Поправляйся!тоже простыла, продолжаю пить инсти)))
Девочки, ПОМОГИТЕ: подскажите рецепт простого и вкусного, не заморочного салата или какой закуски интересной... Что-то у меня кризис жанра Все уже переготовила, хочу что-нибудь новое...
Поправляйся!тоже простыла, продолжаю пить инсти)))
ну, тут уж о каком разгрузе идет речь;-)Завтра у дочки ДР.
я нормально, держу около 53 кг. +- 500 гр. До 54 как-то дошла, потом согнала назад до 53.Как твое поддержание? Оно у меня никак не получается на системе. Уже раз 5 доходила до своего любимого веса 54 кг, но потом за несколько месяцев опять 57...
ну я утром как всегда всё. После 12 уже выборочно, но не жестко на системе. А вот после 6 чай зеленый и вода, могу яблочко или мандаринку. После 8 почти ничего не ем. (грешу шоколадкой горькой иногда). Но повторюсь пока не на системе. Начну с 1 января. Так как понимаю, что к НГ набиру, от НГ стола не откажусь.как ты сейчас питаешься?
Я на спорте была.А где, вообще, все?!?!?!?!
Спасибочки. Цветы просто ОБОЖАЮ!Катюша, Kaseopeya, староста наша ответственная, С днем Рождения!!!
Это ж надо так! Скорейшего выздоровления!Единственный минус: заболела моя красавица
Скорейшего ей выздоровления!!!заболела моя красавица -
Сегодня можноСегодня меню состоит из кусочков пирогов с капустой, с картофелем и сыром, и домашнего тортика
У меня вчера голова болела, а сегодня пониженное давление, что для меня странно вообще. Может и у тебя что-то подобное. Поправляйся.Ужасное состояние с утра, голова раскалывается просто, есть ничего не хочется..