Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я уже пообедала: мягкий творог, мандарины, чернослив и кофе с молоком.
На ужин будет мясо.

обед прошел не по плану, увлеклась уборкой: яйцо, помидор и салат их яблока, мандаринки и творожка обезжиренного

calandiva

New member
и я отобедала вкусненько,у меня опять горшочек был:говядина,лисички,лук,морковка,помидор.+яблочко
на ужин будет творожок,ряженка и кофе с молоком :)

calandiva

New member
и сытно,сытно. вот я читаю менюшки некоторых...я бы ласты склеила,если отобедала бы творожком и мандаринкой :) мне обязательно нужно что-то сытное и горячее.И МЯСО :)))
вчера залезла на сайт Миримановой,мотивировалась до часу ночи,пока у мня желудок сам себя не начал переваривать :)))
а ну еще завтраки некоторых меня смущают,кашка там и кофе с молоком.Вам совсем ничего более калорийного не хочется? Вот читну и думаю,что я много ем утром:(

блин,ну вот напишу мой завтрак
пудинг творожный-съела сразу,как проснулась,баночка,грамм 120
2жар.яйца
2 сосиски
кусочек хлеба
2 оладки(пекла детям и вот не смогла удержаться )
и 3 шоколадные конфеты

calandiva

New member
и вот мотивашку вам еще одну
81 кг и 59 кг
1742913.jpg
1743937.jpg

1719372.jpg
1716300.jpg

80 и 56

девочки.как лишний вес годков придает...

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
У меня сегодня был обедо-ужин - каша, огурец, капуста квашеная, имбирь, чай, банан, 2 яблока. Уууу, жутко хочу кушать еще.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
блин,ну вот напишу мой завтрак
на выходных у меня примерно такой же завтрак, в будние некогда :)

как лишний вес годков придает...
кстати да!
Мнение совсем постороннего человека (коллега при устройстве на работу) при виде меня в моем теперешнем весе, было примерно таким: "Я думала ты студентка или только после универа, соплячка какая-то". А когда узнавали про 2 детей, вообще нокаут :))) А во времена своего максимума чувствовала себя теткой.

На ужин было мясо и 2 ст.л. салата из пекинки и моркови.

Немного вечернего юмора :)))

t41YnwMyz_w.jpg

calandiva

New member
Девочки,хочу еще про равнонасыщаемость напомнить и подкинуть инфы.

Равноценными порции будут, если они будут по весу одинаковы?
.

тут не только на вес надо ориентироваться. Можно съесть на завтрак 200 гр торта и 200 гр огурцов на ужин. Насыщаемость одинакова? Нет, конечно!
Надо определить себе размер порции на каждый прием пищи. Например, 400 гр. Понятно, что хочется и овощей, и фруктов, но насыщают они не очень хорошо. Значит можно делать так: 250 гр сытной еды и 150 не сытной. Т.е. на обед 250 гр гречки с мясом, 150 овощей или фруктов. На ужин 250 гр творога и 150 опять же овощей или фруктов. Но это все был пример. Т.е. в каждый прием пищи соотношение сытной и не сытной еды должно быть примерно одинаково. Хочется супа? Помним, что насыщает, обычно, плохо. Взять супа грамм 300, но погуще, добавить 100 гр мяса.

еще хочу кое-что рассказать,про РЕДКО
те если вы съели макароны,то ближайшие 7-10 дней нельзя не только макароны,но и картошку, и белый рис :) я вот как-то думала,что нельзя именно макароны,а оказалось,что не только )))

IrishN

Active member
Ну если бы ты видела как мой муж снимает весь жир с него, то думаю, не сомневалась бы, что можно :) Тем более,ч то большая часть так курятина-индюшатина :)
Я просто тебя прочитала и тоже сварила, вечером на него облизывалась, но не решилась. У меня, правда, свиной.

и я отобедала вкусненько,у меня опять горшочек был:говядина,лисички,лук,морковка,помидор.+яблочко
Я почему-то думала, что можно только 2 вида из 2-х вариантов. Например, мясо + помидор или грибы + лук. Неет? Девочки, я ошибалась?

calandiva

New member
Я почему-то думала, что можно только 2 вида из 2-х вариантов. Например, мясо + помидор или грибы + лук. Неет? Девочки, я ошибалась.
можно,так что разнообразь меню :)
блин,все форум тот читаю,сейчас на менюшках зависла.
На обед завтра хочу стушить курицу с морковкой и луком в горшочке+запеканку из цветной,зел.фасоли+яйцо и чуть сыра.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, девочки!

На обед завтра хочу стушить курицу с морковкой и луком в горшочке+запеканку из цветной,зел.фасоли+яйцо и чуть сыра.
Как у тебя вкусно! Так и хочется сказать: давай мы к тебе на обед все!!! :)))

Я пока на молоке :))) Вес не лезет и прекрасно, потому что мне питие молока в 1 ночи... это просто ужас-ужас, но с другой стороны, кашель такой, что без этого никак.

Мое меню:
О: гречка с курицей
У: скорее всего творог с фруктами
и молоко, молоко, молоко... :)

Сверху