И не пристали к сковородке?на чугунной сковородке
была и инволюция, и самоотлучениеСообщение от Claire Посмотреть сообщение
младшую 3г
а инволюция была?
в последних изменениях системных продуктов было разрешено на 1 яйцо 1 ст.л. молока...но все конечно же без масла...может в духовке тогда лучше, я как-то такого не готовилаа как вы омлет делаете,просто яйца взбить и на воде жарить?
Немного, но не критичноИ не пристали к сковородке?
Вот, честно, если взять на силиконовую кисть каплю масла и эту каплю размазать по сковороде, я не думаю, что это сильно навредит... Обычно когда говорят жарить без масла, вспоминается что-то типа фритюра ))в последних изменениях системных продуктов было разрешено на 1 яйцо 1 ст.л. молока...но все конечно же без масла.
ну да, да и не сравнить же с жаркой того же картофеля, там же треть бутылки можно использовать)))Обычно когда говорят жарить без масла, вспоминается что-то типа фритюра
Таня... не дури голову! )) Ешь конечно! ))А мне муж на ужин купил заливное из рыбы...так красиво там лимончик вписался, жалко, что его придется выкинуть((( интересно, а сколько их можно съесть, 2 можно??? он купил три - весят 150 грамм
я бы не выкидывала, тем более один кусочекжалко, что его придется выкинуть(((
О да... это вкусно!А еще на утро меня жду мои любимые фаршированные баклажаны с сыром и чесноком
:blush1:Таня... не дури голову! Ешь конечно!
нууу...посмотрю...может и не выкинуя бы не выкидывала, тем более один кусочек
мг, очень...я беременная вообще по ним с ума сходила, готова была есть каждый день)))О да... это вкусно!
вот поэтому я и уточнила...глянула, что у младшей мес., дни прописаны, вот и решила, а вдруг ;-)ТаНеЧкАтАнЮшА, линеечка ориентируется на младшую, а старшей просто возраст приписан.
Меня тоже эти мысли одолевали, но я их погнала проч: у меня сегодня 1 день, и так для меня это геройство Завтра, скорее всего пропущу: 2 день для меня убийство. А еще и перед КД устроить разгрузочный день... Верх героизма ))какое-то настроение боевое...думаю, может еще мильку протопать)))
а ты строго планируешь все соблюдать?Но на носу пост, и завтра я наконец в строю
Монстр! Но ты смотри, не переусердствуй, чтобы не отбить желание потом.А я все же еще потопала, даже можно сказать побегала еще...фух...хорошо!!!
я об этом уже подумала, но все же решила пользоваться моментом, пока есть желание)))Монстр! Но ты смотри, не переусердствуй, чтобы не отбить желание потом.
Молодчина ты какая! Я точно знаю, что пока я на это не способна.Планирую без мяса, яиц и молочного. Рыбу можно почти все дни.