Спасибище!!!!!!!!! То, что надо!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Пост про лишний вес.
Девы, мерзну просто постоянно!
у меня,почти постоянно.Аппетит...Есть такое у кого-нибудь еще?
+1Хочу есть, скорей бы утро!
+1Ната, а как точно программа называется?
у меня, вот именно такое чувство и даже в период срывов я четко понимаю, что в принципе я не голодна, а чего-то хочу, чего сама не знаю...Есть такое у кого-нибудь еще?
это украинское шоу "Зважені та щасливі"Ната, а как точно программа называется?
классно тебе)пришла я из баньки,лепотааа
и я, поэтому пошла я спать)))Хочу есть, скорей бы утро!
точно, до неузнаваемости...с трудом можно сказать, что до похудения и после одни и те же людиNATIK1982, блиииин, как все-таки люди меняются
да-да-да очень часто. И именно в моменты тиаких "хотений" у меня нарушения, т.к. хочется именно чего-то такого... не такого как всегда))Есть такое у кого-нибудь еще?
как все-таки люди меняются...
Есть такое у кого-нибудь еще?
а как точно программа называется?
пересмотрела "Я худею на нтв"-тоже неплохо.
а чего-то хочу, чего сама не знаю...
это украинское шоу "Зважені та щасливі"
.с трудом можно сказать, что до похудения и после одни и те же люди
Это отсутствие мяса. Вот у меня так, когда мяса не ем.Жутко мерзла во время поста.
О! Мой вариант сегодняшнего завтрака. Вчера рисовала прямо ну не знаю что, а сегодня съела... творог )) Правда, с вареньем, но не так чтоб за ним творога было не видно Но тупо же! )) И сейчас еще конфету, но тоже не сказать, чтобы хотелось, из серии "но ведь потом-то захочется" ))Вот даже сегодня на завтрак приготовилась съесть полкухни, а что ни возьму - все не то. В итоге съела 2 блинчика "бэзникто")) и зефирку в шоколаде.
Здорово! Только не "жирочки" это, а водичка по большей части ))за 5 дней 3 кг - как-то быстро... неожиданно... может, просто свежие жирочки быстро убегают
:friends:Собрат по разуму!!!
Знаешь, и мне так понравилось! В творог добавила мед и после этого и конфет не хотелосьЕще одна начала творог на завтрак есть!
Вот-вот! И мне с джемом тоже очень даже. Можно и с медом, да. Только вот 2 раза в день творог мне уже будет бе... а на ужин он тоже так хорошо заходитЗнаешь, и мне так понравилось! В творог добавила мед и после этого и конфет не хотелось
ну да,особенно выпуск,где девушке липосакцию делали,или где одну траву семья неделю ела...там такие методы похудения жестокие встречаются........... явно не за здоровьем гонятся............
молодец,очень интересно это всеСегодня тема декупаж
о,надо и мне, а то сладкого очень хочетсяЕще купила себе вчера специально плитку 72% шоколада. Я просто поняла, что чаще всего мне хватает одной дольки, только не разжевать, а рассосать, прямо размазать по небу, чтобы больше сладкого не хотелось. Решила, что если уж будет совсем невмоготу, то буду так и делать.
Отобедала я 2 мандаринками и хлебцами с расплавленным сыром и кофе"но ведь потом-то захочется"
надо и мне начать...просто на ужины он мне уже как-то поднадоел, а вот на завтрак и правда его можно вкусняшкой какой разбавить)Еще одна начала творог на завтрак есть!
все же, как мы и предполагали, это был "злостный" соус))) в нем все дело (привес)Ела без соуса. Привеса нет. Отвес 200 г.
А вот кто его знает, может еще и то, что суши были не слишком калорийные. Если бы я взяла с сыром и угрем или Филадельфию с авокадо... все могло бы быть по-другомуТанечка написал(а):все же, как мы и предполагали, это был "злостный" соус))) в нем все дело (привес)
а я ем суши и часто бывает, что много, без задних мыслей дают ли они привес? а я на сл.день не взвешиваюсь. Но за неделю отвес все равно есть. Так что я искренне верю в "безвредность" суши для фигуры))А вот кто его знает, может еще и то, что суши были не слишком калорийные. Если бы я взяла с сыром и угрем или Филадельфию с авокадо... все могло бы быть по-другому
Для кого-то еда - это просто пища, а для меня - это
у меня бывают барьеры. В свое время мне тяжело было перешагнуть 75кг. Ну никак не давался мне меньший вес. Потом был барьер-70кг. Ну никак не ниже. А теперь для меня 70кг - это максимум. Я плохо себя чувствую, если вес больше.на системе бывают периоды плато в отношении веса