И у меня. Все хорошо, малек мандаринками увлеклась... А так нормальненькоОбед прошел:
И у меня. Все хорошо, малек мандаринками увлеклась... А так нормальненькоОбед прошел:
:haha:а эт какой такой ерундой
как-то еще на начальном этапе моего похудения всплывал такой вопрос. Кто-то говорил, что Мириманова аллергик, и поэтому ягоды исключены, но никакого "документального" подтверждения нет. Лично я их ем, привеса они мне не дают, отвес был. Поэтому смотри по себе: если не мешает похудению - ешь, если дает "+", откажись от них. Что касается груш, персиков, я их не ем после 12.00, дают привес...Как думаете?
опять муж отстрелил, или сама в магазе? у меня родители уток держать, но для меня они фукака...не люблюОбед прошел: тушеная утка
честно, не задумывалась, но как то на вопрос по поводу того, почему нельзя есть те или иные продукты, ответ был "Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя! - Эту фразу надо запомнить и повторять как только появятся подобные вопросы…" на вопрос А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.? Ответ был Можно, но на завтрак, если он до 12. На обед и ужин нельзя, потому что от них не худеют.Лично я думаю,что автор диеты не проводил каких-то сравнений по содержанию сахаров,а выбор пал случайно,в зависимости от цены,наличия....Как думаете?
да нет, домашние...я от них тоже не в восторге, а муж любит...приготовила ему, а себе было лень что-то отдельно придумывать)опять муж отстрелил, или сама в магазе?
Равнонасыщаемость можно высчитать так..Представьте себе что вы посадили на против себя трех человек и накормили одновременно их всех. Одного завтраком, второго обедом и третьего ужином. Все трое должны наесться и при этом желудок не должен растягиваться в ту или другую стороны.То есть порции по насыщаемости и по объему примерно должны быть одинаковы!!
Да-да Это вам с Аней
Да-даЧтобы хорошо сбрасывать вес, важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
Пообедала только сейчас: творог и кефир.
как по ощущениям на таком питании?Ужин состоялся: творог, кефир
Ты знаешь, если я занята, то прекрасно. Нет мыслей о еде вообщекак по ощущениям на таком питании?
У меня сегодня был творожно-кефирныйзавтра хочу устроить разгрузочный день на кефире кто со мной?
Вита, я утром съедаю все, что на глаза попадаетсяВот думаю, может это много?
воооот! у мну со всеми моими перебежками -15кгДа и вообще, нужно ли кому-то что-то доказывать, если у большинства ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УСПЕХИ: больше 10 кг поуходило
я бы и не против, но с 28 хочу все же исключить сладости и мучное...поэтому эти пару дней немножко вкусняшек себе хочу позволить...в следующий раз компанию составлю;-)завтра хочу устроить разгрузочный день на кефире кто со мной?
:angel::angel::angel: Очень за тебя рада!!!я по привычке хватала р.50 р.52, а с лгкостью помещалась в итоге в р.46 для удобства все же купила р.48... мне пока так привычнее
А что ты будешь завтракать? Просто мой завтрак - тосты, и быстро и вкусно. Даже не представляю чем заменить.с 28 хочу все же исключить сладости и мучное...
:man_in_love: Класс!!а с лгкостью помещалась в итоге в р.46
омлет, кашки, творог, иногда буду баловать себя жареной картошкой или драниками, мясо, рыба, макарошкиА что ты будешь завтракать?
это мне укор)))Чтобы хорошо сбрасывать вес, важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
уффф, как здорово! мечта) поздравляю!я в выхи прошлась по магазинам. О Счастье! Я с легкостью купила себе платье на НГ корпоратив... на меня просто налезает все, что я захочу я по привычке хватала р.50 р.52, а с лгкостью помещалась в итоге в р.46 для удобства все же купила р.48... мне пока так привычнее
с 28 хочу все же исключить сладости и мучное...
я тож собираюсь с 28 ограничить свой рацион...А что ты будешь завтракать? Просто мой завтрак - тосты, и быстро и вкусно. Даже не представляю чем заменить.
нееет, это проста нам всем напоминалкаэто мне укор)))
:friends:я тож собираюсь с 28 ограничить свой рацион...