Пока как-то не не вырисовывается.А на даче никак такое соорудить!?
Пока как-то не не вырисовывается.А на даче никак такое соорудить!?
я себе даже на комп сохранила...как классноотдельное спасибо за окошко! Ну должно же в моей жизни такое появиться, если мне они так нравятся!!!!
вот влюбилась в картинку,хочу такое в детской.А на даче никак такое соорудить!?
Молодец, что призналась и не стала утаивать. Понимаешь, когда ты это говоришь, ты как бы точно осознаешь и признаешь: да, у меня зажор. Это уважение к самой себе признать. Теперь надо ПОНЯТЬ. Почему так? Что происходит у тебя такого, что ты ешь? У меня нет мотивации, поэтому я не сбрасываю так быстро, как могла бы при нормальной мотивации, но я не ем. Так что надо подумать тебе.думала не признаваться,а вот призналась вам. Такая апатия и полное отсутствие мотивации
нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...это 93 и 63 кг
unish:unish:unish: Вот даже говорить ничего не буду... нет, скажу: если ты так думаешь, то смысл трепыхаться?!?!?! Танюш, прости за возможную жесткость, но реально, тогда нет смысла ничего делать...нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
кидай дурное!!! От этого тебе легче не станет!а вообще,я в зажоре
Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?МОТИВИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
пока ты так будешь думать, НИЧЕГО не изменится, абсолютно!нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
может быть...когда выясняла причины мигрени, наблюдала, то одной из причин была смена погоды, другой - пмс, еще бывает после стресса - в общем причин этих много, только вот легче от того, что я причину знаю - не становится, так как только в редких случаях я могу купировать боль в самом ее начале, как правило все затягивается как минимум на пару дней, т.е. я просто из реальности выпадаю на пару дней, так как все раздражает, запахи особенно, ни о чем думать не хочется, никого видеть(((а ты от погоды не зависишь? Грядут холода, прогнозируется перемена погоды, может от этого?
здоровский результатМОТИВИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
вот ты себя в этом убедила и придерживаешься этого...согласна с девочками, ничего не изменится, пока ты так будешь думать...ведь у каждого бывают периоды и срывов и нежелания ничего делать, но надо как-то с собой разговаривать, разбираться почему так, раскладывать все по полочкам, может тебе стоит побеседовать с психологом, чтобы он помог тебе во всем разобраться?я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
точно...если не хуже станет...ведь после каждого срыва начинаешь жалеть о том, что еще больше отдалил себя от целикидай дурное!!! От этого тебе легче не станет!
тоже самое и у меня...сегодня был разговор на эту тему...у меня это быстрее всего из-за того, что всегда была довольно крупной вот с этим чувством и росла, поэтому сейчас, какого бы результат не добилась, все равно вижу себя полной(((Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?
:so_happy:Каждое утро говори себе в зеркало: "Я тебя люблю", для профилактики...
приятно читать!я тут радуюсь своим отвесикам))
домашние?овощные пельменьки
без теста? ))домашние?
))без теста?
все еще надеюсь....Танюш, прости за возможную жесткость, но реально, тогда нет смысла ничего делать...
а ты не думай...думай о другом чем нибудь...и вот все же важно меню заранее планировать, чтобы нормально на след. день питаться, я по себе знаю, если ничего не запланирую и не подготовлю, то могу голодными глазами искать в холодильнике, что съесть и может пойти все в ход)))и думаю, блин...хоть бы не взорваться
так я про то что много съела))а ты не думай...думай о другом чем нибудь...и вот все же важно меню заранее планировать
ааа))так я про то что много съела
Вита,вот в том то и дело,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я 6 лет в декрете...у меня день сурка.Сейчас дети болеют,за окном дрянь,солнца нет...Радостей в жизни почти нет,жрачка только.Сейчас квартиру строим,все деньги туда уходят.Я уже даже на шейпинг не хожу,тк подняли до 400 000 в мес...С мужем никуда не ходим одни,везде с детьми,оставить их некому.Удовольствий в жизни совсем мало,остается пожрать и получить удовольствие от еды.И я ведь осознаю это,даже вот ем конфеты и думаю:" Чего я их ем? У меня голода совсем нет..." И ЕМ ДАЛЬШЕ.Ничего в голове не щелкает,вот как NATIK когда-то писала.Почему так? Что происходит у тебя такого, что ты ешь?
летом будем уже сады тут дохаживать .Я хочу такое вот место для сиденья ,а внизу места для хранения,поэтому можно и на уровне окна,сразу под подоконником.А на подоконнике цветы,чтоб дети туда ногами не лезли.Это в комнате девочек будет.Ты же скоро в свое гнездышко въезжаешь?
кстати,у той девочки тоже такая штука.Работать над собой " Я самая обаятельная и привлекательная" И так много разВот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?