Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

танюш

Active member
Zu-Zu, я бы на вашем месте остановилась в похудании))Прекрасно выглядите, такая молоденькая, шикарно, я бы хотела так выглядеть как вы.
Но блин что-то ваши 77 как-то на больше выглядели если честно, что еще раз подтверждает - все мы по-разному выглядим со своим весоми вес как показывает практика еще не есть основа всего

fasolinka

Active member
Я пока еще не на диете. С понедельника. Пока по гостям ходим и новогодние яства доедаем. А чтобы лучше вернуться в строй вот такой мотиваторчик нам всем)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, Ирочка, просто прекрасно! Я тебя помню вот как на фото с удавом :) Я так рада за тебя!!! :friends: Ты молодчина!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Zu-Zu, результат, как говориться, на лицо! Согласна со всеми, выглядишь просто супер!!!! А глазки то какие :angel:

танюш

Active member
я пытаюсь войти в русло - стали ходить в кино, гулять, на каток сегодня в Силичи ездили, в общем, надеюсь на удачное освобождение от кг, правда завтра к маме еду...но ниче, буду держаться, по крайней мере от сладкого

Приветик, красотки!
Еще раз всех с Новым годом!!!
А я вот приболела, вчера вообще говорить не могла, сипела, сегодня уже получше...праздники отмечали по полной, никакой системы((( пытаюсь как-то войти в нужное русло, но пока не получается...буду стараться

Zu-Zu, выглядишь просто супер!!! Изменения на лицо!!! Молодец!!!

все мы по-разному выглядим со своим весоми вес как показывает практика еще не есть основа всего
однозначно!!! и даже по себе могу сказать, что я несколько лет назад в весе сегодняшнем выглядела на много полнее, чем сейчас...вот как бывает)

Arina_Mart

Active member
Zu-Zu, соглашусь с выше написанным! вы прекрасно выглядите! да, изменения на лицо!!!!!:)

У меня после праздников в плюсе...еще пару деньков и прекращу конфетками баловаться так яро:))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Если я ничего не перепутала, то у нашей мамаМаши сегодня День Рождения!

Анечка,

Тебе вот такой весенний букет! Будь такая же яркая и неповторимая!

134.jpg

Тортик

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg

Вот такую гору подарков! Пусть там будет все, что тебе хочется
korporativnye-podarki-na-novyj-god-klientam-4.jpg

Вот такого тебе настроения зимой

novoboi.ru_201212291128456888.jpg

И летом

77642550_schastlivaya_devushka.jpg

Побольше вот таких моментов в твоей жизни

0e86cf1915563f05b356365f27b8ffbe.jpg

Или вот таких

romanticheskiy-vecher-dlya-dvoih-6-super-novyh-idey2.jpg

А еще, желаю тебе всего того, что тебе действительно необходимо. Пусть все будет так, как ты хочешь!

Последнее редактирование:
МамаМаши, Аня, с Днем рождения тебя!!! Огромного тебе счастья, здоровья, радости, любви, море улыбок и хорошего настроения!!! Пусть сбываются твои самые заветные мечты!!!
img488_b.jpg

Alena)))

Любима...
Анечка!!!С Днем Рождения!Любви,заботы от твоих близких сегодня и всегда:)

Соната

Любимая и любящая
Девочки, с Рождеством! Христос родился!!!

rozhd_verb.jpg

Я наконец разговелась))). Сегодняшний итог - 56,5 кг (итого сохранила результат, который был 31 декабря).

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет!

Соната, молодец!!! это реально подвиг, держать во время праздников вес :clapping::clapping::clapping:

Ну вот и закончились эти казалось бесконечные праздники.

Сегодня уже пытаюсь войти в ритм, согрешила правда двумя конфетками в 10.00, но это не страшно, главное чтобы не позже. Надо постепенно выходить из состояния застолья :)))
Реально соскучилась по кашке, гречневой...
Утром манят подарочные конфеты, скорее бы они закончились. Но утром даже не борюсь с желанием их съесть :)))

А как вы? :):):)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мы тоже с конфетами :)))

Сегодня уже пытаюсь войти в ритм
Аналогично! Правда обед у меня сегодня еще абы какой, но вот ужин уже будет точно системный. А с завтрашнего дня (доев сегодня все, что осталось от вчерашних гостей) я опять на системе. Плюс собираюсь подключить Лессли. Короче говоря, завтра я с отчетом по питанию :)

Сверху