Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

calandiva

New member
девочки,ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
отдельное спасибо за окошко! Ну должно же в моей жизни такое появиться, если мне они так нравятся!!!!
я себе даже на комп сохранила...как классно
А на даче никак такое соорудить!?
вот влюбилась в картинку,хочу такое в детской.

а вообще,я в зажоре :( :( :( думала не признаваться,а вот призналась вам. Такая апатия и полное отсутствие мотивации :(
тусуюсь на одном форуме,там девочка,в Москве она живет,похудела на 30 кг после 2 родов.Покажу вам фотки.
МОТИВИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ

e3b90f6a4309.jpg
3f055a003b86.jpg

22a5cba8bf45.jpg

это 93 и 63 кг :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
думала не признаваться,а вот призналась вам. Такая апатия и полное отсутствие мотивации
Молодец, что призналась и не стала утаивать. Понимаешь, когда ты это говоришь, ты как бы точно осознаешь и признаешь: да, у меня зажор. Это уважение к самой себе признать. Теперь надо ПОНЯТЬ. Почему так? Что происходит у тебя такого, что ты ешь? У меня нет мотивации, поэтому я не сбрасываю так быстро, как могла бы при нормальной мотивации, но я не ем. Так что надо подумать тебе.

Спасибо за фото! Молодец барышня!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
:punish::punish::punish: Вот даже говорить ничего не буду... нет, скажу: если ты так думаешь, то смысл трепыхаться?!?!?! Танюш, прости за возможную жесткость, но реально, тогда нет смысла ничего делать...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
calandiva, мне кажется, здесь важно чтобы окна были низко расположены, или хотя бы отсутствовали подоконники. Ты же скоро в свое гнездышко въезжаешь? Стоит задумать о воплощении картинки ;)

а вообще,я в зажоре
кидай дурное!!! От этого тебе легче не станет!

МОТИВИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?

нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
пока ты так будешь думать, НИЧЕГО не изменится, абсолютно!
Полюби себя. Каждое утро говори себе в зеркало: "Я тебя люблю", для профилактики...

а ты от погоды не зависишь? Грядут холода, прогнозируется перемена погоды, может от этого?
может быть...когда выясняла причины мигрени, наблюдала, то одной из причин была смена погоды, другой - пмс, еще бывает после стресса - в общем причин этих много, только вот легче от того, что я причину знаю - не становится, так как только в редких случаях я могу купировать боль в самом ее начале, как правило все затягивается как минимум на пару дней, т.е. я просто из реальности выпадаю на пару дней, так как все раздражает, запахи особенно, ни о чем думать не хочется, никого видеть(((

МОТИВИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
здоровский результат

я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
вот ты себя в этом убедила и придерживаешься этого...согласна с девочками, ничего не изменится, пока ты так будешь думать...ведь у каждого бывают периоды и срывов и нежелания ничего делать, но надо как-то с собой разговаривать, разбираться почему так, раскладывать все по полочкам, может тебе стоит побеседовать с психологом, чтобы он помог тебе во всем разобраться?

calandiva, ну что ты так? почему нет мотивации? Вон какая у тебя на фото мотивация!!!!

кидай дурное!!! От этого тебе легче не станет!
точно...если не хуже станет...ведь после каждого срыва начинаешь жалеть о том, что еще больше отдалил себя от цели

Соната

Любимая и любящая
привет! я тут радуюсь своим отвесикам))). картинка супер-мотивирующая)))
мои планы:
о - овощные пельменьки, 1 хурма
у - наверное, чай и фрукты

Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?
тоже самое и у меня...сегодня был разговор на эту тему...у меня это быстрее всего из-за того, что всегда была довольно крупной вот с этим чувством и росла, поэтому сейчас, какого бы результат не добилась, все равно вижу себя полной(((

Каждое утро говори себе в зеркало: "Я тебя люблю", для профилактики...
:so_happy:

я тут радуюсь своим отвесикам))
приятно читать!

У меня обед тоже состоялся: гречка, пару кусочков домашней колбаски, запеченной в духовке, три котлетки (они у меня чуть больше фрикаделек :)))) и помидор...вот сижу и думаю надо еще фруктика какого съесть, наверное мандаринку

овощные пельменьки
домашние?

Соната

Любимая и любящая
нет, не домашние - в "Короне" покупаю. Они, ес-но, с тестом :))) - но у меня в пост несколько иная система, иначе мне есть нечего будет :). Да, на отвесы так хорошо пост влияет)))

танюш

Active member
Танюш, прости за возможную жесткость, но реально, тогда нет смысла ничего делать...

Соната, берешь Вичи которые, восточные?

и думаю, блин...хоть бы не взорваться
а ты не думай...думай о другом чем нибудь...и вот все же важно меню заранее планировать, чтобы нормально на след. день питаться, я по себе знаю, если ничего не запланирую и не подготовлю, то могу голодными глазами искать в холодильнике, что съесть и может пойти все в ход)))

calandiva

New member
Почему так? Что происходит у тебя такого, что ты ешь?
Вита,вот в том то и дело,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я 6 лет в декрете...у меня день сурка.Сейчас дети болеют,за окном дрянь,солнца нет...Радостей в жизни почти нет,жрачка только.Сейчас квартиру строим,все деньги туда уходят.Я уже даже на шейпинг не хожу,тк подняли до 400 000 в мес...С мужем никуда не ходим одни,везде с детьми,оставить их некому.Удовольствий в жизни совсем мало,остается пожрать и получить удовольствие от еды.И я ведь осознаю это,даже вот ем конфеты и думаю:" Чего я их ем? У меня голода совсем нет..." И ЕМ ДАЛЬШЕ.Ничего в голове не щелкает,вот как NATIK когда-то писала.
с мужем все хорошо.
Ну или вот вчерашний вечер.Поужинала я творогом,пришел ненаглядный мой в полвосьмого,принес шампанское,шоколадочку открыл....И знаешь,что у меня в голове пронеслось? Подумаешь,и так корова,терять все равно нечего.И ладно,если бы я выпила бокал шампанского и квадратик шоко съела,так потом в ход пошли остатки ужина,сосиски....Опомнилась,когда запивала торт борщом :))) Легла спать с твердым решением сделать сегодня разгрузку.Утром проснулась,а у меня от голода аж желудок свернулся,бегом на кухню....Я раньше спокойно устраивала 2 и даже 3 дня в неделю разгрузочный и мне легко было,а теперь вот даже 1 день не могу ввести :(

Ты же скоро в свое гнездышко въезжаешь?
летом :) будем уже сады тут дохаживать .Я хочу такое вот место для сиденья ,а внизу места для хранения,поэтому можно и на уровне окна,сразу под подоконником.А на подоконнике цветы,чтоб дети туда ногами не лезли.Это в комнате девочек будет.

кстати,у той девочки тоже такая штука.Работать над собой " Я самая обаятельная и привлекательная" И так много раз :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, и ты повторяй :)))

открыла для себя новый способ приготовления: горшочек
закинула туда говядину,крупно порезала морковку,лук,помидор,чуть водички и в духовку.Как вкусно,мммм.А потом водичку еще выпила,супчик отдыхает :)))
Завтра сделаю тоже,только с куркой и цветной капустой.

Сверху