Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

NATIK1982

New member
вот в том то и дело,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я 6 лет в декрете...у меня день сурка.Сейчас дети болеют,за окном дрянь,солнца нет...Радостей в жизни почти нет,жрачка только.Сейчас квартиру строим,все деньги туда уходят

С мужем никуда не ходим одни,везде с детьми,оставить их некому.Удовольствий в жизни совсем мало,остается пожрать и получить удовольствие от еды

вот прям как с меня писала, только в декрете я еще не 6 лет, а 4,5 года........ и строим не квартиру, а дом.........

Утром проснулась,а у меня от голода аж желудок свернулся,бегом на кухню...

вот и у меня так - когда голодная - мозги отключаются, только ложка в руках работает............:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?
А вот мне интересно другое: почему почти не сбросив сейчас, во второй заход, я чувствую себя стройной и красивой?!?!?! И я не лукавлю ни на грамм! :)

и вот все же важно меню заранее планировать, чтобы нормально на след. день питаться, я по себе знаю, если ничего не запланирую и не подготовлю, то могу голодными глазами искать в холодильнике, что съесть и может пойти все в ход)))
ППКС! Вот по этому я сие дело и предложила :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита,вот в том то и дело,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я 6 лет в декрете...у меня день сурка
Да, вот честно, понимаю. Очень понимаю! И сочувствую... но пока ничего дельного не предложу...

Отвечу не задумываясь:
Это состояние души!
Спасибо! Ну а тебе-то что мешает? :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Поужинала холодцом. Но вот молоко мне с маслом какао и боржоми портят все... а не пить я не могу... :(

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Lvjonok,ну это ж ты в лечебных целях - не парься даже ни на секунду
:)

как именинница твоя? температура есть?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok,ну это ж ты в лечебных целях - не парься даже ни на секунду

как именинница твоя? температура есть?
Спасибо, Натик, сегодня уже нет, но вчерашний день плохой был. На счет температуры и не удивительно: второй день на антибиотике уже. Не люблю я это дело, но тут выбирать не приходится.
А на счет себя, да, иначе у меня просто приступами кашель и в горле пустыня Сахара, не глотнуть...

Соната

Любимая и любящая
танюш, да - Вичи)))

calandiva, тяжело, но все пройдет. Обычно терпение доходит до крайней точки - и начинаешь усиленно худеть. Кстати, после вечернего жора аппетит наутро просто зверский))).

calandiva

New member
девочки,отчитаюсь вам. я сегодня без нарушений. муж уехал :))) но впереди же выходные.... :)))

я чувствую себя стройной и красивой?!?!?!
Классно!!! Молодец!!!

Не привыкла я к себе такой!
Привыкай ;-)

Теперь ты так будешь выглядеть всегда!
Я в зеркале вижу стройную девушку

Но вот молоко мне с маслом какао и боржоми портят все... а не пить я не могу...
ничего, главное, вылечится

второй день на антибиотике уже. Не люблю я это дело, но тут выбирать не приходится.
ну, что поделаешь, иногда без этого никак...Поправляйтесь поскорее!!!

Ужин: яблоко, мандаринки и "Нежный" творожок обезжиренный

но впереди же выходные....
ты что себе установку даешь???

Я вот сегодня вечером своим эклеры пекла, наслаждалась тем, как они их уплетали и говорила себе, что обязательно приготовлю их к новому году и тоже попробую)))

ага,не нарушать
а это правильно!!! Молодец!!! Все получится!!! Удачи тебе!!!

А крем какой делаешь?
с заварным...я сегодня впервые что-то существенное испекла...что-то меня недавно прорвало))) перелопатила инет и навыписывала кучу рецептов того, что хочу приготовить (из выпечки), вот сегодня захотелось сделать эклеры, мне просто многие говорили, что их сложно, то не допекутся, то не досушатся - ничего подобного, все оказалось на много проще))) даже мне:)))

Я просто на День рождения отца хочу тортик "Дамские пальчики" испечь, вот на эклерах, можно сказать, тренировалась, так как там основа заварное тесто

calandiva

New member
что хочу приготовить (из выпечки),
делить
а то я уже не знаю,чего бы мне новенького испечь

что их сложно, то не допекутся, то не досушатся
нагло врут :) я часто делаю,1 раз только не получились,не поднялись почему-то

что хочу приготовить (из выпечки),
делить

что их сложно, то не допекутся, то не досушатся
нагло врут :) я часто делаю,1 раз только не получились,не поднялись почему-то

делить
если ты выпечкой занимаешься, то я вряд ли могу тебя чем-то новеньким удивить)
До нового года еще планирую испечь имбирное печенье, сильно увлекаться не буду, так как до нового года не ем всяких сладостей и выпечку, так чтобы не искушать себя...да и все же интересно хоть капельку попробовать, что получилось, хотя бы знать, как оно примерно на вкус, а то я сегодня мужа достала, пока заварной крем делала, пробовать заставляла, не чувствуется ли мука, так он уже психовал, говорит: "Да откуда я знаю, как должно быть...сладко и сладко")))

Еще в планах тортик, о котором писала ну и может быть пирожки с яблоком из слоеного теста, уж очень аппетитные они на картинке, надеюсь, что и такие же вкусные)

дааа, вот это тема на ночь глядя пошла)))

У меня теперь предстоит много растрат, теперь я себе хочу миксер хороший, шприц кондитерский, мерный стакан (мой куда-то подевался), посыпки всякой

не поднялись почему-то
может тесто густоватое было?

Да! Еще есть рецептик рогаликов с вишней, тоже очень понравилось, может когда попробую)

calandiva

New member
До нового года еще планирую испечь имбирное печенье
ага
это я его выкладывала ))))))))))

теперь я себе хочу миксер хороший
хочешь посоветую ? этот мне оооочень нравится

может тесто густоватое было?
да вроде все как всегда...

мерный стакан (мой куда-то подевался),
лучше весы электронные

Еще есть рецептик рогаликов с вишней