Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

calandiva, начала систему в начале января прошлого года...точно уже и не вспомню по конкретным нарушения, но в основном держалась строго. Раньше вела таблицу, вот только глянула ее, 10 кг сбросила за 4 месяца...сейчас нарушаю наверное потому, как вес в принципе в норме, и хотя я и хочу похудеть еще, в голове-то сидит, что все и так уже не плохо))) сейчас если нарушаю, то килограммы моментом возвращаются и сбрасываются уже с трудом...я уже понимаю, что для того, чтобы быть в той форме, которую мне хочется, то система должна быть образом жизни...ну послаблений конечно не избежать, праздников разных, но в остальном надо придерживаться системы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, не по теме, но надо :))) Напишите мне, можно в личку, проверенный рецепт теста для пиццы. Пожалуйста!!! :)

calandiva

New member
по сне так самое вкусное дрожжевое
еще,если быстро надо,то на майонезе.погугли тесто для пиццы от Данцовой

Танюши, с праздником!!!

Tatianin-den-animaciya-11.gif

Gerdochka

Все есть!
офф
дрожжевое я сама делаю, я хотела тонкое...
так раскатывай тонко )))
я делаю по классическому итальянскому рецепту, очень нравиться, раскатываю тоненько... Не хрустит так как в пиццериях в силу отсутствия такой печи для пиццы как в италии ))) Но очень мечтаю о камне для выпечки... после него грят, что хрустит даже из духовки
вода 400 мл
оливковое масло 2,5 ст.л
соль 2,5 ч.л.
мука 800 гр
2,5 ч.л. быстродействующих дрожжей
Вымесить все ооочень хорошо (у меня это делает хлебопечка), дать подойти около часа. Дальше творить )))))
после раскатки тесто смазать томатным соусом/пастой

Еще напишу свои любимые начинки
1. 1 большая баночка тунца в собственном соку + мелкопорезанный лук + сыр
2. Тонкопорезанная ветчина + сыр
Сверху сыр присыпать смесью трав для пиццы
Сыр в идеале мацарела... Но учитывая стоимость можно заменить на сулугуни + любой.. Тру его на бурачную терку

ИМХО но на след. день она намного вкуснее (разогретая в микре), да с кофеем... ммм вынос мозга, а не еда )))))

У меня вчера были злостные нарушения.. ходили на ДР мужниного кресика... поэтому ужин был хоть и вкусный, но бестолковый.. ну и текилкой баловалась... Потом танцы до 3 часов ночи...
в общем сегодня +400. Но я не унываю, т.к. уверена, что все это быстро сойдет

Что ан обед и ужин будет - без понятия, холодильник пустой ))))

ЗЫ тесто я делаю на 300 мл воды, масло оставляю 2,5, соли кладу 2. Муки на глаз... где-то 600 гр +- получается... Хватает этого кол-ва на 2 огромный противня ))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!!!

Меню:
О: бьюсь в истерике по поводу пиццы, которую буду готовить с Полиной. Но скорее всего, все-таки салат: рис, яйцо, скумбрия, а пиццу оставлю на завтрак.
У: что-то правильное, что, еще не знаю :)
2 мили Лесли в качестве десерта :)

calandiva

New member
Доброе утро
я такая измученная...
меня дети за неделю высосали ))) +взяла торт на заказ делать,а у малого темпа 39,плачет-плачет,бедненький,к мужу не хочет,маму ему давай,а мне этот торт надо делать...ай. ночью кашляет постоянно,спит на мне,не высыпаюсь. А вчера взяла и наелась поздно ночью,просто от усталости :( чтоб хоть как-то себя утешить.
сегодня вот молокочаю

в общем сегодня +400
это не большой плюс,так что не грусти,уйдет быстро.А ты отдохнула хорошо и повеселилась,так что не бери до головы это нарушение :)

Gerdochka

Все есть!
так.. еды себе придумала

О: щи со свежей капустки без мяса.. вкусно, но пусто, наваристости не хватает.. но это дело привычки ))
У: ребрышки с соусом из лука (мужу еще и картошка достанется). Если получатся сильно жирные, то опять супа поем

Всех Танюшек (и меня тоже :blush1:) с Танюшкиным днем!!! Пусть вам легко худеется и ничего не возвращается :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ЗЫ с нетерпением жду завтрашнее утро, что б с кофеем умять суфлешки бонжурки, купленные по поводу праздника...

ТаткаFly

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, а у меня все в голове как ты писАла про свою сестру, ну вроде ж ты, что она соблюдала систему в будние а на выходных по полной программе - вот сидит у меня в голове, не могу поверить прям
Я тоже так худела... Но правильно Таня сказала, каждый смотрит по себе как ему системничать... если бы у меня из-за этих выходных не снижался вес я бы бросила дурное и была на системе ежедневно...
Хоть это и утомляет... если честно... (((

Напишите мне, можно в личку, проверенный рецепт теста для пиццы.
Я покупаю муку для пиццы... Продается в небольших пакетиках, и разбавляю ее в водой + соль ) И все ) Тонко раскатываю, смазываю томатной пастой и дальше что душе угодно (мы обычно на четыре части делим ) Муж такую пиццу очень любит, именно за то что тонкая, говорит что вкуснее, чем в пиццерии )))

Ну и, конечно, всех наших Татьян с днем ангела )

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, сегодня день ну очень хороший:
День случайных направлений
img-01-26-517.jpg

В этот день нужно ждать знаков. Потому что все вокруг вас будет подсказывать, куда вам надо идти и что вас там ждет. А вам остается только осмотреться, как следует и выбрать то направление, которое, вам больше нравиться.
А можно создать знак самим, например, подбросить несколько монеток и пойти туда, в каком направлении упадут эти монетки. И так несколько раз. И в том месте, куда вам приведут монетки, будет обязательно ждать что-то очень-очень хорошее.

У всех есть шанс измениться, поменять что-то в своей жизни, подправить, сделать ее, жизнь, лучше. Подумайте об этом сегодня.

Меню:
О: вегетарианский борщ
У: творог с мандаринками
2 мили с Лесли на десерт :)

Kaseopeya

New member
Девочки, всем привет!
Возвращаюсь на систему. Половина дней рождений прошла, остальную половину постараюсь пройти с наименьшими нарушениями.
А еще записалась на курсы вождения, была небольшая тягомотина с прохождением водительской комиссии, но в пятницу всё благополучно разрешилось и у меня появилась заветная корочка, о которой я еще полгода назад и помыслить не смела. Прям не верится, что к лету я буду мобильным водителем .
За праздники наето было 3 кг, с которыми успешно борюсь. С завтрашнего дня отчитываюсь по меню.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброго дня!

calandiva, скорейшего выздоровления сыночку!

Меню на сегодня:
О: творог, мандаринка, памело.
У: творог, кефир.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем привет!
Сегодня работа до 20 часов, а я не хочу... Хочу читать и вышивать...

Меню:
О: овощной борщ
У: мясо!!!
Будет перерыв с 15 до 16 часов, попробую быстренько отпрыгать с Лесли.

Kaseopeya

New member
Всем привет!
З: салат из пекинской капусты, кофе
О: макароны по-флотски.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kaseopeya, Привет!!!
Я привыкла, что пишут обед и ужин и по привычке читаю: ужин - макароны по флотски... падаю в обморок :))) Слушай, ну на обед они как-то тоже не очень, если с мясом... Катя, а что за завтрак для козочки? Салат из капусты?!?!?! Ты чего там?

:))) Веселюсь:

eMgm3PHz-tY.jpg

Последнее редактирование:
Сверху