Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
calandiva, я тут с омлетом встряну :))) я в последний раз делала просто на чугунной сковородке, ничем не смазывала и ничего не добавляла. Просто помешивала постоянно

а как вы омлет делаете,просто яйца взбить и на воде жарить?
в последних изменениях системных продуктов было разрешено на 1 яйцо 1 ст.л. молока...но все конечно же без масла...может в духовке тогда лучше, я как-то такого не готовила

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И не пристали к сковородке?
Немного, но не критично :)

в последних изменениях системных продуктов было разрешено на 1 яйцо 1 ст.л. молока...но все конечно же без масла.
Вот, честно, если взять на силиконовую кисть каплю масла и эту каплю размазать по сковороде, я не думаю, что это сильно навредит... Обычно когда говорят жарить без масла, вспоминается что-то типа фритюра :)))

Обычно когда говорят жарить без масла, вспоминается что-то типа фритюра
ну да, да и не сравнить же с жаркой того же картофеля, там же треть бутылки можно использовать)))

А мне муж на ужин купил заливное из рыбы...так красиво там лимончик вписался, жалко, что его придется выкинуть((( интересно, а сколько их можно съесть, 2 можно??? он купил три - весят 150 грамм

А еще на утро меня жду мои любимые фаршированные баклажаны с сыром и чесноком :nyam:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мне муж на ужин купил заливное из рыбы...так красиво там лимончик вписался, жалко, что его придется выкинуть((( интересно, а сколько их можно съесть, 2 можно??? он купил три - весят 150 грамм
Таня... не дури голову! :))) Ешь конечно! :)))

Таня... не дури голову! Ешь конечно!
:blush1:

я бы не выкидывала, тем более один кусочек
нууу...посмотрю...может и не выкину

О да... это вкусно!
мг, очень...я беременная вообще по ним с ума сходила, готова была есть каждый день)))

Соната

Любимая и любящая
ТаНеЧкАтАнЮшА, линеечка ориентируется на младшую, а старшей просто возраст приписан.

Ужин состоялся: съела 2 заливных рыбных, ничего так, довольно вкусно и все же веселее, нежели есть просто кусок рыбы или мяса (как по мне)...лимон все же не ела, не захотелось что-то и пью зеленый чаек...вообще я что-то ооочень наелась)))

ТаНеЧкАтАнЮшА, линеечка ориентируется на младшую, а старшей просто возраст приписан.
вот поэтому я и уточнила...глянула, что у младшей мес., дни прописаны, вот и решила, а вдруг ;-)

какое-то настроение боевое...думаю, может еще мильку протопать))) или завтра не встану чего доброго, с непривычки-то :))):))):))), а еще и муж уехал)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И я поужинала: гречка, помидор, сейчас тоже буду зеленый чай. Что-то меня опять начинает "подмораживать", для меня это хороший знак - процесс идет :)

какое-то настроение боевое...думаю, может еще мильку протопать)))
Меня тоже эти мысли одолевали, но я их погнала проч: у меня сегодня 1 день, и так для меня это геройство :) Завтра, скорее всего пропущу: 2 день для меня убийство. А еще и перед КД устроить разгрузочный день... Верх героизма :)))

Соната

Любимая и любящая
Lvjonok, ты жжешь)))
Я в лучших традициях темки пришла раскаяться в нарушениях. Но на носу пост, и завтра я наконец в строю (обещаю в сто тысячный раз) :)))

Соната

Любимая и любящая
Планирую без мяса, яиц и молочного. Рыбу можно почти все дни.

Сверху