Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро! Предлагаю погреться:

1390371825.jpg

У меня сегодня КД и я очень-очень довольна. Не тем, что КД, естессно, а тем, что
1) впервые у меня перед КД нет привеса и более того, опять отвес в 200 г (да-да, на этой неделе я еще прыгаю на весы ;), но потом все, пауза)
2) не было тяги накидаться всякой гадостью.
Вообще как-то наладилось со сладким. За почти 2 недели я 2 раза съела по кусочку черного шоколада в неурочное время.

Меню на сегодня
О: пюре с огрурцом
У: творог с фруктами, скорее всего.
Решила во время КД Лесли не прекращать, потому что знаем мы... проходили... перерыв в пару дней и потом очень трудно начать заново. Буду делать самую легкую программу и 1 милю. Живот-то болит... А на 3-й день вернусь опять к 2 милям.

но мне до табличного значения еще как до луны
Мне не как до Луны, но еще 2 кг! :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

ТаНеЧкАтАнЮшА написал(а):
брынза все же наверное жирная,
Да, и еще к тому же соленая, очень соленая :)

а вы на 2 яйца его делаете?
обычно на 3, но вчера было только 2, чуть-чуть не хватило до кондиции дойти :)

У меня сегодня КД и я очень-очень довольна
рада за тебя, очень-очень! :friends:

Мое меню на сегодня:
З: яйца с колбасой, 5 конфет, кофе с молоком.
О: спагетти с сыром, кефир или яблоко. Как-то стрёмно есть макароны на обед (за всю мою систему первый раз ем их на обед).
У: наверное яблоко и простокваша.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
О: спагетти с сыром, кефир или яблоко. Как-то стрёмно есть макароны на обед (за всю мою систему первый раз ем их на обед).
Я ела. Главное, ограничить порцию :))) Мне точно также стремно пюре есть, но уж очень захотелось, а в холодильнике ничего подходящего для обеда нет. Вот завтра посмотрю как оно прошло :)

Тааак, успела сбегать постричься. :rolleyes: Сейчас по плану Лесли, потом буду со своей красоткой уроками заниматься: дома сидит второй день и ответственно балду гоняет! :)))

calandiva

New member
доброе утро
я вчера так хотела есть,ужасть просто. но ничего,сдержалась,утро началось с бурчания желудка :))) взвесилась,а отвеса нет :) эх,ну ничего,надеюсь,что завтра будет :)
у меня сегодня:
З. 1 голубец,1 кружок вар. колбасы,глазир.сырок,1 полоска шоколадки,кофе и доела за детем 50 г яблочного пюре
Обед будет:овощи туш.+томатный сок.
ужин: кефир,о/ж творог,мандарины

обед был у меня другой.
дети мои приболели,все дома,не успела овощи себе приготовить :( поэтому на обед съела кусочек вареной колбасы,хурму и мандарин. Потом хотела тогда на ужин мясо сделать,но опять не вышло,будет,как и планировалось сперва,творог и фрукты.

еще вечерком мб в баню схожу

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Блин-блинский!!!!!!
Вот, девы, что это, мышечная память или дурость?!?!?! Стою это я, жарю своим блины на ужин, между делом смотрю новую серию "Отца Брауна" (британский сериал по Честертену, очень милый!). Первый блин пожарила и, как водится, надо попробовать. Короче, клиент очнулся, когда доедал последний кусок!!! :))) :))) :))) Поржала сама с себя, ну не рыдать же, решила, что отпрыгаю этот блин с Лесли :))) Рада, что хоть не поздним вечером стрескала :))) Все, пошла прыгать второй раз!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, :)))

Отчет.
Обед оттрескала, как положено :)))
После такого обеда есть не хотелось, поэтому на ужин выпила бутылочку Активила.

Очень интересно, как отразиться на завтрашнем весе сытный макаронный обед :)

Gerdochka

Все есть!
Очень интересно, как отразиться на завтрашнем весе сытный макаронный обед
с таким ужином должен быть глубокий минус ))))))

У меня на было из еды
О: гречка тажа что и вчера (наварила блин выворку, сча буду неделю доедать)
У: опять курица без ничего, запеченная в духовке

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
с таким ужином должен быть глубокий минус ))))))
А совсем не факт даже :) Проверено! :)

наварила блин выворку, сча буду неделю доедать
О, это мой вариант! :)))

Все, 2 мили отходила. Не оставила блинчику шансов! :)))
На самом деле что я получила? Хотела во время КД ограничиться 1 милей, а оттопала ТРИ!!! Все не как у людей :))) Но я довольна собой очень.

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, ну ты монстр :))) Ты там ничего случайно не принимаешь? Может допинг какой??? :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, ну ты монстр Ты там ничего случайно не принимаешь? Может допинг какой???
:))) ты не поверишь - ничего, сама удивляюсь :)))
Аня, видать сильно надоела осенняя спячка... столько стараться и по нулям.

Соната

Любимая и любящая
Львенок, :)
А я тоже блины с медом делала, и печенье овсяное пекла, и муж мороженое принес и щербет. Вздыхаю и жду завтра.

На самом деле что я получила? Хотела во время КД ограничиться 1 милей, а оттопала ТРИ!!! Все не как у людей Но я довольна собой очень.
Вита, ну ты и правда

молодчинка, так держать и с нами обязательно всеми успехами делись...и я вот, глядя на тебя, держусь второй день...стыдно отставать))) хотя ты сейчас такое выдаешь, что я пока в отстающих, я пока не собралась потопать((( все минуту выкроить не могу, хотя...наверное сама себя оправдываю, хотела бы, нашла)

Lvjonok, пусть эта попытка будет у тебя удачной! Ты это заслужила!
и я от всей души, искренне тебе желаю достичь цели:give_rose:...уверена, все получится!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, ну так ты и блин в 17.30 не ела :))) а если бы съела, может и тоже бы потопала ;)

А я тоже блины с медом делала, и печенье овсяное пекла, и муж мороженое принес и щербет
:nyam:...не надо больше, у меня уже слюни текут

Соната, поделись рецептиком печенья овсяного плиз :), у меня тут мама просила, я в инете что-то нашла, да кто его знает, что получится, хотелось бы чего проверенного...я тут один тортик по непроверенному рецепту пекла, на вкус получился супер...а вот на вид....в общем - развалился)))

ТаНеЧкАтАнЮшА, ну так ты и блин в 17.30 не ела
:))) ...так может жарить по блинчику в 17,30, чтобы потом было желание потопать :))):))):)))

calandiva

New member
опять курица без ничего, запеченная в духовке
с кожей кушаешь? и какую часть?
я как-то боюсь все остальные части,кроме грудки,тк они в 2 раза калорийнее

Lvjonok, ты монстЕр

и муж мороженое принес и щербет
хочу-хочу-хочу...щербет,как давно не ела :)

а мне опять так есть хочется,чуть кусок мяса не съела,как удержалась,до сих пор не пойму ))))) выпила стакан воды )))

Соната

Любимая и любящая
ТаНеЧкАтАнЮшА, держи - проверенный и очень вкусный! Иногда заменяю часть хлопьев овсяных овсяной мукой, чтобы легче лепились печенки. Мне очень нравится, что оно такое неоднородное получается. Но предупреждаю - жирно! Вот моя запись в ЖЖ рецепт

Gerdochka

Все есть!
с кожей кушаешь? и какую часть?
бедрышки, без кожи. Если кожа сувсем высохла от гриля, то и ее могу погрызть....

Сегодня -400.. Я Счастлива )))))))))))))))))

А то вчера вообще отвеса не было

Мое меню на сегодня
О: криспы с сыром и чаем
У: все та жа гречневая каша )))))

Сверху