Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

наконец-то у меня тот вес, который заявлен на 1 сентября. За месяц примерно ушло 2 кг и 1 см в талии.
поздравляю!!! :victory:

Мое меню на сегодня:
О: гречка с тушеной говядиной, мандарины.
У: кефир, мандарины.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!

О себе: наконец-то у меня тот вес, который заявлен на 1 сентября
Молодец! Поздравлю!!!

вчера отужинала вареными яйцами с кефиром.
а кефир-то лишний...

Завтрак: гречка с печенкой, кофе с молоком и сушеные яблоки
Обед-ужин пока не знаю
Девочки, на ужин ведь можно кусочек говядины и яйцо?.....нашла - можно)

NATIK1982

New member
Арина, с Днем рождения!!!

Поздравляю!!

вчера отужинала вареными яйцами с кефиром.

ну вот если бы кефир чайком заменила - было бы совсем системно:)

За месяц примерно ушло 2 кг и 1 см в талии. Маловато,

конечно!! маловато...................ага......... как ты там мне писала? главное, что они ушли (с);) Молодец!!

не могу не написать - видела твой адвент в новогодней темке...............ммммм...... какая нежная красота!!!! похвались и тут девчонкам ;)

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Арина, с днем рождения! Как твое поддержание? Оно у меня никак не получается на системе. Уже раз 5 доходила до своего любимого веса 54 кг, но потом за несколько месяцев опять 57...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
конечно!! маловато...................ага......... как ты там мне писала? главное, что они ушли (с) Молодец!!
Нет, Натик, я имела ввиду в сантиметрах мало. Так что поправляюсь окончательно и подключаю Лесли. :)

не могу не написать - видела твой адвент в новогодней темке...............ммммм...... какая нежная красота!!!! похвались и тут девчонкам
Спасибо! Захвалила меня совсем :blush1: Я его хочу перефотографировать, а то с 38.3 как-то не снималось мне :)))

calandiva

New member
у меня на обед будет грудка,туш. с рисом,морковью и зеленой фасолью,на ужин творог,кофе с молоком и грей.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Обед состоялся, но немного с нарушениями. Угостили меня заморскими фруктами, очень хотелось попробовать. В общем, на обед была гречка с мясом, мандарины, гуава и 2 кусочка манго :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Угостили меня заморскими фруктами, очень хотелось попробовать
Думаю, что не смертельно: это ж не печенье с пирожными :) Вкусно было?

У меня на обед был бульон и холодец. Муж варил сам, сплошное мясо :) Ужинать тоже им буду, вкусно очень. :)

прям у меня желание взяться за нитки с иголкой появилось
Так давай! Это очень затягивает! :)

И у меня обед прошел: гречка с молоком и кусочек говядины с помидоркой...правда за несколько минут до обеда умяла три мандаринки, уж очень вкусные)))

не могу не написать - видела твой адвент в новогодней темке
и я подсмотрела...Lvjonok, супер просто, какая ты молодец!!!Какая хорошая у вас семейная традиция!!!

По поводу ужина пока не определилась, но говядина с яйцом отпадает, так как говядину съела на обед :)))...наверное сделаю салатик из яблока, мандаринок и морковки...что-то давно я его не ела)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У-ф-ф-ф... что-то я своим холодцом реально объелась. Вкусно.... :) Хочу уже спорт добавить, но не могу, кашлять начинаю сразу же :( Скорей бы уже оклематься.

А где, вообще, все?!?!?!?! :)

Я поужинала салатиком, как и планировала...днем оттопала 2 мильки. Кстати, уже могу сказать, что топается на много легче да и время быстрее пролетает, а то по началу казалось, что не дотяну до окончания тренировки))) но на три пока переходить не хочу, так как по вечерам стараюсь еще пресс покачать, поприседать, с гантельками позаниматься.
Завтра планирую разгрузится на кефире и твороге.

представляю :nyam:

Скорей бы уже оклематься
тепленького пей побольше

Соната

Любимая и любящая
на обед была картошка с кетчупом, на ужин яблочко и чай.
тоже простыла, продолжаю пить инсти)))

Сверху