Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

http://lady-day.ru/vyigodnyiy-retsept-rogalikov/

это я его выкладывала ))))))))))
красиво получается, хочу удивить своих))) это мне Натик подсказала, я честно сказать и не слышала про эти печенюшки, а вот теперь формочки ищу...в общем какая я становлюсь кухарка, обалдеть просто)))))))))))))))))))))))))))

fasolinka

Active member
Привет, девы!
Нешта мне не нравится мой пост: то ломка до сведения десен в желании сладкого или мяса, то желание компенсировать это постной пищей и поедание двух порций макаронов с постным майонезом вместо одной и без него.
И срываться не хочется, и так, как эти дни, мне пост тоже не нравится. Душа требует белка. И шоколада.
И я по-прежнему не взвешиваюсь.
Я просто на День рождения отца хочу тортик "Дамские пальчики" испечь, вот на эклерах, можно сказать, тренировалась, так как там основа заварное тесто
Оооо, я его пекла периодически, когда еще с родителями жила, до свадьбы.
А потом ни разу. Надо вспомнить былые годы)
Вита, здоровье Полинке! И с прошедшим вас днем варенья!

этот мне оооочень нравится
спасибо...а удобен он в использовании? я смотрела погружной с чашей, вот такой http://content2.onliner.by/catalog/device/main/e86de3a320fc74269ebcd4a1ee616bb8.jpg

Оооо, я его пекла периодически, когда еще с родителями жила, до свадьбы.
вкусный? по отзывам мне понравился, но сама не пробовала

fasolinka

Active member
да, нам нравился))) только там, если мне память не изменяет, в тесто вообще сладость не добавляется, а только в крем сметанный... Вот там я уже отрывалась! )))

fasolinka

Active member
я без фруктов делала) в тот период моей жизни мне важнее было, чтобы было вкуснооо. И крема побольше)
Кстати, периодически накалывалась с кремом, когда сметана оказывалась не густой. Тогда реально руки все были в креме)) И приходилось их все время вытирать-мыть или есть торт, когда никто не видит)))

лучше весы электронные
блииин, сколько всего надо))))))))))))

И приходилось их все время вытирать-мыть или есть торт, когда никто не видит)))
:)))

когда сметана оказывалась не густой
надо пожирнее брать, наверное

calandiva

New member
спасибо...а удобен он в использовании? я смотрела погружной с чашей, вот такой
погружного такого у меня нет,а так да,очень удобно.И пюре делать,и белки взбивать,крема.Вот нужен 1 белок,к примеру,закинь его в эту чашу.Он взобьется до пиков? :)

И срываться не хочется, и так, как эти дни, мне пост тоже не нравится. Душа требует белка. И шоколада.
а фрукты ешь? чернослив?

IrishN

Active member
Поужинала холодцом.
Можно на ужин? Не жирно?
Я пытаюсь вернуться к своим системным ужинам... и ни-че-го. Главное, понимаю, что заедаю ремонт, который получается не так, как мне хочется, заедаю боль в шее, заедаю плохое настроение. Эх:cray:
Завтра ужинаю мясом отварным!

танюш

Active member
танюш, да - Вичи)))
о я тож такие обожаю)))

у меня сегодня 83 900, меня это не может не радовать, я конечно черепашьими шагами, шаг вперед и два назад, но да ладно, сражаться то надо. Сделала вывод, что вот так вот я все-таки поправилась после удаления желчного, вначале сильно похудела, а потом за год - бац, и все! хотя по туалетам, пардон, хожу постоянно...

да девочки, как почитаю про ваши выпечки, кулинарные способности и т.д. чувствую себя просто рукизасунутывзад...по-другому никак:)))

Соната

Любимая и любящая
Добренькое утро!)))
Всех с прекрасными результатами! У меня 56.2 (минус 1 кг с отчета) - йес!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!

Всех отчитавшихся с отвесами! Молодцы, девочки! :give_rose:
Я не взвешиваюсь по причине неуемного потребления молока и масла :)))

Можно на ужин? Не жирно?
Ну если бы ты видела как мой муж снимает весь жир с него, то думаю, не сомневалась бы, что можно :) Тем более,ч то большая часть так курятина-индюшатина :)

Kaseopeya

New member
Меню:
З: 2 глотка питьевого йогурта, хурма, помидорка
О: гречка, помидор
У: не знаю

танюш

Active member
У меня 56.2 (минус 1 кг с отчета) - йес!!!
куда уже тебе, остановись!

2 глотка питьевого йогурта, хурма, помидорка
вот сто раз говорила что нельзя молочку с хурмой, опасное это дело!!!!

Lvjonok, офф, в другой темке подсмотрела у тебя елочки такие шикарные зелененькие, может схемкой поделишься?

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
Сегодня такая зима!!!
Отчетик: 62,6 (-200гр с 1-го числа)
Меню на сегодня:
З- омлет, творог с медом, кофе с молоком
О- тушеные овощи
У - фрукты и молочка
Хотела сегодня разгрузочный день, но, учитывая низкое давление, не буду - день будет просто без мяса

у меня сегодня 83 900

у меня сегодня 62,2 (-400

У меня 56.2 (минус 1 кг с отчета)
Девочки, поздравляю!!! Очень за вас рада!!!

мало... не люблю.
неужели фрукты можно не любить))))))

танюш, молодец, настраивайся положительно и к цели, ничего, что медленно, зато верно!

чувствую себя просто рукизасунутывзад
Танюш, так вот так и я себя чувствовала, когда слушала, чего девочки кулинарят, а тут сама решила попробовать и понравилось, я даже удивилась, что у меня получились суперские эклерчики, мои уже почти половину съели, а их много было)

скока-скока?????
:rofl: исправила))) тьфу-тьфу-тьфу, чтобы так себя довести)))

Сверху