никак уже.. я уже на работе, каша осталась дома ))))я бы поменяла местами обед и ужин.
с отвесикомхоть и маленький, но отвес!
И тебе приятного аппетита!Завтракаю в МакДональдсе тостом, пирожком и капучино
Ты таким вопросом прямо обижаешь? Рассказывай, как жилось без нас? ))Примите меня обратно? )
Ты таким вопросом прямо обижаешь? Рассказывай, как жилось без нас?
ТаткаFly, ура, Таточка! Давай, присоединяйся!
молодец! Поздравляю!хоть и маленький, но отвес!
делись что это такое и с чем его едят))) По какому-то особенному рецепту готовишь?Завтракаю я овсяным скрабом для кишечника
просто тушишь? Без ничего?На обед у меня стручковая фасоль
Рецептделись что это такое и с чем его едят))) По какому-то особенному рецепту готовишь?
Как это без ничего? Ты что? ))) Со сметаной ))) Я ложку сметаны (12%) к ней и воды добавляю немного... Приправы, укроп, петрушка, щепотка соли, все перемешиваю, ставлю на средний огонь и через 10 минут у меня моя любимая нямка )просто тушишь? Без ничего?
А мы елку еще и не убирали ) Только на выходных уберем )сегодня только елку убрали, все как-то жалко было, как никогда в этом году))
Привет! )ТаткаFly,привет.А ты мясо не кушаешь что ли?
ох, не тот это белок!Но мясо-то нужно из-за белка... а белка хватает и в фасоли... )
супер!!!! Поздравляю!!! :clapping::clapping::clapping:и да,хвастаю,у меня отвесик 900 г
Умничка! :give_rose::give_rose::give_rose:И все равно... медленно... но зато верно, вес снижается...
ого! здорово!!! Поздравляю!!!и да,хвастаю,у меня отвесик 900 г
И кто-то говорит о том, что я мало ем!!!!на обед было:
1 большая хурма
стакан томатного сока
кофе с молоком
на ужин будет 2 яйца всмятку
суп яичный.
и у меня яйца. Яичный день ))2 яйца всмятку
думаю, это правильнеевсе-таки решила разграничить и сделать и обед, и ужин.
так ты на мой завтрак в 11 часов посмотри ))И кто-то говорит о том, что я мало ем!!!!
так ты на мой завтрак в 11 часов посмотри ))