ага))))неужели фрукты можно не любить))))))
это ж не пирожные )
Девочки, с отвесиками вас! Вы такие молодцы!!!
ага))))неужели фрукты можно не любить))))))
))это ж не пирожные )
Поделюсь, вышлю чуть позже дай мне куда отправить.Lvjonok, офф, в другой темке подсмотрела у тебя елочки такие шикарные зелененькие, может схемкой поделишься?
))это ж не пирожные )
а можно и мне, спасибо :give_rose:Поделюсь, вышлю чуть позже дай мне куда отправить.
так я не вместе. дома йогурт и кофе, через 1,5 часа на работе - хурма 1 шт.вот сто раз говорила что нельзя молочку с хурмой, опасное это дело!!!!
вкусно-то как!говядина,лисички,лук,морковка,помидор.
))пока у мня желудок сам себя не начал переваривать
точно!девочки.как лишний вес годков придает..
на выходных у меня примерно такой же завтрак, в будние некогдаблин,ну вот напишу мой завтрак
кстати да!как лишний вес годков придает...
Я просто тебя прочитала и тоже сварила, вечером на него облизывалась, но не решилась. У меня, правда, свиной.Ну если бы ты видела как мой муж снимает весь жир с него, то думаю, не сомневалась бы, что можно Тем более,ч то большая часть так курятина-индюшатина
Я почему-то думала, что можно только 2 вида из 2-х вариантов. Например, мясо + помидор или грибы + лук. Неет? Девочки, я ошибалась?и я отобедала вкусненько,у меня опять горшочек был:говядина,лисички,лук,морковка,помидор.+яблочко
можно,так что разнообразь менюЯ почему-то думала, что можно только 2 вида из 2-х вариантов. Например, мясо + помидор или грибы + лук. Неет? Девочки, я ошибалась.
Как у тебя вкусно! Так и хочется сказать: давай мы к тебе на обед все!!! ))На обед завтра хочу стушить курицу с морковкой и луком в горшочке+запеканку из цветной,зел.фасоли+яйцо и чуть сыра.