Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
тоже простыла, продолжаю пить инсти)))
Поправляйся!

Девочки, ПОМОГИТЕ: подскажите рецепт простого и вкусного, не заморочного салата или какой закуски интересной... Что-то у меня кризис жанра :) Все уже переготовила, хочу что-нибудь новое...

Завтра у дочки ДР.
ну, тут уж о каком разгрузе идет речь;-)

Lvjonok, а что твои больше любят, какие ты чаще всего салаты готовишь? Просто я сколько не извращалась, мои сказали, что делай лучше сельдь под шубой и горошек))) просто тот же горошек стала класть в тарталетки.
Мне самой очень нравится салат из куриной грудки с черносливом...но это на любителя

Я всегда лаваш с красной рыбкой и плавленым сырком делаю - уходит на ура, ни разу не оставался на тарелках)))

Вот такой еще простой салатик...мне нравится:
на 2-3 порции:
Крабовые палочки - 100 г;
Помидоры средние - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100-150 г
Майонез Соль (по желанию)
Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками или тонкой соломкой. Мелко нарезать помидоры. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить,перемешать,выдавить чеснок,снова перемешать. Заправить майонезом. Посолить (я не солю его, т.к. мне кажется,что он получается достаточно соленый),перемешать.Крабовые палочки иногда заменяла креветками.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
я еще немного подтрущила морковки и корочку хлеба куснула

Арина

New member
Как твое поддержание? Оно у меня никак не получается на системе. Уже раз 5 доходила до своего любимого веса 54 кг, но потом за несколько месяцев опять 57...
я нормально, держу около 53 кг. +- 500 гр. До 54 как-то дошла, потом согнала назад до 53.

Арина

New member
как ты сейчас питаешься?
ну я утром как всегда всё. После 12 уже выборочно, но не жестко на системе. А вот после 6 чай зеленый и вода, могу яблочко или мандаринку. После 8 почти ничего не ем. (грешу шоколадкой горькой иногда). Но повторюсь пока не на системе. Начну с 1 января. Так как понимаю, что к НГ набиру, от НГ стола не откажусь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, дорогая, с рождением доченьки тебя!

Сегодня у мамочки праздник,
Ей аист дочурку принес.
Спешат с поздравленьем все сразу,
И чмокают девочку в нос.

Такие румяные щечки
Так хочется трогать опять.
И пальчики, и ноготочки
Весь день только лишь целовать!

5aa575009c85.jpg

И сегодня у нас еще одна именинница.

Катюша, Kaseopeya, староста наша ответственная, С днем Рождения!!!
Счастья бескрайнего, удачи неимоверной, здоровья богатырского и всего самого-самого доброго
:give_rose:

post-32354-0-83979100-1377196895.jpg

Kaseopeya

New member
Катюша, Kaseopeya, староста наша ответственная, С днем Рождения!!!
Спасибочки. Цветы просто ОБОЖАЮ!

Сегодня меню состоит из кусочков пирогов с капустой, с картофелем и сыром, и домашнего тортика

танюш

Active member
Kaseopeya, с Днем Рождения! Пусть все сбывается и получается!

Вчера вечером в магазине были обнаружены только хлебцы Елизавета+кефир
Обед сегодня: две сардельки+салат из свеж.овощей+яблоко

Alena)))

Любима...
Kaseopeya, С Днем Рождения!
3d7b15901f82.gif

Lvjonok, доченьку с Днем Рождения!
3.jpg

и тортик
img_9402.jpg

NATIK1982

New member
Принимайте и от нас поздравления!!
Катя тебе

и маленькому львеночку

Alena))),какая линеечка у тебя суперская!!!! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Единственный минус: заболела моя красавица - вчера температура 38.6 вечером, сегодня утром такая же... Расстроилась, конечно, что гостей сегодня пришлось отменить, но подарками осталась довольна :) Так что будем отмечать ДР в узком кругу :)

Мое днерожденческое меню:
О: картошка запеченая с пряностями в духовке, овощной салат. Может быть из излишеств позволю себе кусочек красной рыбки.
У: холодец

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Единственный минус: заболела моя красавица
Это ж надо так! Скорейшего выздоровления!

Забыла отчитаться по меню:
О: свекла, клинковый сыр, 2 кусочка вар. колбасы, мандарины.
У: яблоко, питьевой йогурт.

Соната

Любимая и любящая
Львенок, доченьку с др! Пусть поправляется)))
Катюша, и тебя с праздником!!!
Мое меню - о - каша и рыба, у- не знаю пока.
Арина, молодчина ты!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kaseopeya, Катенька, тебя с днем рождения! Пусть мечты исполняются, жизнь радует и все удается!!!
sm3201.jpg

Kaseopeya, Катя, с Днем рождения тебя!!! Пусть сбывается все, о чем ты мечтаешь!!!

5c4b58a3c75b.jpg

Lvjonok, Полинку с Днем рождения!!!
Огромного ей счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

9c865920586b.jpg

заболела моя красавица -
Скорейшего ей выздоровления!!!

Ужасное состояние с утра, голова раскалывается просто, есть ничего не хочется...да и в принципе у меня сегодня разгрузочный день, завтракала творогом с чаем, в обед творог и кефир и ужин снова творог и чай, наверное.

Сегодня меню состоит из кусочков пирогов с капустой, с картофелем и сыром, и домашнего тортика
Сегодня можно ;)

Alena))), как ты? Давно тебя у нас не было видно)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ужасное состояние с утра, голова раскалывается просто, есть ничего не хочется..
У меня вчера голова болела, а сегодня пониженное давление, что для меня странно вообще. Может и у тебя что-то подобное. Поправляйся.

Только что ушла врач. Ангина у Полины! Я уже забыла про такую болезнь...

Сверху