Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Всем доброго воскресного дня!!!

Claire, красотка!!! :give_rose:
но стараюсь придерживаться хоть немного правил поддержания
потом расскажешь, как все получается, как удерживается вес...

мамаМаши, классно вам! Я бы тоже в баньке попарилась)))

Сегодня у мен был завтрак практически такой, как и вчера...доедала)))
На обед разморозила куриную грудку, буду пробовать готовить блюдо по рецепту calandiva, расскажу потом.
Ужин думаю будет из фруктов и творожка, уж очень у меня идут в ход мандарины, прямо ела бы и ела)))

Девочки, обед был просто супер....calandiva, спасибо!!!Даже мои все ели))) Сверху еще кофеек попила с черносливом, мммм, классно!!!
А где все??? Что это я тут сама с собой болтаю)))

Забыла про ужин написать, были мандарины в нежном творожке...очень вкусно

Все пропали((( я уже посмотрела, думаю, может я в какой из старых темок вдруг писать начала)))

Последнее редактирование:

Kaseopeya

New member
Хи-хи. На санках все катаются или в баньке парятся.

Я вся в домашних делах была. На выходных питалась отвратно. Вчера ходили на боулинг - соответственно подкреплялись пиццей, мороженым и соком.

Меню на завтра:
З: творог, йогурт, апельсин, кофе
О: гречка, чуть-чуть капусточки квашеной (слабосоленая), помидорки
У: курочка

calandiva

New member
блин,я тоже была сегодня плохой девочкой...
ну не получается у меня выходные держаться,все дома жуют и жуют...завтра таки постараюсь осилить творожный день.

ТаНеЧкАтАнЮшА, рада,что тебе понравилось :)

fasolinka

Active member
Я сорвалась с поста :( Вот такая я безвольная( Не умею питаться одними травками и кашками

Всем доброе снежное утро!
post231185_img1.gif

Ну, сегодня надеюсь все вернутся в темку)

На санках все катаются
точно) ой, вчера так приятно в окошко было смотреть, детворы высыпало, прям ожил двор...горку до черна выкатали)))

в баньке парятся.
ну, МамаМАши точно))) МамаМаши, как попарились?

У меня сегодня утро началось с бутербродов и кофе с молоком.
Обед: вчерашнее блюдо из куриного филе и цветной капусты под сыром
Ужин: наверное снова мандаринки и творожок, уж очень хорошо мне они подошли на ужин)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, привет! Я с телефона, очень быстро, жив-здоров, вчера в разных вариантах отмечали дочкин ДР. Днем отпишусь :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

С понедельника какая-то суета, столько всего навалилось...

Хочется остановиться, никуда не бежать...

91BYnW-vVgw.jpg

Мое меню на сегодня:
О: творог, яблоко, мандарины.
У: кефир, чернослив.

как попарились?
отлично! С венечком, а потом снежком обтиралась, кожа как у младенца. Ляпота! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
день на сухом пайке
бывает, знакомо)))

А у меня сегодня какой-то жор((( поэтому между завтраком и обедом съела горсть сушеных яблок и мандаринки (чтобы на что серьезнее не сорваться) и вот уже и пообедала

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
В общем, у меня все плохо... В магазине молочки не было :( Пришлось брать хлеб и сыр.
Обед был таков: хлеб зерновой - 2 куска, 2 ломтика сыра, яблоко, 5 черносливок, 2 мандарина.

танюш

Active member
А у меня сегодня какой-то жор(((
ой мамочки, и у меня. Съела винегрет+2 охотничьи колбаски+творог+яблоко ужас какой-то.....еслиб живот не набила ,то еще б что-то грызанула...кошмар конечно. И вообще , девочки, я за вами не успеваю уже все читать!!!! сбавьте тепм, дамы! Я же женщина так сказать в возрасте, не успеваю, войдите в положение:)))

Lvjonok, спасибо за елочки, наверное я не успею их вышить((( сделала на выходных с дочей елочку из кофе, уже отнесли в класс поставили на стол учителю)))сделали сову на ветке из шишки и почти закончила небольшой бордюрчик с однотонными оленями, прицеплю к салфетке)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну и когда-то обещанное, пусть и не очень удачное фото в платье
Фото очень удачное! Красотка! Сынуля такой замечательный. Прелесть!

Я на даче. Какая же здесь красота! Сегодня впервые испытываем нашу баньку.
Здорово как! А как вы дом протапливали? Холодно ж было наверное.

Я сорвалась с поста Вот такая я безвольная( Не умею питаться одними травками и кашками
Ириша, мне кажется, что может не стоило так категорично поститься. Может надо было сделать какие-то дни постными или не есть что-то одно. В любом случае, прости себя и не обзывайся :)

Мое меню сегодня:
О: тушеная капуста с котлетами
У: творог и фрукты

я за вами не успеваю уже все читать!!!! сбавьте тепм, дамы! Я же женщина так сказать в возрасте, не успеваю, войдите в положение
На счет возраста - спокойно! Раз я успеваю, то все остальные тоже могут! :)))

Соната

Любимая и любящая
Фасолинка, возвращайся)). Не воспринимай пост так серьезно. Сорвалась - ничего - завтра получится лучше. Главное дело в пост - это хорошо подготовиться, продумать меню и закупить продукты. Т.е. принцип общий такой, как и в системе.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Главное дело в пост - это хорошо подготовиться, продумать меню и закупить продукты. Т.е. принцип общий такой, как и в системе.
ППКС!!! Вот-вот, всегда легче, когда заранее подготовишься...

А у меня сегодня, наоборот, отсутствие аппетита. Еле-еле впихнула в себя творог и мандарины.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А как вы дом протапливали? Холодно ж было наверное.
не, дом не топили, только баню. В течение часа прогрелась и парилка, и комната отдыха, было вполне комфортно :) А вообще, если ехать зимой на дачу, дом надо ездить топить 1-2 дня. Может к новому году созреем поехать на дачу, уж очень хочется :)

мандарины в творожке
оооочень аппетитно звучит :)

У меня на ужин гремучая смесь: молоко и чернослив :)))

IrishN

Active member
Claire, очень красиво в платье!
У. сегодня: свёкла + помело.

Я когда объемся, то какая-то ненормальная реакция потом. Живот набит, что прям дискомфортно, и я хожу в себя еще чего-нибудь закидываю, кажется, что от этого чего-нибудь должно быть полегче:prankster:

не, дом не топили, только баню. В течение часа прогрелась и парилка, и комната отдыха, было вполне комфортно :)
Обзавидовалась!

Сверху