Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

У меня так и было раньше: отвесы 2-3 дня после КД и после овуляции. Остальное время - процесс ожидания
На первом этапе системы я вела табличку, в принципе каждую неделю был минус, чуть больше, чуть меньше, но был, а в этот раз все совсем по-другому...я понимаю, что сейчас вес поменьше, что такими темпами он и не пойдет вниз, но все же хотелось бы, чтобы за это период чуть поприятнее результат был :(

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего утра!

Проснулась с мыслью, что практически половина декабря уже позади и приближается самый волшебный праздник :) Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное.

e1fnv_8btpQ.jpg
c3syKgaFi54.jpg
C5gb7ipiAm0.jpg
JY5rDrLuPFc.jpg
7uufYj4wILw.jpg
3pde1UvylIs.jpg

Давайте верить в себя, в свои силы и не терять надежду! :) Все будет ХОРОШО! :)

Мое меню на сегодня:
О: пекинка, сыр, мандарины, творог.
У: кефир, чернослив.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, спасибо за Новогоднее настроение :) Мы вчера снежинки развесили, на выходных хочу закончить весь декор :) Жаль, что снег тает... :(

Мое меню:
О: рыба и что-то из овощей
У: творог с мандаринами

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Жаль, что снег тает...
ну да, жалко. Но а если с другой стороны посмотреть, скучно было бы постоянно с одной и той же погодой. А так: то санки, то резиновые сапоги, то в колготках, то в теплых штанах :))) Разнообразие, так сказать :)

Всем приветик!

мамаМаши, красота какая! Спасибо!
Давайте верить в себя, в свои силы и не терять надежду! Все будет ХОРОШО!
:so_happy:

У меня сегодня на обед снова гречка с молоком будет, а на ужин мандарины и творожок.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Обед как и планировался, только без сыра, но зато 496 гр. мандаринов :)))

творог с мандаринами

мандарины и творожок

мандарины, творог
Творожно-мандариновый день :)

IrishN

Active member
Слушай, ну перед КД, во время и в середине цикла привес по-любому, не зависимо от того, что ты ешь. Физиология-с, знаете ли :)
Кто знает, а еслт КД нет, что там внутри происходит? Есть тоже какие-то циклы или нет?
У меня весы похоже сломались :cray: Кажется, даже года не прошло, не могу найти талон.
и приближается самый волшебный праздник :)
Не жду давно праздники, нет этого волшебного состояния жить в преддверии :( Может, муж повлиял? Для него все дни одинаковые. Хоччу вернуть это детское состояние волшебства, ожидания... А как?

Творожно-мандариновый день :)
Очень вкусго! У меня мандарины раньше творога закончились, поэтому сегодня буду с греем или помело.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Надо создавать праздник самой! :) Украсить дом новогодними атрибутами, поставить елки, разрисовать окна, написать письмо деду морозу... да уйма возможностей! А еще меня очень бодрят украшенные витрины магазинов с новогодними мелочами. А покупка подарка родным - это отдельное удовольствие и предвкушение чуда :)
Создавая праздник детям я сама становлюсь ребенком, получаю от этого безумное удовольствие. Может от того, что в детстве у меня такого не было...

IrishN

Active member
мамаМаши, раньше было настроение, следовательно, хотелось разрисовывать, готовить, создавать. Даже для детей праздник сделать сложно...
Сейчас если только через силу, заставить себя... но ощущение, что так не должно быть.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сейчас если только через силу, заставить себя... но ощущение, что так не должно быть.
не знаю как это правильно сказать... Надо не заставлять себя, а учится получать удовольствие от жизни, думать о хорошем, отгонять плохие мысли :)
Расскажу вам о силе мысли. Реальная история со мной в главной роли :)))
Еду я как-то за рулем в универ, тогда еще училась на заочке... Впереди едет офигенная тачка и у в голове проносится мысль: "Блин, вот только бы не въехать в нее!" Через 20 сек. при перестроении пока я смотрела в боковое зеркало, эта машина резко затормозила и я со всей дури протаранила ее :) Вот она, сила мысли :)
С тех пор зареклась думать о плохом. Во вселенную надо посылать хорошую энергетику и вернется обратно такая же :) Может кому-то это покажется глупо, но у меня такое работает :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Да нет, не глупо. Абсолютно все правильно. Ну для меня, по крайней мере.

IrishN, дети должны помнить как ЭТО было в семье. Только тогда они смогут передать это ощущение волшебства своим детям и т.д. Если ничего нет, то и передавать будет нечего. Для меня это чуть ли не на уровне генетической памяти :) Бабушкины куличи на Пасху помню, сейчас сама (единственная в семье, кстати), пеку по ее рецепту. Больше 20 лет начали отмечать у моих родителей Рождество, с бабушками и дедушками. Это был как бы итог уходящему году. В этом декабре будет первый год, когда уже никого из бабушек-дедушек не осталось, но мы все-равно собираемся 25 декабря на обед. Ведь для детей по-прежнему есть мамы-папы, бабушки-дедушки. И должны они знать, что что бы ни было, елка будет, дом будет украшен и волшебство случится.

С тех пор зареклась не думать о плохом.
Убери "не" :)))

IrishN

Active member
Может кому-то это покажется глупо, но у меня такое работает :)
Не глупо:) Я поняла, что многие моменты себе не позволяю, т.е. я мечтаю, но присутствует страх, что мечты реализуются :)

На ужин был творог с греем. Вместе не очень (возможно, т.к. организм запомнил, что творог с мандаринками вкуснее), поэтому ела по отдельности.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
т.е. я мечтаю, но присутствует страх, что мечты реализуются
А ты мечтай не о страшном ;)

творог с мандаринками вкуснее
О! У меня был с мандаринками и яблоко, потому что рано (в 17 часов) и потому что фруктов хотелось :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну, это как пример, хочу и боюсь одновременно.
Поняла кажется. То есть страшно хотеть для себя хорошего? Как так, я же не достойна! И если я тут попрошу и мне дадут, то где-то в другом обязательно отнимут! Тебе надо было к Удовиченко сходить на желания!!! Твоя была тема! :)

IrishN

Active member
И если я тут попрошу и мне дадут, то где-то в другом обязательно отнимут!
Даааа!
Тебе надо было к Удовиченко сходить на желания!!! Твоя была тема! :)
Вот за 3 года, наверное, первая тема, о которой сожалею, что не была. Не первый раз мне ее упоминают на мои рассуждения :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
IrishN, Ты знаешь, я через это проходила. И боялась страшно. А сейчас вот словила себя на мысли, что уже забыла, что это со мной было. И прошу. И получаю :) Учись не бояться! :)

IrishN

Active member
А еще стыдно как-то просить для себя и своей семьи... Надо же желать "мир во всем мире", потом родственникам здоровья и мат. благ :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А еще стыдно как-то просить для себя и своей семьи... Надо же желать "мир во всем мире", потом родственникам здоровья и мат. благ
Тоже проходили :) А сейчас я думаю "мой мир - это в первую очередь моя семья". Пардон, может быть для кого-то это будет жестоко, но на фразу мужа "Умер Нельсон Мандела", мой ответ был "В моей жизни ничего не изменилось". А ты успокаивай свою совесть так: имея многое, ты многим сможешь помочь, тем же родственникам, например.

Сверху