Едим блинчики и занимаемся спортом ))Делаем выводы...
Едим блинчики и занимаемся спортом ))Делаем выводы...
Правильные выводы, Аня!!! )) )) ))Едим блинчики и занимаемся спортом
а если серьезно, да, без спорта никудаПравильные выводы
это тоже уже большое делоединственное что сладкого не жру
Я имею ввиду обед-ужин ))А вот я не готова отказываться от чего бы то ни было
ну да, клево тебе!Нравится мне утром: ощущение, что все, что съел за завтраком, отработал!
мучное я только если утром, просто сам факт ужинаю поздно, и ем то что есть....пока приготовлю - нарубаюсь что под рукойТеперь откажись еще от чего-нибудь, например мучного
причину ты знаешь. Да и выход ты тоже знаешь. Теперь должно появиться желание, и как только оно появится - все получитсяужинаю поздно, и ем то что есть....пока приготовлю - нарубаюсь что под рукой
а если с вечера готовить на завтра? все по коробочкам сложить.и ем то что есть....пока приготовлю - нарубаюсь что под рукой
Вот и я об этом подумала.а если с вечера готовить на завтра? все по коробочкам сложить.
С отвесом!!!у меня отвесик 400 г
ППКС!причину ты знаешь. Да и выход ты тоже знаешь. Теперь должно появиться желание, и как только оно появится - все получится
да, я знаю, знаю, вот не соберусь что-то, все как обычно что-то мешает - а точнее лень(((причину ты знаешь. Да и выход ты тоже знаешь. Теперь должно появиться желание, и как только оно появится - все получится
однозначно, но из приготовления блюд тоже выбилась вообще, что-то все надоело и т.д.а если с вечера готовить на завтра? все по коробочкам сложить.
прям мое состояние после праздниковиз приготовления блюд тоже выбилась вообще, что-то все надоело и т.д.
а то))) знаешь как мне тяжко - особенно на работе, когда все вокруг жуют, а сегодян сырное печенье и еще какое-то в глазури с грецким орехом, и чай посёрбывают, но держусь)))Я надеюсь ты склонишься ко второму варианту
так и ты посербай, только с черосливкойи чай посёрбывают, но держусь)))
а сегодня возьми и найди, и съешь полезный фрукт и творог пока готовится ужин, а после этого догонись чаем опять таки с черносливомтак хурмы хочется третий день, и все нигде купить не могу.
я об этом думала неоднократно, но изучив то одну, то другую, поняла, что -60 для меня просто идеально....не готова я на те подвиги, которых требуют другие системы (диеты). Меня правда заинтересовал завтрак, про который Татка писала, овсяный скраб для кишечника, вот хочу его попробовать, но решила начать в феврале и больше даже наверное потому, что много хороших отзывов по улучшению состояния кожи...в общем надо максимально приложить усилий...вот пишу и вспомнилось высказывание Билла Гейтса "Между задницей и диваном доллар не пролетит" (с) (тут, конечно, о другом говорится, но суть-то сходна, так как если мы чего-то хотим, то нужно и что-то для этого делать...много раз себе об этом говорю...вот и сегодня на весы встала, результат не порадовал, ну и говорю себе "чего тут хотеть, работать надо, а ты все для спорта 30 минут в день найти не можешь...")поменять систему питания. ну хотя бы на время выбрать что-то другое
мне помогло
+1вот например у меня один день не по системе возвращает все сбрасываемые неделями кг-шки