Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!

Сегодня День случайных попутчиков

Дорога, она с нами - всегда. Дорога из дома или дорога домой. Длинная или короткая, сказочная или будничная, она начинается от нашего рождения и не заканчивается никогда! А что самое важное в дороге? Хорошие попутчики. Именно от них зависит: случится ли с нами очередная Волшебная История, или просто веселое приключение, или (не дай бог!) - грустный эпизод.

Поэтому давайте воздадим хвалу - Господину Случаю, и всем встреченным НЕслучайным (ничего случайного не бывает!) попутчикам подарим улыбку, ибо мы - тоже для кого-то всегда выступаем в роли НЕслучайных попутчиков.

А дорога к себе стройной тоже длинная. И я так благодарна вам, девочки, что поддерживаете меня на этом пути. Спасибо, мои Неслучайные попутчики!

Меню на сегодня:
О: овощной борщ
У: думаю, что хурма.
Вот интересно, фрукт абсолютно не диетический, сладкий, но при этом, оказывается, обладает мочегонным эффектом и для моих отеков это было то, что надо.

Да, ну и Лесли!!! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Мое меню на сегодня:
О: рис, отварная свинина, яблоко.
У: наверное творог с фруктами.

Что-то фантазия не работает с вечерним меню. Только творог в голову лезет. Надо бы еще раз перечитать варианты ужина...

А где это наша ТаНеЧкАтАнЮшА. Загуляла небось ;)

И вообще, где все? Где наша староста Катюша, ТаткаFly, Танюш, fasolinka, мишандрик, Натик? Девочки, выходите на связь!!!! :)

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Я все никак не войду в ритм, вот только вышла на работу, все ок, думаю ну еще 11-летие со дня свадьбы с мужем отметим шампанским и тортом и все!!! Так ребенок заболел, темпа 39, я в шоке, опять хренью с утра заела после поликлиники, да и опять сижу дома(((

мамаМаши, я периодически захожу, читаю, вы девчонки молодцы, мне просто стыдно писАть, вот и молчу сижу. На весы не становлюсь, оставлю удар на попозже...выложила одну фотку с НГ, ну вроде я и не такая толстая, но толстая((...

Постараюсь сегодня на ужин только творог, посмотрим, надеюсь что мой мозг не взбунтует

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
танюш, Скорейшего выздоровления дочурке.

вроде я и не такая толстая, но толстая((
Ты не толстая!!!!! И хватит себя и нас в этом убеждать! мы же все видим и не поверим тебе ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ура! Образовался час времени свободного, потратила на Лесли!!! :)

На весы не становлюсь, оставлю удар на попозже...выложила одну фотку с НГ, можете глянуть на одноклассниках - Татьяна Савченко, ну вроде я и не такая толстая, но толстая((...
Не толстая ты, но вот что-то с возрастом что-то не то... Таня, почему тебе 91 год?!?!? :))) Или я что-то напутала?

Приветики-приветики!!!

А где это наша ТаНеЧкАтАнЮшА. Загуляла небось
я тута :blush1::blush1:...я редиска, признаю
Выходные мои прошли не без нарушений, про все писать долго, но вкратце, почти безсистемно, кроме завтраков, конечно :)))...ну нет, это я шучу, я не могу сказать, что наедалась, но хватало чего несистемного...в субботу в гостях был, можно сказать, сладкий стол, поэтому дабы не выглядеть совсем уж белой вороной, по кусочку двух тортиков пришлось попробовать, потом фруктами заедала, ужина не было, так как ощущалась тяжесть в желудке и есть ничего не хотелось. Вчера все начиналось не плохо, но на ужин я подкачала, бутер с чаем съела, успокаивает хотя бы то, что не поздно.
В общем начиталась я в очередной раз вас тут, и стало мне стыдно-стыдно...учитывая что в ближайшее время гостей у меня не намечается (что, если честно, радует), поэтому я максимально берусь за себя

На ужин фрукты и творожок

Ура! Образовался час времени свободного, потратила на Лесли!!!
и я тоже 2 мильки оттопала :yahoo:

NATIK1982

New member
Привет!
Мне тоже особо писать нечего.............. пока в каком-то сплошном загуле...........:blush1:

стыдно......... но как-то не получается взять себя в руки.........

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
К вечеру меня накрыло. Итог: сыр, молоко, груша, козинак из семечек, конфетка грильяж :girl_werewolf:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, о как! :))) А я только зашла написать, что съела в 17.30 2 хурмы, а сейчас в животе пустота-пустота... и блюда всякие вспоминаются, вкус разный... :))) но продержалась. Мечтаю о завтраке :)

У меня, девочки, снова к ночи просто зверский аппетит просыпается. Наверное надо ужины посытнее делать. Только вот для меня мясо, рыба особо не вариант, так как не люблю моноужины, а что еще сытное придумать - не знаю...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!!

1389678911.jpg

Не выполнила я свой зарок не становиться на весы. Как всегда нашла себе оправдание: надо же было мне окончательно убедиться как на меня хурма влияет. И таки да - отвес! Точно не могу сказать какой, не запомнила прошлую цифру, но приличный. Рада, но ни в коем случае не призываю всех ужинать хурмой! :))) ИМХО, мне она подходит из-за того, что обладает легким мочегонным эффектом, что для отеков просто супер! Короче, моя ягода! Да-да, не фрукт, а ягода, я лично очень удивлена была. Так что, пока продается, включаю ее в свои системные ужины.

Завтра попробую устроить себе творожно-кефирный день.

И да, Лесли в программе! :) Точнее я уже оттопала, душ приняла, таааак хорошо! :)

Всем приветик!
Сегодня у меня был очень поздний завтрак, что на данный момент голода не чувствую вообще, так что на обед наверное съем парочку мандаринок, а хорошо поем уже на ужин, тушу дичь)
Вчера не получилось на 100% выдержать вечером, так что скушала мааааленький кусочек хурмы и попила чаю с черносливом...посмотрим как сегодня буду себя чувствовать после поедания мяса))

спать раньше ложиться
знаю, Наташ, это 100% так...я работаю над собой)

И таки да - отвес!
здорово!

ИМХО, мне она подходит из-за того, что обладает легким мочегонным эффектом, что для отеков просто супер! Короче, моя ягода!
ну и отлично, ведь на системе очень важно подобрать именно что-то свое...если это тебе помогает сбрасывать вес, то почему бы не воспользоваться этим;-)

Точнее я уже оттопала, душ приняла, таааак хорошо!
Какая ты молодец! А я вот скоро малявку спать уложу и займусь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, ТаНеЧкАтАнЮшА, уважуха вам!!! :clapping::clapping::clapping:

Отобедала хлебцами, кефиром и мандаринами.
На ужин планируется хурма :))) 2 штучки куплены и уже даже помыты, ждут ужина :)))

Завтра попробую устроить себе творожно-кефирный день.
может и мне попробовать!? :scratch:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я и не дома На обеде в магазин сходила, купила, помыла и вечером по пути на остановку буду есть
А вот оно что! Молодец!

А я заметила, что с приходом холодов мне не хватает обычной порции еды. Вот если я ела свой борщ 2 дня до этого и нормально, а вот сегодня пришлось догоняться... и сейчас есть уже хочу сильно. Жду пока девочка уйдет...
Вот мое меню:
11.00: 1 хурма
13.30: борщ (плюс съела кусочек цельнозернового хлеба)
16.16: чай с мандаринкой и немного чернослива
18.00: думаю, что съем омлет. хотела творог с фруктами, но сейчас понимаю,ч то душа просит чего-то теплого

А еще мои приготовили себе запеченые бутерброды. Они пааааахнут... Сказала, что если я выйду из комнаты и увижу бутики на столе, всех убью! :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Есть выражение: «Уходя с работы изо всех сил стараюсь не бежать». Так я сегодня так убегала, что забыла свою хурму :)))
Пришлось есть уже дома: творог, кваш. капуста, молоко, 2 кусочка сыра. Не совсем системного, но как есть так есть :)

Сверху