Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

calandiva

New member
доброе утро,мои дорогие :)
ну что могу сказать про выхи...ела много сладкого :( и ничего не могла с собой поделать :(
решила тоже завтраки описывать,надеюсь,что это мне поможет захлопнуть утром рот,тк тоже утром кушаю,как в последний раз

на обед у меня сегодня отварная грудка+отварная цв.капуста +полкиви доем за малышом
ужин будет творог,кофе с молоком и 6 черносливин,тренч вечером

давно меня вопросик один интересует :
почему нельзя кушать какие-то другие фрукты,а только киви,яблоки и цитрусы? Не встречался ли кому-нибудь ответ? А то я наткнулась на такой вопрос на сайте -60,так там на человека так накинулись,типа ешь,что хочешь,но не спрашивай потом,почему не худеешь.Лично я думаю,что автор диеты не проводил каких-то сравнений по содержанию сахаров,а выбор пал случайно,в зависимости от цены,наличия....Как думаете?
Я тут глянула табличку по содержанию сахаров,так вот вполне подошли бы груши,персики,смородина,клубника,клюква...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
как-то еще на начальном этапе моего похудения всплывал такой вопрос. Кто-то говорил, что Мириманова аллергик, и поэтому ягоды исключены, но никакого "документального" подтверждения нет. Лично я их ем, привеса они мне не дают, отвес был. Поэтому смотри по себе: если не мешает похудению - ешь, если дает "+", откажись от них. Что касается груш, персиков, я их не ем после 12.00, дают привес...

Лично я думаю,что автор диеты не проводил каких-то сравнений по содержанию сахаров,а выбор пал случайно,в зависимости от цены,наличия....Как думаете?
честно, не задумывалась, но как то на вопрос по поводу того, почему нельзя есть те или иные продукты, ответ был "Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя! - Эту фразу надо запомнить и повторять как только появятся подобные вопросы…" на вопрос А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.? Ответ был Можно, но на завтрак, если он до 12. На обед и ужин нельзя, потому что от них не худеют.

опять муж отстрелил, или сама в магазе?
да нет, домашние...я от них тоже не в восторге, а муж любит...приготовила ему, а себе было лень что-то отдельно придумывать)

Чтобы хорошо сбрасывать вес, важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
Равнонасыщаемость можно высчитать так..Представьте себе что вы посадили на против себя трех человек и накормили одновременно их всех. Одного завтраком, второго обедом и третьего ужином. Все трое должны наесться и при этом желудок не должен растягиваться в ту или другую стороны.То есть порции по насыщаемости и по объему примерно должны быть одинаковы!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Последнее редактирование:

calandiva

New member
я творогом каждый день ужинаю-все отлично,мне вкусно и наедаюсь.
завтра хочу устроить разгрузочный день на кефире :) кто со мной?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
как по ощущениям на таком питании?
Ты знаешь, если я занята, то прекрасно. Нет мыслей о еде вообще :)

Более того, у меня отменилась одна репа, села я перед монитором и вдруг подумалось: а какого собственно? Сейчас что, проторчу час перед компом? Встала и отгарцевала с Лесли!!! Сама собой горжусь до безумия :)

завтра хочу устроить разгрузочный день на кефире кто со мной?
У меня сегодня был творожно-кефирный :)

Zu-Zu

New member
Вот думаю, может это много?
Вита, я утром съедаю все, что на глаза попадается:)))) правда я около км иду пешком потом на работу и по работе со скоростью ветра летаю, но все же... завтрак-ммммммммммм! Если бы не "можно все", то я бы не была на системе. Я хочу "можно все" ну хоть иногдаааааа :)

Да и вообще, нужно ли кому-то что-то доказывать, если у большинства ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УСПЕХИ: больше 10 кг поуходило
воооот! у мну со всеми моими перебежками -15кг:)

мое меню на сегодня:
З: кофе с пирожками с яблоком
О: курица запеченая с чаем
У: курица запеченая с чаем ( остатки:) дети и муж не позарились.... зато я вечером хочу мяска-мяска-мяскаааааааааааааааа)
Обнообразно, наверное.... но зато кушать не хоцца:) вот у меня беда-ужинаю я с 18 до 19.... раньше с моим графиком работы никак :(

я в выхи прошлась по магазинам. О Счастье! Я с легкостью купила себе платье на НГ корпоратив... на меня просто налезает все, что я захочу:) я по привычке хватала р.50 р.52, а с лгкостью помещалась в итоге в р.46:prankster: для удобства все же купила р.48... мне пока так привычнее:)

завтра хочу устроить разгрузочный день на кефире кто со мной?
я бы и не против, но с 28 хочу все же исключить сладости и мучное...поэтому эти пару дней немножко вкусняшек себе хочу позволить...в следующий раз компанию составлю;-)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я по привычке хватала р.50 р.52, а с лгкостью помещалась в итоге в р.46 для удобства все же купила р.48... мне пока так привычнее
:angel::angel::angel: Очень за тебя рада!!!

с 28 хочу все же исключить сладости и мучное...
А что ты будешь завтракать? Просто мой завтрак - тосты, и быстро и вкусно. Даже не представляю чем заменить.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
И мой ужин состоялся. Выглядел как студенческий: кефир и ПИВО :))) Как то так :) Грешна, каюсь :blush1:
а с лгкостью помещалась в итоге в р.46
:man_in_love: Класс!!

Да, и чуть не забыла

Друзья, С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!! :)

EXScXqrqb-o.jpg

А что ты будешь завтракать?
омлет, кашки, творог, иногда буду баловать себя жареной картошкой или драниками, мясо, рыба, макарошки:)...на сладкое буду кушать сухофрукты, вот думаю, может мед буду иногда позволять

fasolinka

Active member
Чтобы хорошо сбрасывать вес, важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
это мне укор)))
буду внимательнее

я в выхи прошлась по магазинам. О Счастье! Я с легкостью купила себе платье на НГ корпоратив... на меня просто налезает все, что я захочу я по привычке хватала р.50 р.52, а с лгкостью помещалась в итоге в р.46 для удобства все же купила р.48... мне пока так привычнее
уффф, как здорово! мечта) поздравляю!

с 28 хочу все же исключить сладости и мучное...

А что ты будешь завтракать? Просто мой завтрак - тосты, и быстро и вкусно. Даже не представляю чем заменить.
я тож собираюсь с 28 ограничить свой рацион...
Вариантов завтраков при этом сохранится уйма: каши, твороги-сыры, хлопья-мюсли, овощи-фрукты

Сверху