Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

И главное, что вы есть!
:friends:
ну, я сегодня вроде как подержалась без нарушений:yahoo:...да, все же и правда хорошо что у нас такая компания хорошая, сама бы точно не смогла...на ужин был фруктовый салатик из мандарин и яблока

ТаНеЧкАтАнЮшА, умничка ты! Продолжай дальше.
:blush1: спасибо :give_rose:

Все, иду спать...я сегодня продержалась, хоть и пекла тортик вечером))) правда завтра придется немножко нарушить, в гости едем к 14,00, там кусочек тортика попробую...но совсем чуть-чуть, обещаю)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшее утро!

На весах сдвиги и это не может не радовать :)

pASW_ec1Lp0.jpg

ТаНеЧкАтАнЮшА, молодец! :)

Мое меню на сегодня:
О: гречка, отварная говядина, яблоко.
У: творог и фрукты.

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро! У меня меню, как у мамаМаши :). Не, сметанку беру на рынке)).

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!

Похоже, сегодня день гречки! :)))
Меню:
О: гречка с чем-нибудь
У: а чего мне от коллектива отбиваться?!?!?! тоже творог и фрукты! :)))

Zu-Zu

New member
Девочки, может кто подскажет где купить открытку типа "Любимому начальнику/руководителю/боссу"?????

Я еще с вопросом: что делать с руками? у меня очень полные руки:( при том, что остальные части тела худеют
, руки не особо сбавляют объемы. Справиться с этой бедой только физ.нагрузкой или есть еще чудо-способы? ( я на физ.нагрузку этой части тела совсем не готова:()

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, По-моему такие открытки везде есть, где продаются открытки :) Посмотри внимательно.

На счет рук, точно не знаю, но тут многое зависит от типа фигуры. Вот у меня пуз и бедра, а верхняя часть стройнеет быстрее намного. А чего ты не хочешь упражнения на руки? Мне они как раз таки очень всегда нравились :)

Zu-Zu

New member
По-моему такие открытки везде есть, где продаются открытки
ну я смотрела... в том и дело.ю что в 3 точках не увидела... а где большой выбор открыток нынче? в книжных? на ярмарках?

А чего ты не хочешь упражнения на руки?
вот именно потому, что некогда:) да и я больше люблю не силовые треньки,а кардио, движуху. И выбираю чаще для себя танцульки-тренировки. Там руки мало учавствуют.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Все, обед прошел по плану. Свои конфеты на работе были съедены еще вчера, поэтому сегодня соблазняли чужими, но я мужественно отказалась :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, а ты в танцульки подключай движения рук ;) поверь, очень даже действенно.

мамаМаши, молодец какая! А мы с мужем отправили ребенка на день рождения, смотрим сериалы и чай с конфетой не прошел мимо ;) ничего, муж на час еще отлучится, я Лесли эту конфету сгоню ;)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
смотрим сериалы и чай с конфетой не прошел мимо
Везунчики! Я ж на работе, отрабатываю за то, что 6-го отдыхала :( Вот завтра и проверю силу воли, когда дома целый день буду :)))
У меня может деть последний в саду остался пока мамка на работе вкалывает. Попросили сегодня пораньше забрать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Оттопала с Лесли! Соскучилась по ней за столько-то времени. Все-таки позитивная она! Начала с мили, на следующей неделе увеличивать точно не буду, а там посмотрим.

K_I_M

begin the world
Zu-Zu, а ты в танцульки подключай движения рук поверь, очень даже действенно.
и утяжелители на руки, мышцы в тонусе будут
даже уборку с ними можно делать, почти полноценная тренировка)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На ужин вместо творога и фрутов было 2 хурмы. Знаю, что не тот это фрукт, но мне зашел хорошо. И в моем случае главное было продержаться. Почти удалось: около 19 часов догналась мандаринкой.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так-так-так... сачкуем, значится ;)

Ладно, отчитаюсь по меню:
О: борщ овощной.
У: мясо, но не по времени, будет в 19 часов, так как убирали елку и все украшения сегодня, поэтому обед был в 15 часов только.

С Лесли сегодня, наверное, не получится, но уборка квартиры после нового года - достойная замена! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Не, я не сачкую :)
Тоже весь день убиралась в квартире.
В обед были щи.
На ужин рыба.

Сверху