Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

танюш

Active member
девочки я вас читаю, а сама готова залезть под стол((( я никак ...ну никак просто ужас, единственное что сладкого не жру. не думала что так тяжко будет у меня в этом году(((
поздравляю с отвесиками, девочки - вы молодцы! искренне вам завидуюююююю

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А вот я не готова отказываться от чего бы то ни было :))) Вот так вот! :)))

Позанималась с Лесли. Нравится мне утром: ощущение, что все, что съел за завтраком, отработал! ;)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А вот я не готова отказываться от чего бы то ни было
Я имею ввиду обед-ужин :)))

Нравится мне утром: ощущение, что все, что съел за завтраком, отработал!
ну да, клево тебе!
Мало у кого есть такая возможность :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ужинаю поздно, и ем то что есть....пока приготовлю - нарубаюсь что под рукой
причину ты знаешь. Да и выход ты тоже знаешь. Теперь должно появиться желание, и как только оно появится - все получится :)

calandiva

New member
Доброе утро
и ем то что есть....пока приготовлю - нарубаюсь что под рукой
а если с вечера готовить на завтра? все по коробочкам сложить.

я пока спортом не занимаюсь,тк дети просто не дают.Но я и так за целый день не присяду.
А ты,Львенок,молодец!
у меня отвесик 400 г :)

мое меню:
З. кофе с молоком+печенье
творожный десерт
гл.сырок
полоска темного шоколада

О: 1 куриная голень без кожи
1 большая хурма
1 ст томатного сока

У:творог 4% 200 г
кофе с молоком
мандарины

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот и я об этом подумала.

у меня отвесик 400 г
С отвесом!!! :)

причину ты знаешь. Да и выход ты тоже знаешь. Теперь должно появиться желание, и как только оно появится - все получится
ППКС!

танюш

Active member
причину ты знаешь. Да и выход ты тоже знаешь. Теперь должно появиться желание, и как только оно появится - все получится
да, я знаю, знаю, вот не соберусь что-то, все как обычно что-то мешает - а точнее лень(((
однозначно, но из приготовления блюд тоже выбилась вообще, что-то все надоело и т.д.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
из приготовления блюд тоже выбилась вообще, что-то все надоело и т.д.
прям мое состояние после праздников :)
До сих пор на творог смотреть не могу, отвернуло капитально.

танюш, в общем, набирайся сил, собирайся с мыслями и решай для себя , кто сильнее: твоя лень или ТЫ, умная, красивая, целеустремленная, успешная, любимая, любящая, счастливая и пр. :)
Я надеюсь ты склонишься ко второму варианту ;)

calandiva

New member
еще,как вариант,поменять систему питания. ну хотя бы на время выбрать что-то другое
мне помогло
я начала считать калории,потом мне надоело, и я вернулась на -60 :)))

танюш

Active member
Я надеюсь ты склонишься ко второму варианту
а то))) знаешь как мне тяжко - особенно на работе, когда все вокруг жуют, а сегодян сырное печенье и еще какое-то в глазури с грецким орехом, и чай посёрбывают, но держусь)))
так хурмы хочется третий день, и все нигде купить не могу.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
и чай посёрбывают, но держусь)))
так и ты посербай, только с черосливкой :)

так хурмы хочется третий день, и все нигде купить не могу.
а сегодня возьми и найди, и съешь полезный фрукт и творог пока готовится ужин, а после этого догонись чаем опять таки с черносливом :)

Доброго всем дня!
Какой-то у меня сегодня день не такой, как хотелось бы...малыш что-то приболел, захандрил...не пойму не то что-то не то мы съели, не то инфекция какая прицепилась((( и у самой (видимо от мыслей и переживаний) голова разболелась.
Завтракала сегодня блинами с вареньем и кофе, время обеда пропустила, поэтому в 15,00 съела мандаринку и круглешок вареной колбаски, а на ужин остались вчерашние овощи.

У кого отвесики - поздравляю!!! Я без((( ну, тут уж сама виновата, наедала-наедала, а сейчас надо усиленно работать...я все не могу начать заниматься спортом(

танюш, ну не раскисай, все хорошо будет...по себе знаю, что сложно втягиваться после того, как себе слабинку дал, но возможно....правда - просто надо очень-очень захотеть. Я вот посмотрела на свой вес он-то вроде и ничего в норме, но мне-то хочется еще чуток сбросить, а я уже с полгода на месте топчусь...решила, что хватит мне себя оправдывать, а надо действовать (надеюсь энтузиазма у меня хватит не сойти с намеченного пути, хотя понимаю, что соблазнов и других каких-то преград, причин может быть много)

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, а у меня все в голове как ты писАла про свою сестру, ну вроде ж ты, что она соблюдала систему в будние а на выходных по полной программе - вот сидит у меня в голове, не могу поверить прям

поменять систему питания. ну хотя бы на время выбрать что-то другое
мне помогло
я об этом думала неоднократно, но изучив то одну, то другую, поняла, что -60 для меня просто идеально....не готова я на те подвиги, которых требуют другие системы (диеты). Меня правда заинтересовал завтрак, про который Татка писала, овсяный скраб для кишечника, вот хочу его попробовать, но решила начать в феврале и больше даже наверное потому, что много хороших отзывов по улучшению состояния кожи...в общем надо максимально приложить усилий...вот пишу и вспомнилось высказывание Билла Гейтса "Между задницей и диваном доллар не пролетит" (с) (тут, конечно, о другом говорится, но суть-то сходна, так как если мы чего-то хотим, то нужно и что-то для этого делать...много раз себе об этом говорю...вот и сегодня на весы встала, результат не порадовал, ну и говорю себе "чего тут хотеть, работать надо, а ты все для спорта 30 минут в день найти не можешь...")

танюш, да, я про сестру писала но...мы ту не раз говорили про то, что надо систему подстраивать под себя, у нее получалось худеть при таком режиме и начинать без проблем систему с понедельника, а вот например у меня один день не по системе возвращает все сбрасываемые неделями кг-шки - значит я не могу того же принципа придерживаться, значит мне надо идти строго, ничего не нарушая...ведь у всех разные организмы...

calandiva

New member
вот например у меня один день не по системе возвращает все сбрасываемые неделями кг-шки
+1

ТаНеЧкАтАнЮшА, а как ты худела с 75? Расскажи пож-та кратенько.У тебя нарушений вообще не было? Сейчас же ты периодами нарушаешь,у тебя вес не возвращается? Я так этого боюсь,у меня вес меняется очень быстро.

Сверху