Привет!!
Похоже я к вам.. нужна поддержка и пинок под мой немалый зад
О себе:
Год назад сидела на дюкане, за 2 месяца скинула 9 кг, очень легко и весела, без срывов вообще... Но так получилось, что к тому моменту как я достигла желаемого веса начался пост, т.е. мясо пришлось исключить.. и понеслось... КАК Я ЕЛА СЛАДКОЕ!! Это просто ужас какой... к отпуску в августе я набрала 1,5 кг.. в отпуске за 11 дней еще 3, за тоскливую осень вернулась к тому, с чего начинала год назад (без 1 кг правда). Это было после праздников и всех застолий...
Кстати сказать на дюкане вес хорошо уходил, но объемы практически стояли.. Живот пропал, стал меньше, не торчал из под летней юбки ))) Ноги очень похудели.. а вот бедра... всего на 3-4 см ушли.. а хотелось больше...
Сейчас во мне 176 росту, 68 кг. ОГ-88, ОТ-68-70 (точно не помню), но вот опа
ОБ-108 (если не больше.. боюсь мерять уже)
Вот такая вот я классическая "груша". Получается, что кофточки я покупаю 44 размера... а штаны 52, и хорошо если не 54
При этом талия болтается и приходиться ушивать...
Хочу достигнуть веса в идеале 57 кг.. Но соглашусь и на 60
Вот и хочу попробовать систему -60.. Потому что понимаю, что без сладкого не справлюсь, а тут буду по утрам отрываться (хотя конечно сладкого мне больше хочется по вечерам. Но буду пробовать себя перенастроить)
Итак, я уже третий день на ней. По вечерам держусь, уговаривая себя, что утром я оторвусь и наемся сладкого ))))
Сегодня утром я вошла в -200 гр, от вчерашнего (вчера была 67). Если честно я не знаю сколько я весила утром в субботу, т.к. диетить решила в субботу ближе к обеду ))) и заранее не взвешивалась
Вчера вечером дико хотелось есть, часов в 10 вечера, но я сдержалась и только воды попила
А родственички если торт, а я смотрела и мечтала как сегодня утром оторвусь.. с чашечкой какое...
Ну в общем утром я свою "мечту" осуществила, но НИКАКОГО удовольствия не получила, т.к. утром НЕ есть у меня легко получается, вся проблема в том, что я привыкла вечером что-нибудь постоянно жевать... Отвыкаю.. Снова взялась за вышивание, что б отвлекаться и не думать о "пожевать" Правда позволяю себе 1-2 ледяшки за вечер.. Конфетки БЕЗ сахара на натуральном соке с ихерба, они совсем малюсенькие, примерно половины нашей стандартной ледяшки...
Девочки, а вам хватает на ужин одной хурмы?? Я б с голоду померла уже через час. она ж быстро усваивается/переваривается
вообще хватает вам ужина на "до сна"? и во сколько вы спать ложитесь???
Я ложусь поздно почти в 12, поэтому ужин сдвинула для себя на 7 вечера, т.к. поздно ложусь - это во-первых. А во-вторых я тупо не буду успевать домой приехать и приготовить...
Может со временем втянуть в стандартный график, но пока никак не получается