Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

calandiva

New member
Я пока на молоке Вес не лезет и прекрасно, потому что мне питие молока в 1 ночи... это просто ужас-ужас, но с другой стороны, кашель такой, что без этого никак.
да чего ты переживаешь? для тебя сейчас главное-выздоровление.Ты ж не конфеты лопаешь :) , а молочко пьешь. Думаю,что у тебя даже отвесы будут.

кстати,на сайте миримановой пишут,что взвешиваться нужно ежедневно,чтобы следить за динамикой и понимать,от каких продуктов стройнеешь,а от каких нет

Как у тебя вкусно! Так и хочется сказать: давай мы к тебе на обед все!!!
а приезжай ;) с востока в малиновку слабо? ))))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Мое меню:
О: рассольник, салат из пекинки и морковки.
У: мясо под морковью.
Как у тебя вкусно! Так и хочется сказать: давай мы к тебе на обед все!!!
ага! Мне бы с доставкой :)))

Всем приветик!
У меня сегодня был сытный завтрак по-деревенски. Жарила свежину и омлет, как бабушка в детстве, вкуснооооооооооо:nyam:...правда блинов не успела приготовить, все проснулись и уже крутились на кухне)))
Обед: котлетки и помидор под сыром, кофе
Ужин: наверное запеку яблоки с творогом или просто яблоки и вприкуску с творожком Савушкин)

дождалась ты наконец! без картошки ;)

calandiva

New member
мясо под морковью.
на ужин тока мясо :) морковь низзя
я вот обедик немного другой замутила:
отварила цветную,мелко филе порезала,смешала с цветной+яйцо+чеснок,все это в форму ,а сверху 2 пластинки сыра.Теперь в духовочке запекается.

Особенно в моем состоянии
не,так поправляйся сперва :)

расскажи пож,как готовишь

Жарила свежину и омлет
мы как к свекрови в деревню ездим,так на утро всегда такой завтрак:мясцо,блины и яйца,очень укусна :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Жарила свежину и омлет, как бабушка в детстве, вкуснооооооооооо...правда блинов не успела приготовить, все проснулись и уже крутились на кухне)))
Слушай, а у меня сегодня на завтрак было то же самое, только с блинами :) У стройнеющих менюшки сходятся :)))

дождалась ты наконец! без картошки
не-а, без мяса :)

на ужин тока мясо
там будет чисто символически морковки, для цвета и аромата :)

расскажи пож,как готовишь
в фарш добавляю яйцо, тру морковку, лучок, добавляю специи, иногда укроп (у меня замороженный). Формирую котлетки и в духовку. На противень масла не добавляю, лью немножко водички.

У стройнеющих менюшки сходятся
:)))

ну а как на вкус? ты может грибы добавляла?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА, я с супами не заморачиваюсь, ничего не пасирую, просто забрасываю в кипящую воду картошку, натертую на мелкой терке морковь, перловка, лук и натертые на бурачную терку соленые огурцы :) По вкусу вполне съедобно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня полная нестыковка: рассольник люблю, перловку ненавижу. Тоже с грибным супом :)))

calandiva

New member
рассольник люблю, перловку ненавижу. Тоже с грибным супом
хочешь подскажу,чем заменить? я люблю эти супы,но перловка долго варится.Я за несколько минут до готовность засыпаю геркулес.Муж даже и не знает об этом :) думает,что перловка

У меня полная нестыковка: рассольник люблю, перловку ненавижу.
меня в свое время девочка в общежитии научила варить рассольник с рисом вместо перловки, очень вкусно!

.Я за несколько минут до готовность засыпаю геркулес.
тоже надо попробовать, спасибо за идею

Соната

Любимая и любящая
Я сегодня нарушаю - у меня день попкорна))). Сходила в кино на капитана филипса - рекомендую.

calandiva

New member
я держусь,на нарушения не тянет
обед был очень вкусным,советую :)
на ужин у меня 50 г творога,500 мл активила и 1 большое яблоко

Сходила в кино на капитана филипса - рекомендую.
блин,давно в кино не была.В последний раз на семейке Крудс...когда уже малой подрастет,чтобы все вместе могли сходить.

обед был очень вкусным,советую
а напомни,что у тебя было? Курица тушеная?

блин,давно в кино не была
ооо, я вооще молчу, когда я в последний раз в кино была)))

А у меня ужин что-то не удался, между обедом и ужином съела большое яблоко, поэтому на ужин решила их не готовить...раньше часто делала салатик из морковки, заправленный сметаной и чуть-чуть соли, но так как сметану нельзя, заправила сегодня творожком - еле в себя впихнула :(, правда кофе с молоком и корицей был хорош)))

calandiva

New member
я вот обедик немного другой замутила:
отварила цветную,мелко филе порезала,смешала с цветной+яйцо+чеснок,все это в форму ,а сверху 2 пластинки сыра.Теперь в духовочке запекается.
вот

calandiva

New member
сырое,просто мелко порезала. ну...минут 20 при 270 градусах ))) это у меня плита плохая,точнее духовка в ней,газ сам выключается периодами.Короче открыла я духовку,думала,что сейчас покушаю,а огня нет ))) пришлось готовить очень быстро,при 270 гр ,тк уже было почти 2 часа ))

Claire

New member
Всем доброе утро!
265415679.gif

Наконец-то у меня появилась свободная минутка заглянуть в любимую темку.

В первую очередь хочется поздравить всех именинниц, Арину, доченьку Lvjonok,
Kaseopeya
, с Днем Рождения!
308248005.gif

Уже 2 недели я не на системе, но стараюсь придерживаться хоть немного правил поддержания. Много думала, и все же поняла, что пока худеть больше нет ни
желания, ни мотивации. Очень хочу ввести в свою жизнь спорт, пока с переменным успехом :)

Мой отчет на 01.12.2013 вес=55,2, Т=70, Oж=86, Б=91, Г=84

Ну и когда-то обещанное, пусть и не очень удачное фото в платье :)

Вложения

• DSC_5362-1.jpg
    DSC_5362-1.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 53

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, доброе утро!

Я на даче. Какая же здесь красота! Сегодня впервые испытываем нашу баньку.

2013-12-08 11.12.03.jpg

Сверху