оееей, пускай отлеживается, побыстрее выздоравливайте и с праздником ее! Ну и маму Львицу тоже с великим событием в жизни!Ангина у Полины! Я уже забыла про такую болезнь..
спасибо!Все хорошо,у нас переезд глобальный так особо и не до диеты,месяц уже одна с ребенком,а это я вам скажу не шутки))но папа наш в субботы возвращается и забирает нас в новое гнездышко,так что освоюсь и найду время для новых свершений в постройнении,сейчас не до системы,иногда только вечером вспоминаю что не ела весь день....эх....держите мужей рядом))Alena))), как ты? Давно тебя у нас не было видно)
Да, не шуточки... Поправляйтесь!Ангина у Полины! Я уже забыла про такую болезнь...
Спасибо.Поправляйся.
неприятно это...выздоравливайте!Ангина у Полины!
ну расскажи потом, как освоишься на новом месте...не забывай про нас ;-)забирает нас в новое гнездышко
Ну да, можно сказать загрузилась )) Черносливом и мандаринкой.такая слабость, поэтому очень захотелось чая с черносливом, потом еще 2 мандаринки съела
да, я так и подумала, что в таком состоянии все же лучше прислушиваться к себе и если уж чего хочется, то можно позволить, организму и так не сладко от этих болей) тем более, что ела все системное...в итоге у меня на ужин был творог с мандаринами и чай, голова болит до сих пор, хожу как чумная, весь день с трудом от подушки голову отрывала, надеюсь завтра лучше будетНу да, можно сказать загрузилась Черносливом и мандаринкой.
Не смеши Правильно сделала, что перекусила, тем более у тебя слабость. Не хватало еще заболеть!
У меня тоже - одни пироги.У меня сегодня все в соответствии с заявленным меню
классно...сфоткай, похвались..обожаю орхидеи, у меня их только 2, но очень хочу еще несколько, может когда-нибудь приобрету, так вот одна из моих неделю назад начала распускаться, уже 5 цветочков - красота!!! Любуюсь каждое утро) а скоро и вторая распустится)Мне на работе от профкома подарили орхидею высотой 1 метр.
))У меня тоже - одни пироги
а ты от погоды не зависишь? Грядут холода, прогнозируется перемена погоды, может от этого?Проснулась сегодня с такой же головной болью ...кошмар.
Я такие вещи не одобрям. Вчера загружались, а сегодня разгружаемся. Питайся сегодня просто системно, но если чувствуешь, что надо разгруз - то тогда вперед!Завтра, наверное, надо разгрузочный день устроить - кефирный.
А на даче никак такое соорудить!?Ну должно же в моей жизни такое появиться, если мне они так нравятся!!!!