Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Gerdochka, искренне желаю удачи! :)

Сразу на счет ужина: вот именно 1 шт. хурмы мне не хватает, хватает 2 штуки :) Но я спать ложусь рано :)

Вообще сразу скажу одну вещь в отношении системы, которой очень желательно придерживаться: постараться порции делать одинаковыми по объему. Если я вчера на обед съела 150 гречки и 150 г мяса, но на ужин я взяла, допустим, 200 г творога + 1 фрукт какой-нибудь.

Если очень хочется сладкого я позволяю себе маленький кусочек черного шоколада, растопить его во рту, рассосать и прочувствовать, мне хватает. Но делаю это только тогда, когда действительно невтерпеж.

И все-таки я за спорт. Вот сейчас я просто физически чувствую как это здорово! :)

Gerdochka

Все есть!
Еще обратила внимание, по прочитанным нескольким страничкам, что никто на ужин не ест мясо.. Почему?? его же можно не только на обед.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Gerdochka, О, я ем :) причем часто, особенно зимой. Просто иногда записываю меню, а потом ужин меняется и просто забываю исправить.

calandiva

New member
Девочки, а вам хватает на ужин одной хурмы?? Я б с голоду померла уже через час. она ж быстро усваивается/переваривается
вообще хватает вам ужина на "до сна"? и во сколько вы спать ложитесь???
привет-привет
а что за конфетки,дай ссылку пож-та :)

я ложусь поздно,и в 12,и в 1,и в 2.Знаю,что надо раньше,но не получается пока.Есть поэтому хочется сильно.Пью воду,чай .

фрукты же можно с молочкой совмещать...
мои ужины-это несколько мандаринок+творог+кофе с молоком.Или яблоки...Попробуй сварить яблоко и взбить с творогом.

Вообще сразу скажу одну вещь в отношении системы, которой очень желательно придерживаться: постараться порции делать одинаковыми по объему.
по объему еще ладно,а вот д.б. одинаковы по НАСЫЩАЕМОСТИ.Т.е. 200 г курицы в обед не равны 200 г огурцам на ужин.Для меня это самое сложное.

Если очень хочется сладкого я позволяю себе маленький кусочек черного шоколада, растопить его во рту, рассосать и прочувствовать, мне хватает. Но делаю это только тогда, когда действительно невтерпеж.
в любое время суток?

что никто на ужин не ест мясо.. Почему??
я боюсь привеса,но на ужин его еще ни разу не ела ))
а кто-нибудь ел? отвес или привес после него?
вообще рекомендуют чередовать варианты ужинов.

Gerdochka

Все есть!
Попробуй сварить яблоко и взбить с творогом.
я творог не ем, со мной не прокатит, но даже если б и ела, то я б померла с голодухи от такого ужина
мои ужины-это несколько мандаринок+творог+кофе с молоком
))))))))))))))))))
если эт овсе растянуть во времени, то еще куда ни шло.. но за раз не прокатит )))

а кто-нибудь ел?
я вчера вообще картофельную бабку с мясом ела.. отвес был, ттт
сегодня курица будет, завтра расскажу про отвес

Что такое сыр с криспами???

вот такие ледяшки

картинка кликабельна

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
в любое время суток?
Как-то ОЧЕНЬ захотелось вечером. Съела. Честно скажу, я ни разу не поверю, что от кусочка черного шоколада 1.5 на 1.5 см может быть привес :))) Вот стреляйте меня. Но если не остановиться и слопать пол плитки, а потом говорить, ой, я же только попробовала чуть-чуть, тады да. Привес гарантирован! Так что я сейчас очень слежу затем, что я ем и если я раз в 2 недели в неположенное время съем вот этот кусочек, я уверена, что ничего не случится.

У меня отвесы.

Девочки, я все-таки убедилась, что надо искать свои продукты.

Что такое сыр с криспами???
finn-crisp-original.jpg

calandiva

New member
Так что я сейчас очень слежу затем, что я ем и если я раз в 2 недели в неположенное время съем вот этот кусочек, я уверена, что ничего не случится.
я ж не спорю :) лучше перебить желание кусочком,чем потом не удержаться и слопать все :) или ходить злой и недоувлетворенной,как собака :)

Привет, привет, девочки! Какие же вы умнички!!! Читаю вас и стыдно-стыдно, не получилось у меня пока в колею войти...а тут вас начиталась и решила, все, с завтрашнего дня я с вами...на весах ужас, поэтому завтра постараюсь сделать разгрузочный день на гречке и кефире, а на ужин просто кефир, надо от лишней жидкости избавиться.

Вот-вот, вот я так для себя и решила
надо и мне взять на заметку

Gerdochka, удачи тебе!!! Все получится!!!
я неделю держусь,а на выходных слета
вот и у меня сейчас так(((

ужин-яичный суп,хочу вкусить сие блюдо
мне нравится, я только укропа добавляю и специй каких

что никто на ужин не ест мясо.. Почему??
я ем, но не часто...просто мне моноужины не нравятся, а если поел мяса, то уже больше ничего нельзя (на ужин)

вообще мясо это хороший вариант ужина, по идее на нам наоборот хорошие отвесы должны быть, так как насыщаемость хорошая, а это на системе важно- полноценный сытный ужин (только важно чтобы мясо не было жирным, ну и не съесть его килограмм :))))

Что-то мы все вместе все никак собраться не можем, ох уж эти праздники :scratch:

Девочки, как вам обед :))) (это не мой, это я с другого сайта стащила...впечатлило меня)))))))
1512659_1452924274926660_342068635_n.jpg

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Таня написал(а):
евочки, как вам обед (это не мой, это я с другого сайта стащила...впечатлило меня)))))))
Ужас какой!!!!!!!! :))) я просто органически не могу вот на такое смотреть... бе...

На ужин были криспы с сыром и зеленый чай.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет!
Отчитываюсь: обед — рисовый суп, мясо под овощами, мандарины. Ужин – отварная куриная грудка.

calandiva

New member
Девочки, как вам обед
жЭЭЭЭЭсть
у меня ужин поменялся,опаздывала к стоматологу,на суп времени не хватило.Съела 1/4 помело.а тк мне зуб вырвали,то есть вообще не хочу :(

и вкусно ему было)))
)))))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
calandiva, мои соболезнования на счет зуба! Да, сегодня не до ужина точно тебе. Держись!

МамаМаши, наконец-то! Рассказывай где пропадаешь? :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Рассказывай где пропадаешь?
долго рассказывать...... В общем, ездили со старшей по врачам...
Вчера был день танца. У меня все именно так и было, день в ритме заводного латиноамериканского танца :)))

Мое меню на сегодня:
З: 2 бутерброда с семгой, конфета, кофе с молоком.
О: творог, ряженка, яблоко.
У: пока не знаю.

Сверху