Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, те, кто уже много сбросил. А вы уверены, что вам надо продолжать интенсивно стройнеть? Может этот ваш вес уже хорош и так?

И да, по поводу фруктов вечером - мнения очень разные ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Долго металась между запечными в духовке котлетами из говядины (только лук и специи добавлены) и заявленным творогом :))) В итоге - творог и стакан кефира. Сейчас к дочке на собрание в школу, а там уже можно и в кровать. Так что ужин состоялся :)

calandiva, классный у тебя спорт, между прочим! Молодец! :give_rose:

Девы, мерзну просто постоянно! :(

NATIK1982

New member
Вот для мотивации немного фото это все участники моих любимых взвешенных, худели они где-то с конца марта до 26 декабря, но там как и в Львенкином посте - диетологи расписывали все до грамма.......... ну и спорт каждый день несколько часов
1. Наташа 113-60- дошла до финала, но зрительским голосованием не попала в тройку финалистов
3gKkuSr8yQ8.jpg
2.Лариса 125-75 кг мне она не нравилась, но результат потрясающий
6yelioW8wRw.jpg
3.Марина - победительница третьего сезона 127-64
dz-p7IfYsp4.jpg
4. Андрей - самый большой участник 213-109, сбросил 104 кг!!!!!!!!!!! из них только 22 на проекте - остальное дома сам где-то за пол года
WREGd1rsk4U.jpg
5. Юля - победительница домашнего похудения - 118-61 кг
01be5yH_L6I.jpg

Девы, мерзну просто постоянно!

и я ............

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
NATIK1982, блиииин, как все-таки люди меняются...

Вот еще что давно хотела сказать. Я в основном не чувство голода испытываю, а как бы чего-то не хватает. Остро не хватает. Абсолютно понимаю, что сыта, но это "что-то" как постоянный раздражитель. Есть такое у кого-нибудь еще?

NATIK1982, Ната, а как точно программа называется?

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
О, а мне тепло. Жутко мерзла во время поста. Хочу есть, скорей бы утро!

calandiva

New member
Есть такое у кого-нибудь еще?
у меня,почти постоянно.Аппетит...
пришла я из баньки,лепотаааа. Плюс выдержала сегодня молокочай. Еще на руки позанималась.Короч.я малайца :)))

Хочу есть, скорей бы утро!
+1
думаю,как бы не налопаться завтра утром до отвала после разгрузки.

Ната, а как точно программа называется?
+1
пересмотрела "Я худею на нтв"-тоже неплохо.

На ужин съела 2 мандаринки, небольшое яблоко и стакан кефира с корицей

у меня, вот именно такое чувство и даже в период срывов я четко понимаю, что в принципе я не голодна, а чего-то хочу, чего сама не знаю...

Ната, а как точно программа называется?
это украинское шоу "Зважені та щасливі"

пришла я из баньки,лепотааа
классно тебе)

Хочу есть, скорей бы утро!
и я, поэтому пошла я спать)))

NATIK1982, блиииин, как все-таки люди меняются
точно, до неузнаваемости...с трудом можно сказать, что до похудения и после одни и те же люди

Zu-Zu

New member
да-да-да:) очень часто. И именно в моменты тиаких "хотений" у меня нарушения, т.к. хочется именно чего-то такого... не такого как всегда:)))
Я на системе. Потихоньку входу в норму. Уже почти-почти праздничные кгшки скинула.

NATIK1982

New member
как все-таки люди меняются...

и не говори ты..........

не постоянно, но бывает....... и часто....

а как точно программа называется?

"Зважены та Щасливы" в ютубе "отзывается" на Взвешенные и счастливые

пересмотрела "Я худею на нтв"-тоже неплохо.

я всего пару выпусков его посмотрела - там такие методы похудения жестокие встречаются........... явно не за здоровьем гонятся............

а чего-то хочу, чего сама не знаю...

а еще хуже когда знаешь.......... всего.........и повреднее...........и побольше..............

это украинское шоу "Зважені та щасливі"

.с трудом можно сказать, что до похудения и после одни и те же люди

ага, если б не наблюдал за ними неделю за неделей - подумал бы фотошоп, или что-то подобное..........

и еще немножко....... мотивирующая песенка от участницы первого сезона ЗтЩ, которая выбыла на первой неделе и худела сама дома...http://www.kuvshinova.com.ua/#!preodolenie2/c1i9q

Окклюзия

New member
Доброе утро!
Я тоже спала мерзнуть, под предлогом сразу прикупила себе новый свитер :derisive:. А по поводу "чего-то хочется, но не понятно чего" - думаю, у многих так. У меня тоже. Вот даже сегодня на завтрак приготовилась съесть полкухни, а что ни возьму - все не то. В итоге съела 2 блинчика "бэзникто")) и зефирку в шоколаде. Больше ничего уже не влезает, а стоооолько вчера хотела-планировала, что вай.
Я уже сбросила все праздничные кг - ровно 3. Так что суши на обед себе разрешаю. Пусть и с соусом и небольшим привесом даже (ибо за 5 дней 3 кг - как-то быстро... неожиданно... может, просто свежие жирочки быстро убегают, ттт). На ужин будет что-то легкое, фрукты или салат - буду в городе, что раздобуду, то и съем. Нарушать точно не буду, тк иду на курсы по рукоделию :whistle:, вот решилась хоть попробовать. Сегодня тема декупаж. А то дома времени мало на это все стало оставаться, так хоть на занятиях оторвусь...

calandiva, ты и правда молодец! так держать!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!

От меня всем по "оживительному снежку" :) Пусть поможет взбодриться! :)

1389850514.jpg

Мое меню:
О: гречка с теми самыми котлетами из говядины. Может быть мандаринка.
У: вариантов - тьма :))) буду смотреть по тому самому "хочу, но что не знаю". Потом отпишусь.

Жутко мерзла во время поста.
Это отсутствие мяса. Вот у меня так, когда мяса не ем.

calandiva, Молодец, и баня, и спорт, и разгрузы! Ух!!! :give_rose:

Вот даже сегодня на завтрак приготовилась съесть полкухни, а что ни возьму - все не то. В итоге съела 2 блинчика "бэзникто")) и зефирку в шоколаде.
О! Мой вариант сегодняшнего завтрака. Вчера рисовала прямо ну не знаю что, а сегодня съела... творог :))) Правда, с вареньем, но не так чтоб за ним творога было не видно ;) Но тупо же! :))) И сейчас еще конфету, но тоже не сказать, чтобы хотелось, из серии "но ведь потом-то захочется" :)))

за 5 дней 3 кг - как-то быстро... неожиданно... может, просто свежие жирочки быстро убегают
Здорово! Только не "жирочки" это, а водичка по большей части :)))

Да, девы, отчет по суши! Все-таки я вчера взяла 10 штук как оказалось :))) Было 5 Филадельфия, но вместо авокадо огурец. и 5 с семгой и овощами. Ела без соуса. Привеса нет. Отвес 200 г.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Для кого-то еда - это просто пища, а для меня - это
ughCLVFsXB8.jpg

Мое меню на сегодня:
З: творог с орехами и медом, груша, кофе с молоком.
О: гречка, курица.
У: пока не знаю.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
МамаМаши, :))) Собрат по разуму!!! Еще одна начала творог на завтрак есть! :))) И с гречкой сошлись! И с ужином! :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Знаешь, и мне так понравилось! В творог добавила мед и после этого и конфет не хотелось
Вот-вот! И мне с джемом тоже очень даже. Можно и с медом, да. Только вот 2 раза в день творог мне уже будет бе... а на ужин он тоже так хорошо заходит :)

Лесли я отходила! Опять начинаю получать кайф от занятий. Довольна собой до безобразия!!! :)

Еще купила себе вчера специально плитку 72% шоколада. Я просто поняла, что чаще всего мне хватает одной дольки, только не разжевать, а рассосать, прямо размазать по небу, чтобы больше сладкого не хотелось. Решила, что если уж будет совсем невмоготу, то буду так и делать.

calandiva

New member
там такие методы похудения жестокие встречаются........... явно не за здоровьем гонятся............
ну да,особенно выпуск,где девушке липосакцию делали,или где одну траву семья неделю ела...

Сегодня тема декупаж
молодец,очень интересно это все :)

Еще купила себе вчера специально плитку 72% шоколада. Я просто поняла, что чаще всего мне хватает одной дольки, только не разжевать, а рассосать, прямо размазать по небу, чтобы больше сладкого не хотелось. Решила, что если уж будет совсем невмоготу, то буду так и делать.
о,надо и мне, а то сладкого очень хочется :)

у меня завтрак был( 8 утра):
2 маленьких рогалика с маком (30 гр)
корнекс
венский завтрак и 1 хлебец

в 11 съела хурму

обед:
рис+грудка+шампиньоны,все это в мульте на воде
100 г куриной ветчины
моченое яблоко
1 мандарин

на ужин будет творог,кофе с молоком и помело.

Приветики!
На завтрак у меня были бутеры и кофе, но потом съела пару конфеток и тоже не потому что оооочень хотелось, а по той же причине
"но ведь потом-то захочется"
Отобедала я 2 мандаринками и хлебцами с расплавленным сыром и кофе
На ужин планирую сделать супчик из яиц (вспомнила, что мне с ним очень даже ничего было)

Вот глянула на свою линеечку, вроде как всего 4,6 кг осталось, но какие же они трудные!!! Вот уж правда, 12 легче сбросила)))

Еще одна начала творог на завтрак есть!
надо и мне начать...просто на ужины он мне уже как-то поднадоел, а вот на завтрак и правда его можно вкусняшкой какой разбавить)

Ела без соуса. Привеса нет. Отвес 200 г.
все же, как мы и предполагали, это был "злостный" соус))) в нем все дело (привес)

Ужин прошел по плану...пока что все отлично, сытая и довольная :)))...занимаюсь уборкой, буду стараться о еде не думать)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танечка написал(а):
все же, как мы и предполагали, это был "злостный" соус))) в нем все дело (привес)
А вот кто его знает, может еще и то, что суши были не слишком калорийные. Если бы я взяла с сыром и угрем или Филадельфию с авокадо... все могло бы быть по-другому :)

Я вот что еще нашла: на системе бывают периоды плато в отношении веса. НО в это время часто хорошо уходят объемы! Блин, почему я не нашла это в прошлый раз, когда с весом был затык, а в объемах ушло очень много?!?!?! :(

Zu-Zu

New member
А вот кто его знает, может еще и то, что суши были не слишком калорийные. Если бы я взяла с сыром и угрем или Филадельфию с авокадо... все могло бы быть по-другому
а я ем суши и часто бывает, что много, без задних мыслей:) дают ли они привес? а я на сл.день не взвешиваюсь. Но за неделю отвес все равно есть. Так что я искренне верю в "безвредность" суши для фигуры:)))

Для кого-то еда - это просто пища, а для меня - это

гы:) я бы тоже раньше так сказала... а вот вчера вечером директор угощал конфеткой, а я ее не хотела... совсем.... и утром сегодня угощал. И снова я ее не хотела! Хотя было утро и я могла себе ее позволить. И конфетка была вкусная.... но я отдала ее и ни секунды о ней не пожалела.

на системе бывают периоды плато в отношении веса
у меня бывают барьеры. В свое время мне тяжело было перешагнуть 75кг. Ну никак не давался мне меньший вес. Потом был барьер-70кг. Ну никак не ниже. А теперь для меня 70кг - это максимум. Я плохо себя чувствую, если вес больше.
Я обещала фото. Это я (в серединке) со своими наетыми за праздники кгшками. Вот в этом весе мне уже дискомфортно. Хочу-хочу скорее 65кг:)
78f7ad4e5073.jpg

Сверху