Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

fasolinka

Active member
спс, девочки!!
У меня с постом особые отношения, поэтому есть как есть... В следующий раз буду умнее. Надеюсь. Или да, с дней определенных начну - среды и пятницы, еще с чего-то.
Наверное, нельзя так говорить, но для меня пост незадался с самого начала: когда пошла в храм к священнику за день до его начала, посоветоваться и получить благословение, а он вместо этого от меня отмахнулся и отправил искать и читать книжку, которой, как потом я выяснила, в природе не существует((..
Понимаю, что звучит как отмазка, и в глазах глубоко верующих это все происки сатаны, на которые я не должна была реагировать, как и на все искушения потом. Но вышло так, как вышло((
А еще сегодня доча со школы с высокой темпой пришла(( Лежит сейчас, болеет.
Ну вот, поплакалась

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Понимаю, что звучит как отмазка
А для меня не как отмазка. Для меня это вопрос: может рано я с этим или как-то не так? Но ты права: тут у каждого свое.

Женюльке выздоравливать! Ир, это хорошо, что они сейчас болеют: значит на Новый год будут гарантировано здоровы! :)

IrishN

Active member
fasolinka, если переживаешь, анализируешь, то все не зря! Лучики поддержки тебе!

Соната

Любимая и любящая
в глазах глубоко верующих это все происки сатаны
нет, это в глазах фанатиков))). а по вере дела обстоят так, что у каждого - своя мера поста. слишком сильные ужимания часто приводят к таким срывам, о котором ты пишешь - лучше иметь послабления, постепенно работать над собой, тогда с каждым следующим постом будет все легче. а что отмахнулся - все мы люди, и ничто человеческое священникам тоже не чуждо. прими это как маленький опыт. может, через книгу он и хотел тебе сказать, что только ты можешь решить, в какком объеме тебе поститься.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а по вере дела обстоят так, что у каждого - своя мера поста
и в пост главное не еда, а молитва и желание стать лучше и чище :)
поправляетесь!!!

А я безумно хочу сладкого...просто не могу, аж крышу сносит((( Вот говорю себе, что раз решила воздержаться от него до нового года, значит должна...буду ждать утра, может пройдет))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
Я опять с праздничным днем! День сидения на окне
У меня этот день будет посвящен украшению окон :) Осталось совсем немного.
img-12-10-409.jpg

Мое меню:
О: скорее всего котлеты с тушеной капустой
У: не знаю пока. склоняюсь к омлету :)

А я безумно хочу сладкого...просто не могу, аж крышу сносит((( Вот говорю себе, что раз решила воздержаться от него до нового года, значит должна...буду ждать утра, может пройдет))))
Танечка, вот это только ИМХО, но может стоило ограничиться 3-4 днями в неделю? Хотя что тут уже, решила, так решила.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

День сидения на окне
Замечательный день! Для себя немного перефразирую: День сидения возле окна :)

Мое меню:
О: салат из пекинки и моркови, курица, кефир, мандарины.
У:
склоняюсь к омлету
и у меня яйки, сваренные, лежат в сумке. Буду поедать их по дороге на очередное родительское собрание :)

У меня этот день будет посвящен украшению окон Осталось совсем немного.
Покажешь потом? ;)

танюш

Active member
у меня на обед был рис с овощами и курица
но, получила зарплату и сижу(чтоб не застрелиться) ем сырочек(((((

Соната

Любимая и любящая
Обед - рыба, пельмени овощные, 2 куска хлеба
на ужин планирую фрукты

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А я безумно хочу сладкого...

ТаНеЧкАтАнЮшА, как ты там? Справилась? :)

у меня на обед был рис с овощами и курица
прекрасный обед :)

а это ты зря... Он ничего не изменит, он не виноват ;)

Я отобедала по плану :)

Всем доброго дня.

Танечка, вот это только ИМХО, но может стоило ограничиться 3-4 днями в неделю? Хотя что тут уже, решила, так решила.
Так в том-то и дело, что решила...и хоть и хочется, но стараюсь разговаривать с собой, пытаюсь все же не поддаваться соблазнам, может все же хотя бы до 25 числа выдержу)

ТаНеЧкАтАнЮшА, как ты там? Справилась?
Справилось, пока что...но желание не пропало, это наверное кд виноваты) утром почистила арахиса и смешала с ложечкой меда - пыталась обдурить организму))) постараюсь продержаться, я пытаюсь об этом не думать.

это ты зря... Он ничего не изменит
вот точно...ничего не изменится от этого

У меня на обед фаршированный овощами карп, запеченный в духовке
Ужин - все те же мандаринки в творожке)))

оооочень аппетитно звучит
оно и оооочень вкусно! Я беру творожок "Нежный" Савушкин и перемешиваю с дольками мандарина - супер просто, мне очень нравится

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А я сегодня без ужина :( Вечером все пошло не по плану, пришлось импровизировать на ходу.

Доброе утречко!

Все таки вчера выпила стакан кефира, бо живот подвывал :)

А вы слыхали о таком

zDuSdnb4K0U.jpg

аааа, это секта :)))

Мое меню на сегодня:
О: капуста пекинская, сыр, мандарины.
У: кефир, чернослив.

Последнее редактирование:
Сверху