потом расскажешь, как все получается, как удерживается вес...но стараюсь придерживаться хоть немного правил поддержания
точно) ой, вчера так приятно в окошко было смотреть, детворы высыпало, прям ожил двор...горку до черна выкатали)))На санках все катаются
ну, МамаМАши точно))) МамаМаши, как попарились?в баньке парятся.
отлично! С венечком, а потом снежком обтиралась, кожа как у младенца. Ляпота!как попарились?
это разгрузочный день после баньки?О: творог, яблоко, мандарины.
У: кефир, чернослив.
все выходные прокаталась, а за меня никто не приготовит покушать. Я бы сказала не разгрузочный день, а день на сухом пайке ))это разгрузочный день после баньки?
бывает, знакомо)))день на сухом пайке
ой мамочки, и у меня. Съела винегрет+2 охотничьи колбаски+творог+яблоко ужас какой-то.....еслиб живот не набила ,то еще б что-то грызанула...кошмар конечно. И вообще , девочки, я за вами не успеваю уже все читать!!!! сбавьте тепм, дамы! Я же женщина так сказать в возрасте, не успеваю, войдите в положение))А у меня сегодня какой-то жор(((
Фото очень удачное! Красотка! Сынуля такой замечательный. Прелесть!Ну и когда-то обещанное, пусть и не очень удачное фото в платье
Здорово как! А как вы дом протапливали? Холодно ж было наверное.Я на даче. Какая же здесь красота! Сегодня впервые испытываем нашу баньку.
Ириша, мне кажется, что может не стоило так категорично поститься. Может надо было сделать какие-то дни постными или не есть что-то одно. В любом случае, прости себя и не обзывайсяЯ сорвалась с поста Вот такая я безвольная( Не умею питаться одними травками и кашками
На счет возраста - спокойно! Раз я успеваю, то все остальные тоже могут! ))я за вами не успеваю уже все читать!!!! сбавьте тепм, дамы! Я же женщина так сказать в возрасте, не успеваю, войдите в положение
ППКС!!! Вот-вот, всегда легче, когда заранее подготовишься...Главное дело в пост - это хорошо подготовиться, продумать меню и закупить продукты. Т.е. принцип общий такой, как и в системе.
не, дом не топили, только баню. В течение часа прогрелась и парилка, и комната отдыха, было вполне комфортно А вообще, если ехать зимой на дачу, дом надо ездить топить 1-2 дня. Может к новому году созреем поехать на дачу, уж очень хочетсяА как вы дом протапливали? Холодно ж было наверное.
оооочень аппетитно звучитмандарины в творожке
)) да уж!У меня на ужин гремучая смесь: молоко и чернослив
Обзавидовалась!не, дом не топили, только баню. В течение часа прогрелась и парилка, и комната отдыха, было вполне комфортно