Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Alena)))

Любима...
Alena))), как ты? Давно тебя у нас не было видно)
спасибо!Все хорошо,у нас переезд глобальный так особо и не до диеты,месяц уже одна с ребенком,а это я вам скажу не шутки:)))но папа наш в субботы возвращается и забирает нас в новое гнездышко,так что освоюсь и найду время для новых свершений в постройнении,сейчас не до системы,иногда только вечером вспоминаю что не ела весь день....эх....держите мужей рядом:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Alena))), Так это вы Новый год будете уже в новом гнездышке встречать?!?!! Здорово! :)

Спасибо.
Меня частенько мигрени мучают, хотя уже пару месяцев вроде все нормально было и вот опять...состояние просто ужасное, голова болит, тошнота, запахи - это вообще жесть:wacko:

Ангина у Полины!
неприятно это...выздоравливайте!

забирает нас в новое гнездышко
ну расскажи потом, как освоишься на новом месте...не забывай про нас ;-)

Kaseopeya

New member
Всем, всем огромное спасибо за поздравления. Очень прЫятнА
632055039.gif

Полинку с Днем Рождения! Поскорее выздоравливать
680859947.gif

Не совсем у меня вышел сегодня разгрузочный день, такая слабость, поэтому очень захотелось чая с черносливом, потом еще 2 мандаринки съела:pardon:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
такая слабость, поэтому очень захотелось чая с черносливом, потом еще 2 мандаринки съела
Ну да, можно сказать загрузилась :))) Черносливом и мандаринкой.
Не смеши :) Правильно сделала, что перекусила, тем более у тебя слабость. Не хватало еще заболеть! :)

Соната

Любимая и любящая
Девочки, ужин состоялся такой: ползефирки, сок, 1 хурма. Оно не очень системно, но в пост сложно подобрать подходящий ужин, а много есть не хочется.
Мне так хорошо - реально сбросила уже к сегодняшнему дню, надеюсь, к пятнице подтвердится и закрепится.

calandiva

New member
Kaseopeya, поздравляю с днем рождения! Раз любишь цветы,то получай!

651352923.jpg

Львенок,доченьку твою с Днем рождения! Пусть скорее выздоравливает!

i

Ну да, можно сказать загрузилась Черносливом и мандаринкой.
Не смеши Правильно сделала, что перекусила, тем более у тебя слабость. Не хватало еще заболеть!
да, я так и подумала, что в таком состоянии все же лучше прислушиваться к себе и если уж чего хочется, то можно позволить, организму и так не сладко от этих болей) тем более, что ела все системное...в итоге у меня на ужин был творог с мандаринами и чай, голова болит до сих пор, хожу как чумная, весь день с трудом от подушки голову отрывала, надеюсь завтра лучше будет

Kaseopeya

New member
У меня сегодня все в соответствии с заявленным меню
У меня тоже - одни пироги.

Мне на работе от профкома подарили орхидею высотой 1 метр. С ума сойти.

Завтра, наверное, надо разгрузочный день устроить - кефирный.

Арина

New member
Kaseopeya,C Днем рождения! Стрельцы - яркие, очень активные и прямолинейные, это уж знаю точно.... Пусть ничто не останавливает твою активность и всё получается!
Lvjonok,Полюшку с праздником! Здоровья и успехов твоей принцессе, ну и маме королевне конечно же сил и мудрости воспитать замечательного человека.

Доброе утро, девочки.
Проснулась сегодня с такой же головной болью :wacko:...кошмар.
На завтрак съела пару небольших котлеток (жарила вчера семейству без батона, натерлла морковки - получилось супер), немного жареной печенки и очень захотелось сладкого, а сухофрукты, как оказалось, все съела, поэтому к кофе у меня был кусочек хлебушка и мед.
Утром встала на весы, оказалось после относительно разгрузочного дня отвеса не было, хотя меня в таком состоянии это не особо и волновало, просто вскочила на них на автомате, по привычке)))
Обед: наверное гречка и колбаска домашняя отварная
Ужин: скорее всего фрукты и молочка

Мне на работе от профкома подарили орхидею высотой 1 метр.
классно...сфоткай, похвались;)..обожаю орхидеи, у меня их только 2, но очень хочу еще несколько, может когда-нибудь приобрету, так вот одна из моих неделю назад начала распускаться, уже 5 цветочков - красота!!! Любуюсь каждое утро) а скоро и вторая распустится)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Я уже хочу вот такой зимы:
72MZdTP_XlM.jpg
S1wUqrB-Mfs.jpg
gFDXzotB2XY.jpg

У меня тоже - одни пироги
:)))

Проснулась сегодня с такой же головной болью ...кошмар.
а ты от погоды не зависишь? Грядут холода, прогнозируется перемена погоды, может от этого?

Завтра, наверное, надо разгрузочный день устроить - кефирный.
Я такие вещи не одобрям. Вчера загружались, а сегодня разгружаемся. Питайся сегодня просто системно, но если чувствуешь, что надо разгруз - то тогда вперед! :)

Мое меню:
О: рис с рыбой, мандарины.
У: йогурт, яблоко.

танюш

Active member
ууу у меня вчера не системный ужин - омлет и салат с помидором, луком и моцареллой. Но привеса вроде утром не наблюдалось...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, доброе утро! Я с телефона, позже днем отпишусь!

мамаМаши, отдельное спасибо за окошко! Ну должно же в моей жизни такое появиться, если мне они так нравятся!!!! :)

Сверху