Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Zu-Zu

New member
я явно вышла из празников с плюсом ( ой, чувствуют его мои бока:)))). Взвешиваться не буду пока. Когда увижу, что вошла в норму-взвешусь:) мне так легче почему-то, чем узнать что же я там наела:)
я со вчера на системе.
Что-то нас маловато пока подтянулось.... где все?;)
Я сегодня нашла себе очередные танцульки: Стрип-дэнс с Кармен Электрой. Понра, т.к. это и тренировка, и интересные навыки.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я явно вышла из празников с плюсом ( ой, чувствуют его мои бока). Взвешиваться не буду пока. Когда увижу, что вошла в норму-взвешусь мне так легче почему-то, чем узнать что же я там наела
А я взвесилась и измерилась. Результаты оглашать не буду :))) Зато теперь все мне про меня ясно :)))

Zu-Zu

New member
Lvjonok, я не взвешиваюсь, т.к. плюс иногда бывает бешенным, но уходит моментально, а я уже успеваю расстроиться и заесть все это недозволенным:) к тому же у меня КД на днях.... точно лучше не взвешиваться:)

Приветик, девочки.
И я к вам вернулась) Плюс у меня за праздники приличный, хотя отразился не сразу, что меня очень расслабило...так что я уже тоже в строю, только вот еще в субботу нам на ДР, но постараюсь максимально придержаться системы. Сегодня уже накупила киви, мандарин и творожка - это мои ужины будут, на завтра есть фаршированные перчики, в общем буду стараться снова входить в нужное русло, хотя судя по последним дням понимаю, что это сложновато, у меня просыпается зверский аппетит к ночи, просто ужас какой-то, вроде уже кажется самый пик переждала, уже в это время не то, что ни на что не смотрела, а даже ни о чем (из еды) не думала, а тут на тебе. Наверное маленько (мягко говоря маленько) разбила желудок.
Так что девочки я рада, что снова с вами и успехов нам всем!!!

Я сегодня нашла себе очередные танцульки: Стрип-дэнс с Кармен Электрой. Понра, т.к. это и тренировка, и интересные навыки.
надо глянуть...а вообще мне хотя бы с Лесли начать заниматься, уже было бы не плохо)))

Чуток юмора :
— Это, что на тебе?
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников, только оно и налезло...

Последнее редактирование:

calandiva

New member
мамаМаши, с Днем варенья поздравляю!

51433887-75668883_05b1.jpg

Всем привет и с праздниками!

девочки,я в таком плюсе....охренела сегодня утром.
ну что,что за б****й у меня организм,я за 10 дней набрала 5 кг....сижу в трансе.
сегодня молокочай у меня,уже планирую меню на завтра.
Решила хотя бы попытаться жить без сладкого и мучного( редко хлеб ржаной,хлебцы).На утро буду обязательно кушать кашу овсяную с медом.
Блиииин ,как я давно не была в таком большом весе,хоть плачь :(
Ну,что,что я за свинья такая,абы пузо набить,лежать и хрюкать. Ай. Мозгами я ведь отлично понимаю,что мне это не нужно,что еда-этло фигня полная,а все ем,ем,ем...А на утро такая тяжесть в желудке,фу кака.

Была в бане сегодня-это из хорошего.Как все таки там классно :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

я за 10 дней набрала 5 кг....сижу в трансе.
не преувеличивай!!! Из этих пяти 2 - жидкость. После 2-3 дней системы должны уйти :)

:)))

.а вообще мне хотя бы с Лесли начать заниматься, уже было бы не плохо)))
у меня с сегодняшнего дня опять марафоны по утрам :))) Сад-школа-магазин-работа. Надуюсь, что сдуюсь быстро :)

Зато теперь все мне про меня ясно
да, врага надо знать в лицо :)))

Была в бане сегодня-это из хорошего.Как все таки там классно
+ мульён!!! :)

Соната

Любимая и любящая
Всем привет! После Рождества опять чутка набрала, сегодня снова за ум берусь)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем добрый-предобрый вечер!
У меня еще все такое нарядное, уютное, свече-гирляндное :) Так что предлагаю этим вечером зажечь огоньки и подумать-помечтать.
1389278312.jpg

Мой отчет сегодня:
О: свекольный салат, кусочек холодца, пара кусочков красной рыбы
У: фрукты
Из косяков была хурма в 15 часов. Но я себе ее целенаправленно разрешила, потому что ужин будет только фруктовый и еще этот переход от обжорства к системе... ну вы меня понимаете :)))

Еще планирую Лессли вечером :)

Zu-Zu

New member
Мой отчет:
О: греча с сосисками
У: хлебцы с сыром и чай

Есть масенький косяк: слопала конфетку. По очень зачетному поводу. Поэтому не сожалею о ней.

Первый день после отпуска... ноги ноют с непривычки... спинка, руки... оказывается у меня работа "на все группы мышц":)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да... все-таки беспорядочное питание дает себя знать... Хочу есть... :( раньше мне так легко было не есть вечерами, а вот сегодня на яблоке и мандаринке как-то туговато. Еще и мои тут с ужином расположились... Честно признаюсь, съела мандаринку, чтобы не соблазниться на что-то большее. Уже шла на кухню с мыслью, да ну его, есть хочу, но потом стопорнула сама себя: сколько можно опять откладывать?!

Соната

Любимая и любящая
у меня сегодня не совсем системный обед - бабка, с грудинкой, ммм)))
ужин - мандариновый

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я смотрю все такие молодцы :)

У меня все похуже. В обед был творог, мандарины, яблоки, а потом соблазнилась на конфету, точнее четыре.

На ужин была гречка, говядина и салат пекинки, и памело.

Ну в принципе все неплохо, всегда вхожу на систему постепенно. Ужин без конфет считаю достижением :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, у тебя какой-то обед - ужин :))) я бы точно с таким обедом не сдержалась! Я все-таки люблю мясо :)

Последнее редактирование:
Ой, девочки, какие вы умницы!!! А вот я совсем не могу взять себя в руки(((((((((((((((((((( уж не знаю, что и делать, аппетит просто зверский

Ну,что,что я за свинья такая,абы пузо набить,лежать и хрюкать. Ай. Мозгами я ведь отлично понимаю,что мне это не нужно,что еда-этло фигня полная,а все ем,ем,ем...А на утро такая тяжесть в желудке,фу кака.
вот это в точности про меня написано(((

Вчера себе говорила, что с сегодняшнего дня на системе, сегодня говорю, что с завтрашнего, а сама понимаю, что чем дольше я так буду оттягивать, тем больше мне надо будет работать над собой

и я

Уже шла на кухню с мыслью, да ну его, есть хочу, но потом стопорнула сама себя: сколько можно опять откладывать?!
а я пришла и наелась((( буду с тебя пример брать.....стыдно мне оооочень

У меня все похуже
неее, у тебя еще все супер!!!

Zu-Zu

New member
а я пришла и наелась(((
я тоже хотела прити с работы и налопаться!!!! У меня еще и день был стрессовый. Но я продумала по дороге домой что бы я сейчас хотела поужинать, зашла в магаз, купила и поужинала то, что хотела:))) я еще гору вкусняшек на утро купила. И вот уже утро... а вкусняшки я так и не распаковала:) будут на завтрашнее утро ( а потом на послезавтрашнее, а потом.... т.к. этого хочется только вечером;))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Утренний релакс:
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИГУРА - ЭТО КОГДА ЕСТЬ ЧЕМ ПОТРЯСТИ ! !!! А НЕ ПОГРЕМЕТЬ !

— А мне толстеть доктор прописал! Когда уходил, прямо так и сказал: — ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Доброе утро! :)
Пока у всех еще елки, предлагаю Новогодний капучино :) У меня еще и с рождественским печеньем.

1389331934.jpg

а я пришла и наелась((( буду с тебя пример брать.....стыдно мне оооочень
ну не совсем бери: все-таки конфетой я вчера согрешила - чернослив в темном шоколаде

будут на завтрашнее утро ( а потом на послезавтрашнее, а потом.... т.к. этого хочется только вечером)
А вот это точно: вечером кажется, что съела бы это и это и еще вооот то, а утром уже как-то и не хочется :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утречко! :)

я бы точно с таким обедом не сдержалась!
Я же хотела типа разгрузиться :)))

Утренний релакс:
и еще:
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Так что мы счастлиииивые :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так что мы счастлиииивые
Это точно!

Я все-таки хочу разобраться какого такого у меня вес стоял осенью? Я, конечно, понимаю, что очень мало двигаюсь, но неужели это ТАК сильно влияет на "постройнительный процесс"?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я все-таки хочу разобраться какого такого у меня вес стоял осенью? Я, конечно, понимаю, что очень мало двигаюсь, но неужели это ТАК сильно влияет на "постройнительный процесс"?
Я уже как-то задумалась о пятиразовом питании. Все таки как не крути при трехразовом питании метаболизм замедляется. Может добавлять перекусы между основными приемами пищи в виде фрукта или овоща и тем самым сокращать порции основного приема!? :scratch: Какие мысли по этому поводу? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Какие мысли по этому поводу?
Мысли положительные. Я уже тоже об этом задумывалась. Хотя бы поначалу, чтобы действительно просто сократить порции (спасибо, Новый год! :)). Мне не хватает чего-то примерно в 11 часов. Попробую подключить фрукт.
Мне вообще очень нравится в системе принцип от "все можно утром" до строгих ужинов. Его буду придерживаться обязательно.

Сверху