ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
:yes:ТаНеЧкАтАнЮшА, и ты повторяй
:yes:ТаНеЧкАтАнЮшА, и ты повторяй
вот в том то и дело,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я 6 лет в декрете...у меня день сурка.Сейчас дети болеют,за окном дрянь,солнца нет...Радостей в жизни почти нет,жрачка только.Сейчас квартиру строим,все деньги туда уходят
С мужем никуда не ходим одни,везде с детьми,оставить их некому.Удовольствий в жизни совсем мало,остается пожрать и получить удовольствие от еды
Утром проснулась,а у меня от голода аж желудок свернулся,бегом на кухню...
А вот мне интересно другое: почему почти не сбросив сейчас, во второй заход, я чувствую себя стройной и красивой?!?!?! И я не лукавлю ни на грамм!Вот самое интересное, уже ж уже и весу прилично сбросила, и размер одежды поменяла, а в се равно чувствую себя барышней с первого фото, хотя по весу как на втором. Почему так, а!?!?!?
ППКС! Вот по этому я сие дело и предложилаи вот все же важно меню заранее планировать, чтобы нормально на след. день питаться, я по себе знаю, если ничего не запланирую и не подготовлю, то могу голодными глазами искать в холодильнике, что съесть и может пойти все в ход)))
Отвечу не задумываясь:я чувствую себя стройной и красивой?!?!?!
Да, вот честно, понимаю. Очень понимаю! И сочувствую... но пока ничего дельного не предложу...Вита,вот в том то и дело,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я 6 лет в декрете...у меня день сурка
Спасибо! Ну а тебе-то что мешает?Отвечу не задумываясь:
Это состояние души!
ЗАСЕЛО ГДЕ-ТО В ПОДСОЗНАНИИ. Я в зеркале вижу стройную девушку. Не привыкла я к себе такой!Ну а тебе-то что мешает?
Спасибо, Натик, сегодня уже нет, но вчерашний день плохой был. На счет температуры и не удивительно: второй день на антибиотике уже. Не люблю я это дело, но тут выбирать не приходится.Lvjonok,ну это ж ты в лечебных целях - не парься даже ни на секунду
как именинница твоя? температура есть?
Классно!!! Молодец!!!я чувствую себя стройной и красивой?!?!?!
Привыкай ;-)Не привыкла я к себе такой!
Я в зеркале вижу стройную девушку
ничего, главное, вылечитсяНо вот молоко мне с маслом какао и боржоми портят все... а не пить я не могу...
ну, что поделаешь, иногда без этого никак...Поправляйтесь поскорее!!!второй день на антибиотике уже. Не люблю я это дело, но тут выбирать не приходится.
ты что себе установку даешь???но впереди же выходные....
ага,не нарушатьты что себе установку даешь???
а это правильно!!! Молодец!!! Все получится!!! Удачи тебе!!!ага,не нарушать
с заварным...я сегодня впервые что-то существенное испекла...что-то меня недавно прорвало))) перелопатила инет и навыписывала кучу рецептов того, что хочу приготовить (из выпечки), вот сегодня захотелось сделать эклеры, мне просто многие говорили, что их сложно, то не допекутся, то не досушатся - ничего подобного, все оказалось на много проще))) даже мнеА крем какой делаешь?
делитьчто хочу приготовить (из выпечки),
нагло врутчто их сложно, то не допекутся, то не досушатся
делитьчто хочу приготовить (из выпечки),
нагло врутчто их сложно, то не допекутся, то не досушатся
если ты выпечкой занимаешься, то я вряд ли могу тебя чем-то новеньким удивить)делить
а то я уже не знаю,чего бы мне новенького испечь
может тесто густоватое было?не поднялись почему-то
агаДо нового года еще планирую испечь имбирное печенье
хочешь посоветую ? этот мне оооочень нравитсятеперь я себе хочу миксер хороший
да вроде все как всегда...может тесто густоватое было?
лучше весы электронныемерный стакан (мой куда-то подевался),
в студиюЕще есть рецептик рогаликов с вишней