Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!

Меню:
О: не могу в эти морозы без мяса, так что тушеное мясо будет точно, плюс, наверное, овощная смесь.
У: скорее всего творог и фрукты.

Вчерашний ужин "криспы-сыр" дал отвес. Так что еще эту недельку присматриваюсь (тем более, что КД вот-вот, так что если перед КД отвес - это о чем-то говорит!), а потом все-таки постараюсь попрощаться с весами хотя бы от пятницы к пятнице.

Полинка моя сегодня дома :( Вчера такой насморк был... Откуда?! Накатались на санках в субботу?

МамаМаши написал(а):
В общем, ездили со старшей по врачам...
Надеюсь, что все нормально!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Надеюсь, что все нормально!!!
Я в это тоже очень верю :)

Вчерашний ужин "криспы-сыр" дал отвес
поздравляю! Ты молодец, быстро вернулась к режиму. Пусть и дальше все будет так же легко! :)

Откуда?! Накатались на санках в субботу?
Поправляйтесь!
Уже начинается сезон болезней. Все таки думаю это не санки, а вирусы. Началась опять школа, сопливые одноклассники и ты ды. Буду, наверное уже своим мазать утром нос оксолином...
Кстати, если сопли только начались и они зеленые, попробуй брызгать Фраминазин, антибиотик местного действия.

Доброе утро!
Все, девочки, я с сегодняшнего дня на системе...я очень постараюсь. Я планировала разгрузиться сегодня, но не получилось...просто вчера, когда я это планировала, муж не нашел кефира в магазине, ну я и решила, что запланирую тогда на среду, так что буду пробовать разгружаться завтра. Сегодня на обед будет наверное творог и фрукты, а на ужин тушеные овощи. И с сегодняшнего дня планирую начать топать с Лесли, но уже без перерывов (по возможности)

Gerdochka

Все есть!
Привет!
У меня сегодня малюсенький отвесик, всего 100 гр

О: гречка с луком/морковкой/помидоркой, все вместе сваренной
У: курочка из мультиварки

На завтрак была кашка овсяная с кузюмом )))

Криспы криспы.. я ж думала это какой-то сорт сыра.. а это оказались хлебцы :rofl:

топать с Лесли
кто такая лесли?? и куда с ней нужно топать??

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У-ф... 2 мили готовы!!! У меня пока самое любимое - Burn Body Fat and Sculpt Your Arms и Work Your Belly Flat! Очень нравится! Вообще, не могла подумать, что мне так будет хорошо заходить. И ведь не первый же раз начинаю! :)

Танечка написал(а):
Все, девочки, я с сегодняшнего дня на системе...я очень постараюсь
Давай, дорогая! Пусть хоть мой энтузиазм вас поддержит!!!

Танечка написал(а):
И с сегодняшнего дня планирую начать топать с Лесли, но уже без перерывов (по возможности)
Вот и я решила без перерыва. Иначе потом трудно собраться. Вот сегодня вроде тоже лень было, а как начала... прямо такой кайф!!!

У меня сегодня малюсенький отвесик, всего 100 гр
Ура! Вообще не стремись к больше чем 200 г в день. Вот тогда не вода уходит, а жир.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
ой девочки, вчера уже думаю все - пора на лыжи так сказать, пришла с дитем с поликлиники почти в 20.30, замерзла капец, пока еще с собакой погуляла, ну где ж ты не поешь, уся трасуся от холода, ну жесть просто(((( че делать то, как спасаться?

Gerdochka

Все есть!
Вообще не стремись к больше чем 200 г в день.
я больше 200 и не стремлюсь.. но 100 таки маловато.. хочу стабильно по -200 ежедневно )))))))))))))))))))
Но хотеть то я много хочу.. а уж как будет так будет )))

Вот тогда не вода уходит
воды у меня мало.. я ее много пью и так же много писаю ))))))))))))) это еще очень давно привычка такая выработалась )))) так что на счет воды в своем организме я не переживаю.. Главно вечером много алкоголя не потреблять )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но хотеть то я много хочу.. а уж как будет так будет )))
Это точно :)))

воды у меня мало.. я ее много пью и так же много писаю ))))))))))))) это еще очень давно привычка такая выработалась )))) так что на счет воды в своем организме я не переживаю..
Ой вот тут я завидую! Белой завистью. У меня отеки часто...

calandiva

New member
Lvjonok, молодец ты,читаю тебя и радостно :) умничка

че делать то, как спасаться?
я пью горячий чай с лимоном,чашка в 500 мл спасает :)

мамаМаши, детке поправляться

мои тоже заболели,я как сраный веник,простите,2 дня ношусь :)

у меня на обед были шампиньоны туш. с луком и морковкой+3 кусочка скумбрии копч.
ужин -яичный супец.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Обед прошел по плану. На ужин был яичный суп с укропом, очень вкусно и сытно :) Дохожу до кондиции горячим ароматным ромашковым чаем с мятой. Ура!!!

Чуть позже в плане хула–хуп.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Поменяла ужин: куриное филе залила 1 яйцом. Получился омлет. Вкусно :rolleyes:

МамаМаши написал(а):
На ужин был яичный суп с укропом, очень вкусно и сытно
Вот интересно, а мне омлет хорошо заходит, а вот суп как-то не очень...

Lvjonok, молодец ты,читаю тебя и радостно умничка
Спасибо огромное. Теперь я очень хочу, чтобы это состояние длилось как можно больше. А еще лучше, чтобы оно просто стало нормой :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Вот интересно, а мне омлет хорошо заходит, а вот суп как-то не очень...
Мне в виде омлета маловато, а супец чуть с водичкой и зеленью – супер!
И не раз мы здесь говорили, все мы разные ;)

Пусть хоть мой энтузиазм вас поддержит!!!
он мне очень помогает, спасибо тебе за это :give_rose:

а как начала... прямо такой кайф!!!
какая ты молодчинка!!!

МамаМаши написал(а):
На ужин был яичный суп с укропом, очень вкусно и сытно
Мне тоже очень понравился

Девочки, деткам скорейшего выздоровления!

Продержалась я сегодня, с ужином правда чуть не опоздала, поэтому съела 2 мандаринки и выпила стакан кефира с корицей вприкуску с черносливом, вкусно-то как!!!

ужин -яичный супец
ну как тебе? ничего? мне вообще понравился такой ужин, надо его почаще применять ...девочки на других форумах (в группах) часто писали, что когда на ужин яйца употребляли, у них хорошие отвесы, правда они вареные ели, а вот мне как-то грустно просто вареное яйцо есть, а вот в супчике очень даже вкусненько)

Окклюзия

New member
Всем привет!
Я чуток пропала - мужусик в кой-то веки позволил себя приодеть))) - ездили в выходные за покупками (а потом "обмывали их"... стыыыднооо), а теперь он вообще улетел в Цюрих, погреться - там +9 градусов. Завидую его командировке - мне снова холодно.

Gerdochka, удачи на системе!

calandiva, я вот тоже на тих выходных сорвалась... Ну попереживала чуток и дальше на систему. Тем более, тт, у меня привес меньше отвеса, так что я в итоге в минусе, а это уже плюс))). Так что не вешать нос - уверена, что скоро мы все втянемся. У меня в воскресенье будет нарушение - у свекрови 60 лет... Я решила суши накрутить к столу - еще тлеет надежда, что наемся ими и буду на системе...

Вопрос к бывалым - вот если я на ужин кушаю салат из свежих овощей, можно ли туда брынзу?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танечка, я как вспомню в свой первый заход ужины в подъезде на бегу... да, брала яйца, их удобно есть было. Вот где была сила воли. Кстати, тоже в это время начинала. Может для меня зима хороший период?

Окклюзия, слушай, а мужусик не хочет опять с тобой? Он же наша звезда просто был! :) Порадовала твоя математика: плюсики и минусики :)

На счет салата, сейчас точно не скажу, но вроде немного сыра можно. Ну с творогом же мы едим! Но именно немного.

calandiva

New member
ну как тебе? ничего?
ну вроде нечего,но как-то пресно мне было ))) вроде соль,укроп добавила.я всмятку люблю вообще,надо будет сварить через пару дней.
а вы на 2 яйца его делаете?
блин,я так мяса хочу :)))

Так что не вешать нос - уверена, что скоро мы все втянемся
не,это пока не про меня. я-то втянулась уже,но мне до табличного значения еще как до луны :( хоть бы к 1 марта на этот вес выйти,вот такая печалька

Окклюзия написал(а):
вот если я на ужин кушаю салат из свежих овощей, можно ли туда брынзу?
брынза все же наверное жирная, а на ужин-то не более 5% ...хотя все как мы тут и писали - индивидуально, я в первый период системы, когда у меня ушел основной вес, почти каждый вечер с чистой совестью ела клинковый сыр, а только спустя несколько мес. узнала, что его нельзя,так как там жирность около 35%...так что думаю, если немного и не часто, то сильно не навредит...попробуй, понаблюдай

Lvjonok, я вообще до системы очень вареные яйца любила, а сейчас...ну, скажем так, не очень)
а вы на 2 яйца его делаете?
я 2

но как-то пресно мне было
мне было очень безвкусно, пока я нормально не посолила, не так чтобы очень много, но достаточно...там же все же одна вода...у меня еще колбасная приправа есть (для домашней колбасы), там молотый лавровый лист и сушеный укроп, семена, вот ее добавляю - колбасой пахнет :))):))):)))

Всем доброе утро.
Вчера я тут собиралась разгрузиться, да вот как-то сегодня другое состояние))) может потому что холодно мне как-то, в общем будет у меня не разгрузочный, а облегченный день...варю гречку и сегодня буду есть ее в течение дня + молочка+фрукты.
Вчера день прошел нормально, продержалась, даже не смотря на то, что вечером мои захотели жареной картошки и мне пришлось ее жарить)

Последнее редактирование:
Сверху