на улицу ходить, чтобы поудобнее было, так к нему смотрела ботиночки хочу.Похвастаюсь ботиночками
У тебя веса лишнего, возможно, почти нет. Поэтому возможно такое длительное плато.я топаю, но не каждый день, иногда топаю с коляской кругами по району)))
Они на овечьем меху. Вообще я в сапогах на таком меху ходила 2 зимы. Эти купила "на не холодную" зиму Потом посмотрю еще что-то теплое на всякий случай.ботиночки зимние?
а у меня печаль печальная((( вот все же соблюдаю, а отвеса никакого и даже наоборот, сегодня вырисовался +++ как же обидно, вот знать бы, ну в чем причина???
У меня такая же "шляпа".
А вот, девы, все может бытьИсключительно ИМХО, именно ваши меню у меня вызывали ощущение, что оочень мало и некаллорийно
и что от этого не худеется???Исключительно ИМХО, именно ваши меню у меня вызывали ощущение, что оочень мало и некаллорийно