Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе сНЕЖНОЕ утро всем-всем! :)

ed2621ba1f5173458f7ea39599362a2a.jpg

И где все?!?!?! Надеюсь, что в предпраздничных хлопотах :) Мы отправляемся по магазинам. Может найдем что-нибудь этакое :) Всем хорошего дня!

С меню пока не сложилось. Буду смотреть по обстоятельствам, потом отпишусь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Приветик всем.
Я тоже тута)))
Завтрак сегодня поздний был...сладкого по-прежнему ужасно хочется, поэтому позволяю по утрам по ложечке меда.
На обед будет гречка с молоком, ужин мандаринки и творожок. Сегодня на весах вырисовался неплохой плюсик...началось :swoon:

ТаНеЧкАтАнЮшА, может ты от голода пухнешь?
:)))....так я ж ем, я не голодаю, сегодня даже разгрузку не устраивала, так как понимаю, что и так что-то не то происходит...

Откуда может взяться плюс??????
А хто его знает :(...мне самой жутко интересно, что задумал мой организм

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
мне самой жутко интересно, что задумал мой организм
А как обстоять дела с питьевым режимом? Может много пьешь.... или мало?

Слушай, помнится ты как-то раньше говорила про гормональный сбой.... Не может сейчас быть такое?!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
.мне самой жутко интересно, что задумал мой организм
Наши организмы :))) Ты не одинока! :)

Я согрешила хурмой в обед. Девочки, не покупала до этого хурму, поэтому потерпеть до утра никак!
Отчет по обеду: суши, мандаринка, хурма.

Купили классные снежинки, наклею на стекла шкафов. В Бигсе очень классные деревянные елки есть... но цены... 64 тыс. за елочку... мне реально жалко стало :( И еще много разных красот, эх, в моей двухкомнатной квартире все просто не поместится. :)))

скорее мало, как-то пыталась начать приучать себя пить за 30 мин.до еда и через 30-40 после хотя бы по стакану, но иногда, простите, прям до рвотного рефлекса...так не лезет:scratch:

Не может сейчас быть такое?!
кто его знает все может быть...только выход какой

:friends:...мы как всегда :)))...особенные)))

calandiva

New member
У меня кура отварная и мандарины,мандарины и кура.И конфеты шоколадные на завтрак :))) разнообразное сегодня меню. вчера на жданиках ящик мандарин купили...такие вкусные оказались,заразы :)))

И опять же ты не одинока!
:))):))):)))
я поужинала мандаринами с творожком, но что-то мне показалось, что мало, съела горстку сушеных яблок с зеленым чаем...в эти кд у меня сильный жор, но пока обхожусь только сухофруктам

Kaseopeya

New member
Привет, девчоночки.
Я пока не отчитываюсь по меню - нахожусь на курсах, поэтому едим как предусмотрено регламентом. С понедельника я снова с вами.

Соната

Любимая и любящая
Ужин прошел не по плану, ибо не дома. Съела горстку орехов.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ну так я же вообще не ем сладостей и мучного, не ем картошку и макароны, что такое сухофруктики иногда
Слушай, ну перед КД, во время и в середине цикла привес по-любому, не зависимо от того, что ты ешь. Физиология-с, знаете ли :)

Сверху