Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, ну могу тебе сказать, что в этом "наетом" виде ты выглядишь прекрасно! :)

Окклюзия

New member
Zu-Zu, ну на самом деле - наетого и не видать. Красотка! Я в том же весе куда фигуристей...
Суши съедены с соусом. Привес будет точно, тк сейчас +1кг к утреннему весу. За ночь кг не сбежит. Все же соус играет роль, тк я потом много пила, пусть чай и воду, но у меня отеки быстро появляются. Интересно, бывают ли соевые соусы вообще без соли?

Аааа! +700г от суши с соусом. Вот так вот...

Последнее редактирование:
Доброе утро, девочки!
Вкусно я сегодня омлетиком позавтракала и съела парочку конфеток с кофе...правда ощущение, что немного переела, надо чем-то заняться, подвигаться)
Решила встать на весы сегодня и они меня порадовали - 62,3 Ура!!!
В обед планирую пару кусочков купиной ветчины и салат фруктовый, а на ужин либо тушеные овощи либо снова яичный бульон.
Всем хорошего дня!!!

Zu-Zu, выглядишь замечательно!!!

Глянула сообщение за прошлую пятницу, ушло у меня 1,8 кг...все, что за праздники наела)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет, девочки!
Что-то поздновато я сегодня. Но зато это было чудесное сериальное утро: отправив дочку в школу, мы с мужем засели за последние серии Шерлока и Элементарно. Замечательно просто! Утро удалось!

Мое меню:
О: овощи отварные с котлетами из говядины
У: творог с каким-нибудь фруктом

С Лесли уже протопала! :) Со следующей недели буду на 2 мили переходить. :blush1:

Танечка написал(а):
Глянула сообщение за прошлую пятницу, ушло у меня 1,8 кг...все, что за праздники наела)))
Ну вот видишь как здорово! Все-таки у меня намного медленнее уходит. Но сейчас стабильно по 200 г в день.

Девочки, как бы мне перестать на весы прыгать?!?! Может батарейки мужу отдать? :)))

Соната

Любимая и любящая
Привет, я чуть дождалась утра, зато ела конфетки, халву в шоколаде и хлеб домашний! Меню пока не продумала, наверное, борщ на обед, ужин под ?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки... творог, взбитый с хуромой... царский ужин!!! :rolleyes:

Не перестаю мерзнуть, надеюсь, что стройнею :)))

Окклюзия

New member
Девочки... творог, взбитый с хуромой... царский ужин!!! :rolleyes:

а я его с яблочком и корицей взбила, как-то очень сытно получилось.
Мне вот тоже стало вечно холодно, но тут же морозы пришли - может, в них дело?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне вот тоже стало вечно холодно, но тут же морозы пришли - может, в них дело?
Я все-таки надеюсь, что дело в перестройке организма :rolleyes:

Доброе зимнее утро!
Ну что, все, кому дед Мороз положил под елку новые санки готовы их опробовать? ;) Все на горку! И заказываем СОЛНЦЕ!!! Я уже по нему соскучилась!!!

1390028183.jpg

У меня за эти 5 дней килограмм ушел точно! Я довольна, темп прекрасный: 200 г в день! Уходит то, что надо, а не вода. Теперь все-таки осталось решить вопрос с весами: может быть, пока вес стабильно уходит радовать себя отвесами?

Необыкновенно рада, что хурма на ужин не влияет на мои отвесы. Ем ее просто не в себя. Чего-то Организме моей явно не хватает Хммм

Меню на сегодня:
О: Тушеная говядина с гречкой
У: Творог взбитый с хурмой

Ну и Лесли!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, вы что? Вы где? :(
У меня как-то так здорово все идет, а поделиться не с кем. Я и Лесли ни дня не пропускаю. И с едой как-то легко стало... Неужели все пока не могут собраться? Надеюсь, что просто суббота и все при семьях.

Приветик, девочки.

Lvjonok, Вита, я читаю тебя и мне даже высовываться стыдно, что-то у меня вообще какой-то сумбур...то все отлично, держусь, радуюсь, сама собой довольна, то в точности наоборот, сплошные срывы(((Вот и сегодня проснулась с настроем придерживаться систем, потом понеслось, обед довольно поздний и несистемный, рыба жареная с хлебом, все это закусила конфетами с кофе:(:(:(...вот так...не знаю, как взять себя в руки.
Вита, а ты молодчинка, очень рада за тебя...ты держись, а мы (я в частности) будем к тебе подтягиваться:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, спасибо, что отозвались! :friends:

Танечка, а ты не торопись, может пока нужный день не настал ;) А вот как только ты волну поймаешь, тогда все легко-легко пойдет! :friends:
А я обещаю держаться.

NATIK1982

New member
С Крещением Господним, девочки!!!

900592544.gif

Танечка, а ты не торопись, может пока нужный день не настал А вот как только ты волну поймаешь, тогда все легко-легко пойдет!
Спасибо, дорогая :give_rose::friends:, я очень надеюсь, что очень скоро поймаю эту нужную волну)

Zu-Zu

New member
Девочки, вы что? Вы где?
я работала:)

У меня как-то так здорово все идет, а поделиться не с кем.
молодец!!!! рада за тебя.

взвесилась я только сегодня: 68,8кг. После праздников было примерно 72,5кг ( я ж сразу не взвешивалалсь, поэтому это на вскидку в сравнии с последующими взвесами). Все же эти быстро наетые кг так же быстро и уходят. Мне до моей цели осталось 3,8кг. Yes!Yes!Yes

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, с Крещением Господним! Мира, тепла и добра в ваши семьи!

d0fc63aa808b96d4818314o06900a6dl.gif

Ой, девочки, отстояли 2 часа. Все, что было съедено на завтрак, ушло на обогрев :)))

Меню:

О: гречка с тушеной говядиной, бульон
У: хурма :)

И еще отмахала сегодня 2 мили с Лесли наконец-то! Для меня это УРА!!!!! :)

Доброе утро, красавицы!!!

Сегодня чудесный день: Зимний день согревания мира
Это тот самый день, когда миллионы людей по всему миру разжигают костры, дружно берутся за руки и танцуют вокруг огня ритуальные танцы. И здесь неважно, попадаешь ли ты в такт музыки, и получаются ли у тебя движения, важна улыбка и огонь в твоем сердце, которым ты готов поделиться с окружающими. В воздухе царит сказочная и фантастическая атмосфера волшебства, которая поднимается вверх дымкой зимнего кружева и окутывает весь мир прозрачным покрывалом теплоты.
ты можешь принять участие в этом ритуале, для этого тебе необходимо, просто, зажечь свечу, исполнить несколько па и подарить в этот морозный день немного теплоты своего доброго и горячего сердца. Все очень просто! Вперед!

А для начала угощаемся :)

1390195153.jpg

У меня сегодня день будет очень живенький, ну и правильно, танцуем же!
Мое меню:
О: доедаю говядину, скорее всего с той же гречкой
У: криспы с сыром, зеленый чай
Продолжаю Лесли 2 мили! :)

calandiva

New member
Доброе утро всем!
Чет выходные у меня плохо прошли,в смысле питания...
Одна подружка уже смеется с меня,что я неделю держусь,а на выходных слетаю...а мне уже не смешно,но это так.Бег на месте получается :(
сегодня по питанию:
завтрак-творожный десерт,хурма,1 хлебец и 2 шококонфеты.
обед-грудка с капустой на воде.яблоко
ужин-яичный суп,хочу вкусить сие блюдо :)))
теперь осталось выяснить,как его готовить )))
на сколько я понимаю так:
в кипящую подсол. воду влить взбитые яйца. Чуть зелени можно?

Gerdochka

Все есть!
Привет!!
Похоже я к вам.. нужна поддержка и пинок под мой немалый зад :D
О себе:
Год назад сидела на дюкане, за 2 месяца скинула 9 кг, очень легко и весела, без срывов вообще... Но так получилось, что к тому моменту как я достигла желаемого веса начался пост, т.е. мясо пришлось исключить.. и понеслось... КАК Я ЕЛА СЛАДКОЕ!! Это просто ужас какой... к отпуску в августе я набрала 1,5 кг.. в отпуске за 11 дней еще 3, за тоскливую осень вернулась к тому, с чего начинала год назад (без 1 кг правда). Это было после праздников и всех застолий...

Кстати сказать на дюкане вес хорошо уходил, но объемы практически стояли.. Живот пропал, стал меньше, не торчал из под летней юбки ))) Ноги очень похудели.. а вот бедра... всего на 3-4 см ушли.. а хотелось больше...

Сейчас во мне 176 росту, 68 кг. ОГ-88, ОТ-68-70 (точно не помню), но вот опа :unsure: ОБ-108 (если не больше.. боюсь мерять уже)
Вот такая вот я классическая "груша". Получается, что кофточки я покупаю 44 размера... а штаны 52, и хорошо если не 54 :unsure: При этом талия болтается и приходиться ушивать...
Хочу достигнуть веса в идеале 57 кг.. Но соглашусь и на 60

Вот и хочу попробовать систему -60.. Потому что понимаю, что без сладкого не справлюсь, а тут буду по утрам отрываться (хотя конечно сладкого мне больше хочется по вечерам. Но буду пробовать себя перенастроить)

Итак, я уже третий день на ней. По вечерам держусь, уговаривая себя, что утром я оторвусь и наемся сладкого ))))
Сегодня утром я вошла в -200 гр, от вчерашнего (вчера была 67). Если честно я не знаю сколько я весила утром в субботу, т.к. диетить решила в субботу ближе к обеду ))) и заранее не взвешивалась

Вчера вечером дико хотелось есть, часов в 10 вечера, но я сдержалась и только воды попила
А родственички если торт, а я смотрела и мечтала как сегодня утром оторвусь.. с чашечкой какое...
Ну в общем утром я свою "мечту" осуществила, но НИКАКОГО удовольствия не получила, т.к. утром НЕ есть у меня легко получается, вся проблема в том, что я привыкла вечером что-нибудь постоянно жевать... Отвыкаю.. Снова взялась за вышивание, что б отвлекаться и не думать о "пожевать" Правда позволяю себе 1-2 ледяшки за вечер.. Конфетки БЕЗ сахара на натуральном соке с ихерба, они совсем малюсенькие, примерно половины нашей стандартной ледяшки...

Девочки, а вам хватает на ужин одной хурмы?? Я б с голоду померла уже через час. она ж быстро усваивается/переваривается
вообще хватает вам ужина на "до сна"? и во сколько вы спать ложитесь???

Я ложусь поздно почти в 12, поэтому ужин сдвинула для себя на 7 вечера, т.к. поздно ложусь - это во-первых. А во-вторых я тупо не буду успевать домой приехать и приготовить...

Может со временем втянуть в стандартный график, но пока никак не получается

Сверху