Пока как-то не не вырисовывается.А на даче никак такое соорудить!?![]()
Пока как-то не не вырисовывается.А на даче никак такое соорудить!?![]()
я себе даже на комп сохранила...как классноотдельное спасибо за окошко! Ну должно же в моей жизни такое появиться, если мне они так нравятся!!!!
вот влюбилась в картинку,хочу такое в детской.А на даче никак такое соорудить!?
Молодец, что призналась и не стала утаивать. Понимаешь, когда ты это говоришь, ты как бы точно осознаешь и признаешь: да, у меня зажор. Это уважение к самой себе признать. Теперь надо ПОНЯТЬ. Почему так? Что происходит у тебя такого, что ты ешь? У меня нет мотивации, поэтому я не сбрасываю так быстро, как могла бы при нормальной мотивации, но я не ем. Так что надо подумать тебе.думала не признаваться,а вот призналась вам. Такая апатия и полное отсутствие мотивации
нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...это 93 и 63 кг
нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
кидай дурное!!! От этого тебе легче не станет!а вообще,я в зажоре
Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?МОТИВИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
пока ты так будешь думать, НИЧЕГО не изменится, абсолютно!нда, мечта конечно, я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
может быть...когда выясняла причины мигрени, наблюдала, то одной из причин была смена погоды, другой - пмс, еще бывает после стресса - в общем причин этих много, только вот легче от того, что я причину знаю - не становится, так как только в редких случаях я могу купировать боль в самом ее начале, как правило все затягивается как минимум на пару дней, т.е. я просто из реальности выпадаю на пару дней, так как все раздражает, запахи особенно, ни о чем думать не хочется, никого видеть(((а ты от погоды не зависишь? Грядут холода, прогнозируется перемена погоды, может от этого?
здоровский результатМОТИВИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
вот ты себя в этом убедила и придерживаешься этого...согласна с девочками, ничего не изменится, пока ты так будешь думать...ведь у каждого бывают периоды и срывов и нежелания ничего делать, но надо как-то с собой разговаривать, разбираться почему так, раскладывать все по полочкам, может тебе стоит побеседовать с психологом, чтобы он помог тебе во всем разобраться?я так не смогу, я как выяснилось, слабохарактерная какашка...
точно...если не хуже станет...ведь после каждого срыва начинаешь жалеть о том, что еще больше отдалил себя от целикидай дурное!!! От этого тебе легче не станет!
тоже самое и у меня...сегодня был разговор на эту тему...у меня это быстрее всего из-за того, что всегда была довольно крупной вот с этим чувством и росла, поэтому сейчас, какого бы результат не добилась, все равно вижу себя полной(((Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?
:so_happy:Каждое утро говори себе в зеркало: "Я тебя люблю", для профилактики...
приятно читать!я тут радуюсь своим отвесикам))
домашние?овощные пельменьки
без теста?домашние?
без теста?
все еще надеюсь....Танюш, прости за возможную жесткость, но реально, тогда нет смысла ничего делать...
а ты не думай...думай о другом чем нибудь...и вот все же важно меню заранее планировать, чтобы нормально на след. день питаться, я по себе знаю, если ничего не запланирую и не подготовлю, то могу голодными глазами искать в холодильнике, что съесть и может пойти все в ход)))и думаю, блин...хоть бы не взорваться
так я про то что много съелаа ты не думай...думай о другом чем нибудь...и вот все же важно меню заранее планировать
ааатак я про то что много съела
Вита,вот в том то и дело,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я 6 лет в декрете...у меня день сурка.Сейчас дети болеют,за окном дрянь,солнца нет...Радостей в жизни почти нет,жрачка только.Сейчас квартиру строим,все деньги туда уходят.Я уже даже на шейпинг не хожу,тк подняли до 400 000 в мес...С мужем никуда не ходим одни,везде с детьми,оставить их некому.Удовольствий в жизни совсем мало,остается пожрать и получить удовольствие от еды.И я ведь осознаю это,даже вот ем конфеты и думаю:" Чего я их ем? У меня голода совсем нет..." И ЕМ ДАЛЬШЕ.Ничего в голове не щелкает,вот как NATIK когда-то писала.Почему так? Что происходит у тебя такого, что ты ешь?
летомТы же скоро в свое гнездышко въезжаешь?
кстати,у той девочки тоже такая штука.Работать над собой " Я самая обаятельная и привлекательная" И так много разВот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?